LynchHere Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В чем шутка правдоруб? Мне в середине октября друг СХ отдал,Я в первом бою на оли в г...о слил СБ 84+ ЗЫ Спасибо,Крис да все уже поняли,какой ты классненький.харош повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В чем шутка правдоруб? Наверное в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да все уже поняли,какой ты классненький.харош повторять. Ты кто? откудова ты вылез? Я тебя не знаю,ты на х3 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мундай опять из себя папку строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Орфография нарса и количество многоточий поражает( на счет многоточий может ты и прав (привык ,очень, порой не от себя зависет)а на счет орфографий кого б мчала....тут говорят...НаРК...а нарс хз там кто!!можешь называть себя им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну ты или Харк или Нарс, хотя если вообще все в русской транслитерации читать, то Хаяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Наяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пора переезжать в темку "хиро февраля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я тя сырком шатал на Оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Количество заливного уг и рандомных бомжехиро конечно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ток котовод тру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну ты или Харк или Нарс, хотя если вообще все в русской транслитерации читать, то Хаяк а ты я вижу тоже не грамотный...я не русский мне пофигу,то что ошибаюсь в правописании это нормально...а что остаеться тебе даже хз...у тебя помоему....место глаз...половой орган))) сори (это литературное слово) ЗЫ нарс мы то понели... ну а харк это вообще даунизм...боюсь тебе лечиться нада парень! сори в игре ник NaRC....на форуме хз не мог регнуться под этим ником...наверно регался и забывал...но суть не в этом...в игре же ты видел меня и игра важнее форума...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ппц список хиро, хиро ТыхА я овнил на оли без шансов, Эффес вернись ептэ!1111 нехочу иди фарми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 КОГДА БУДЕТ ДРАМА С СВСАМИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 КОГДА БУДЕТ ДРАМА С СВСАМИ??? Пиши крупнее, ничего не видно Грац Nurgle с хиро, молочик Грац DualForce, аще классный Ну и всех остальных - ГРАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Шериданс,ололо,ваши хиро ватное г..о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сказало 80 БиДэ, не пойми от куда вылезшее Твоё мнение очень важно для них Ватные, не ватные, но они стали хиро!!! DualForce перефармил EERO, которого так старательно лили, ну или пытались Nurgle перефармил рогнарога А что зделал ты? Для того, чтобы так называть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наркуша, ГРАЦ!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сказало 80 БиДэ, не пойми от куда вылезшее Твоё мнение очень важно для них Ватные, не ватные, но они стали хиро!!! DualForce перефармил EERO, которого так старательно лили, ну или пытались Nurgle перефармил рогнарога А что зделал ты? Для того, чтобы так называть их. Ну,если считать,что ваш клан вылез хз откуда,то лучше бы ты помолчал.... И еще если учесть,что я как минимум год нормально(иногда были периоды по месяцу нормальной игры) не играю,то ок! 80 я взял будучи в клане FearLeSS,да ты таких и не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 DualForce перефармил EERO, которого так старательно лили, ну или пытались ЯОРУ с ваших хиро гладов. ЕЕRO фармер.. Господи, что же у вас творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnexBe Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Двадцать с небольшим боев от скуки в начале месяца, 80+ очков и я 6й ТК, не ужели в нашем классе наступила печаль. Поздравляю миледи и неза со снапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ЯОРУ с ваших хиро гладов. ЕЕRO фармер.. Господи, что же у вас творится норм фармер, всигда по +10 с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfuckk Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ГЦ тру тыху месяца, хоть не зря деньги потратил на покупку очей у золгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 нехочу иди фарми) за 80 ТХ окда? сам знаешь что я забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ГЦ тру тыху месяца, хоть не зря деньги потратил на покупку очей у золгина а вот с этого места поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfuckk Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну когда золгин вс шапито и наш нынешний тру хиро выкидывает на пол 50кк после чего отключается трансфер пейн на коня, то по другому назвать не знаю как было замечено три таких интересных жестов дорой воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отэтапаварот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну когда золгин вс шапито и наш нынешний тру хиро выкидывает на пол 50кк после чего отключается трансфер пейн на коня, то по другому назвать не знаю как было замечено три таких интересных жестов дорой воли мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.