AccKa Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну когда золгин вс шапито и наш нынешний тру хиро выкидывает на пол 50кк после чего отключается трансфер пейн на коня, то по другому назвать не знаю как было замечено три таких интересных жестов дорой воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindevald Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Золгин дает дорогу новым хиро!))) любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Заметить такое и не сделать скрин. Что то сомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а что хиро очками не хвастаються нуже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 йа хвасталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 чето я не видел вчера чтоб ты светился от хиро звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я смотрю не ток у меня он пытался очки купить ))) ну он позно в пм написал посан...я уже последний нюк кастовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeseN Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все ТК тут "УГ" кроме MadLoveDevil'а.... Так что когда он с армейки придет, покажет Вам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 чето я не видел вчера чтоб ты светился от хиро звания это кому было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Грац Финика и Гранита. Остальные неочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Грац Финика и Гранита. Остальные неочём. Типа Фин сам фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Типа Фин сам фармил? И ежу понятно. что нет) Но как хотел, как хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И ежу понятно. что нет) Но как хотел, как хотел) Хы) Вот она сила внушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хы) Вот она сила внушения думаю я прав всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindevald Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я смотрю не ток у меня он пытался очки купить ))) ну он позно в пм написал посан...я уже последний нюк кастовал кто ж его заливать-то будет? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Грац Финика и Гранита. Остальные неочём. насчет гранита согласен молодец, а вот фин как был заливным так и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто ж его заливать-то будет? (((( zolgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пишите зараннее расценки в январе. Кто за сколько продасться и кто кого хочет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 насчет гранита согласен молодец, а вот фин как был заливным так и остался) Фин сделал 10 боёв Просто Гфф забыли залить Джастиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Джайстайс заливается независимо от ГФФ. Ну, не считая нашего пака) У него полмесяца не было доступа к компу. Он не сделал даж 10 боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Джайстайс заливается независимо от ГФФ. Ну, не считая нашего пака) У него полмесяца не было доступа к компу. Он не сделал даж 10 боев) в 3 на 3 с Ликвидатором и Дусей они конечно же по настоящему дерутся и он выигрывает) ты просто не протрезвел с НГ ещё) спишем на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Убогий дубжик,чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Убогий дубжик,чья бы корова мычала. К чему этот бессмысленный агр? Вывод один. Ты просто очередная балоболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в 3 на 3 с Ликвидатором и Дусей они конечно же по настоящему дерутся и он выигрывает) Это ты в каком месяце видел? ты с киллербеном вместе копишь воспоминания старины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1lemeNtaL Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 грац достойных хиро +1! а не заливных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чо и такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кто малволсом фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бархат там шота грозился вроде, так шо его ручонок дело походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тада это он !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.