Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

Ragnaross

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Мда, какие же щас хиро на астериосе)))Хоть ап стенку головой, но никогда б не подумал, когда играл, что файт и легалик будут хиро,или аеша среди хавковНикакой конкуренции наверное щас, особенно среди шк, хк, некров,котов, про гнумов просто молчу, это было всегда известно) :D Привет старым оли задротам!

Файт для своего эквипа и проточки тащит очень неплохо.

ЗЫ Что это за тело?)

ЗЫ Что это за тело?)

Это кумир файта.

а в лицо?

рандомно от 3 до 100% вроде, пусть дагеры отпишутся точнее

ЗЫ Что это за тело?)

крыска

можно вопрос что значит не было менталки?

Ты просто очередная криворучка, играющая за рулящий класс не более не менее))

Ура!!!!! За 1.5 года игры меня наконец-то назвали криворуким берсом)))) :rofl:

Ура!!!!! За 1.5 года игры меня наконец-то назвали криворуким берсом))))  :rofl:

раньше об этом и говорить не надо было  :rofl::rofl::rofl:

и бекстаб был 120%

было и 160%, на сколько я помню, ток толку от этого не было никакого.. в лицо кап на шанс абилки был 80%, как и сейчас

Ясно, либо лыжа, либо хг.

А это разве не братья/один человек?

Мда, какие же щас хиро на астериосе)))Хоть ап стенку головой, но никогда б не подумал, когда играл, что файт и легалик будут хиро,или аеша среди хавковНикакой конкуренции наверное щас, особенно среди шк, хк, некров,котов, про гнумов просто молчу, это было всегда известно) :D Привет старым оли задротам!

Пупсик, когда я собирал класы паладов, только богумир согласился, мб го как нибуть договоримся и встретимся на оли?То что я бомж, не значит что я УГ :ph34r:

Бдешки тоже интрига, или корбан или емпрензи.

у БДшек нет интриги :lol:

ололО

хм а кто по твоему мнению из хавков что бы не абстенку ? мб те которых ветром с КБ сдувает стоит там нарисоватсО?и чем теб легалик тоже неугадил?

и ваще ТЫ КТО ?

Ясно, либо лыжа, либо хг.

аа.. ну еси ЛЖ то все ясно..видать все никак не может отправитсо от того что който хавк его мордой в пол заставил полежать , а было то всего то весной дело :rofl:

и ваще ТЫ КТО ?

Это га... кхм, какашоночек :lol:

з.ы. Надо общатся культурно. т к преды сняли за хорошее поведение :)

ололО

хм а кто по твоему мнению из хавков что бы не абстенку ? мб те которых ветром с КБ сдувает стоит там нарисоватсО?и чем теб легалик тоже неугадил?

и ваще ТЫ КТО ?

аа.. ну еси ЛЖ то все ясно..видать все никак не может отправитсо от того что който хавк его мордой в пол заставил полежать , а было то всего то весной дело  :rofl:

Я вообще хз что у вас твориться на астериосе, я говорил о том, когда играл галактикос. В то время ведь даже в классы варские хавки не выходили на оли, типо аешы, рулета, исключенем был 1 хавк, ник канеш не вспомню, он  с галом в нормальных отношениях был,общались частенько.

Про легалика чтож сказать, наверное хорош пал, который бьется с ХК в упор, в надежде что снесет ему больше хп, даже ни разу не подхилившись. По статистике он играл дольше всех на серве, мог бы за это время и подточиться,приодеться и руки выпрямить, а не фармить РБ постоянно. Ничего особо против него не имею, наверное в безрыбье и рак рыба)))Конкурентов то не было у него среди палов. Кстати, как ник сейчас бывшего перса хардгёрла,  в руках другана он был хиро,а как ушел к другому со всем эквипом почти, и не стало хиропалыча.

Последнее высказывание вызвало улыбку, если прочтет какой нить новичек, мб и поверит написанному :D

Вопщим, вот что у меня получилось :rolleyes:Жаль не все пришли :(

Всех еще раз с Новым Годом, пусть в 2011 году удача и счастье царят в вашем доме! ^_^

1093590.jpg

1084374.jpg

Я вообще хз что у вас твориться на астериосе, я говорил о том, когда играл галактикос. В то время ведь даже в классы варские хавки не выходили на оли, типо аешы, рулета, исключенем был 1 хавк, ник канеш не вспомню, он с галом в нормальных отношениях был,общались частенько.

Про легалика чтож сказать, наверное хорош пал, который бьется с ХК в упор, в надежде что снесет ему больше хп, даже ни разу не подхилившись. По статистике он играл дольше всех на серве, мог бы за это время и подточиться,приодеться и руки выпрямить, а не фармить РБ постоянно. Ничего особо против него не имею, наверное в безрыбье и рак рыба)))Конкурентов то не было у него среди палов. Кстати, как ник сейчас бывшего перса хардгёрла, в руках другана он был хиро,а как ушел к другому со всем эквипом почти, и не стало хиропалыча.

Последнее высказывание вызвало улыбку, если прочтет какой нить новичек, мб и поверит написанному :D

Ну по поводу унылости легалика я согласен))Но по поводу эквипа...)13 дней которые провёл на оли показали мой скилл, мб я слишком самоуверенный, пафосный и т д, но выводы делать Вам, ХГ перис/раги/ВБН спамили в хиро чат о сборе классов паладинов, в то время как в оупене сидел ты/флавор/легалик, отозвался один богумир и регнулся, в итоге проторчав в реге пол часа я забил, то что ВЫ не захотеи туда пойти, это Ваши проблемы, но называть меня унылым не разу не встретившись (А я регался специально с тобой в реге потом в оупене, а ты менял рег) как минимум не логично...

ЗЫ Океашка няшка ^^

Почти красиво, только на первом я спиной, на втором не все влезли в кадр... впадлу фотошоп качать((

Почти красиво, только на первом я спиной, на втором не все влезли в кадр... впадлу фотошоп качать((

ну свои сисьге ты засветил :wub:

Дайте каких-нибудь рамочек, я свои скрины потыкаю. .или давайте кину скринов, а кто-нибудь скомпилит :ph34r:

Я рамочки руками рисую)) :blush:

А пэриса закрыл Орчег своей овечкой Долли))) :lol:

Васабик, это изначально так было))) Вспышка мот))) :lol:

Я вообще хз что у вас твориться на астериосе, я говорил о том, когда играл галактикос. В то время ведь даже в классы варские хавки не выходили на оли, типо аешы, рулета, исключенем был 1 хавк, ник канеш не вспомню, он с галом в нормальных отношениях был,общались частенько.

Про легалика чтож сказать, наверное хорош пал, который бьется с ХК в упор, в надежде что снесет ему больше хп, даже ни разу не подхилившись. По статистике он играл дольше всех на серве, мог бы за это время и подточиться,приодеться и руки выпрямить, а не фармить РБ постоянно. Ничего особо против него не имею, наверное в безрыбье и рак рыба)))Конкурентов то не было у него среди палов. Кстати, как ник сейчас бывшего перса хардгёрла, в руках другана он был хиро,а как ушел к другому со всем эквипом почти, и не стало хиропалыча.

Всегда ходил в классы так что хз про чо ты говориш

г я ж без претензий :D я свои скрины кстати еще даж не смотрел, мб у меня там оба глазх как у кошки :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...