spacemarine Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Когда фармил комрад, а точнее основной его фарм - не было менталки, и не у каждого 2 была даже оли бижа, дизарм и раш проходили на ура. Когда фармил компрессор так же менталки не было, +25 дебафы по уг бафу оли ложились всегда. Так же можно сказать про фаетона и т.д и т.п, список можно продолжать. да ты знаешь, я так смотрю бои оверов , дебаффы и щас ложатся на ура, ну кроме танков и камаелей наверно.а по поводу отсутствия менталки и оли бижи, тогда значит все были в равных условиях, ну кроме тех у кого был эпег. А по поводу оли бижи, ты проверял чтоли у всех ? не спорю но такие люди не кричат что их пофиксили))) типо раньше профа была сильнее) да я и не спорил с тобой, просто захотел добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так раш импакт порезали еще при комраде как и краш пейнт, но комрад тащил) а чтоже мешало фуджи перефармить его тогда? вроде также столболизел, такчто фуджи радуйся "фиксам берсов" точнее уходу комрада хотябы 2-3 месяца хиро побыл) Когда фармил Комрад у меня не было ни одного скила выше +15, был обычный шмот дино +6, оли некля+серьга. Нет смысла сравнивать меня с ним. Кстати я с Комрадом общаюсь в скайпе переодически. Он тебе так же может подтвердить, что сейчас берсы слабее на много. По поводу фиксов повлиявших на фарм берсов: 1. Раш не имеет привязки к атрибуту как на оффе. Тоесть точить на атрибут у нас его нет смысла ибо сильно падает шанс. 2. Шансовый клинс. 3. Око за око не как на оффе. (И кстати, когда фармил Комрад, оно отражало 100% урона со скила, а не по формуле. как сейчас) 4. Откат краша. (Когда фармил Комрад он был 3сек, сейчас 7) это только то, что сразу вспомнил Далее изменения других классов и предметов повлиявшие на фарм берсов: 1. Переделанная формула мили урона, сильно поднявшая дамаг даггеров. 2. Баф танками своих саммонов. 3. Переделанная формула канцела. (я думаю никто не будет орать бери канцел дагер и маши) 4. Изменение бонуса мв вещей (особенно бонус атак.спид.) Из плюсов только сниженный откат дисарма и пересачёт его формулы срабатывания. Комрад фармил без этих фиксов. Вот и подумайте кому проще было фармить. Я не говорю. что я убер берс, но тем не менее из тех же берсов меня на олимпе убивали считанные единицы. А кричать, что твой оппонент УГ может каждый. Особенно смешно это слышать от тех, кто ничего на олимпе сделать не может, а тут героя из себя строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ты знаешь, я так смотрю бои оверов , дебаффы и щас ложатся на ура, ну кроме танков и камаелей наверно.а по поводу отсутствия менталки и оли бижи, тогда значит все были в равных условиях, ну кроме тех у кого был эпег. А по поводу оли бижи, ты проверял чтоли у всех ? да я и не спорил с тобой, просто захотел добавить. Просто раньше все дебаффы овера зависели от менталки, сейчас на суспейшен лимит и деспаир привязку убрали, вот и проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Когда фармил комрад, а точнее основной его фарм - не было менталки, и не у каждого 2 была даже оли бижа, дизарм и раш проходили на ура. Когда фармил компрессор так же менталки не было, +25 дебафы по уг бафу оли ложились всегда. Так же можно сказать про фаетона и т.д и т.п, список можно продолжать. раш и дисарм небыли ментал атакой следовательно ментал дагер тут не решал) кстати про компресора он есдинственый из оверов кто стабильно домажил по моей еешке 2-2.5к про криты молчу) Когда фармил Комрад у меня не было ни одного скила выше +15, был обычный шмот дино +6, оли некля+серьга. Нет смысла сравнивать меня с ним. Кстати я с Комрадом общаюсь в скайпе переодически. Он тебе так же может подтвердить, что сейчас берсы слабее на много. По поводу фиксов повлиявших на фарм берсов: 1. Раш не имеет привязки к атрибуту как на оффе. Тоесть точить на атрибут у нас его нет смысла ибо сильно падает шанс. 2. Шансовый клинс. 3. Око за око не как на оффе. (И кстати, когда фармил Комрад, оно отражало 100% урона со скила, а не по формуле. как сейчас) 4. Откат краша. (Когда фармил Комрад он был 3сек, сейчас 7) это только то, что сразу вспомнил Далее изменения других классов и предметов повлиявшие на фарм берсов: 1. Переделанная формула мили урона, сильно поднявшая дамаг даггеров. 2. Баф танками своих саммонов. 3. Переделанная формула канцела. (я думаю никто не будет орать бери канцел дагер и маши) 4. Изменение бонуса мв вещей (особенно бонус атак.спид.) Из плюсов только сниженный откат дисарма и пересачёт его формулы срабатывания. Комрад фармил без этих фиксов. Вот и подумайте кому проще было фармить. то что выделил было при комраде, но он не ныл а также фармил всех) Особенно смешно это слышать от тех, кто ничего на олимпе сделать не может, а тут героя из себя строит. если перечислить все недостатки моей профы то их будет как минимум в 4-7 раз больше, но тем не менее я не ною, и уж темболее не делаю рерол в нагибающий клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если перечислить все недостатки моей профы то их будет как минимум в 4-7 раз больше, но тем не менее я не ною, и уж темболее не делаю рерол в нагибающий клас Типо падладина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто раньше все дебаффы овера зависели от менталки, сейчас на суспейшен лимит и деспаир привязку убрали, вот и проходит.. ну тогда чем ты недоволен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 раш и дисарм небыли ментал атакой следовательно ментал дагер тут не решал) кстати про компресора он есдинственый из оверов кто стабильно домажил по моей еешке 2-2.5к про криты молчу) то что выделил было при комраде, но он не ныл а также фармил всех) если перечислить все недостатки моей профы то их будет как минимум в 4-7 раз больше, но тем не менее я не ною, и уж темболее не делаю рерол в нагибающий клас 600 м деф?печаль. +10 арка это не веспер, м атк у него было 5к, не трудно по формуле расчитать дамаг в 2-2.5к :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если перечислить все недостатки моей профы то их будет как минимум в 4-7 раз больше, но тем не менее я не ною, и уж темболее не делаю рерол в нагибающий клас я тут вообще промолчу. Тем не менее хожу с удовольствием на оли, рерол не делаю (хотя есть хай лвл чары ушедших сокланов) и получаю удовольствие от игры своим классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 20 минут в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 [ 600 м деф?печаль. +10 арка это не веспер, м атк у него было 5к, не трудно по формуле расчитать дамаг в 2-2.5к :р тем немение ты по такомуже м дефу тогда бил 300 ну максимум 500) ну крит мб на 1.2-1.5к больше от тебя домагов неразу не видел) Типо падладина ? ну да паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 20 минут в день ? 12 секунд,потом его убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 20 минут в день ? что-то не устраивает? На деле по 2-3 часа пару раз в месяц. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А в чём ты не согласен по поводу моей характеристики клана Легалика, Давид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эффес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Duelist - - VIPpwnz Phoenix Knight - - VIPpwnz Sagittarius - - VIPpwnz Archmage - - VIPpwnz Arcana Lord - - VIPpwnz Hierophant - - VIPpwnz Sword Muse - - VIPpwnz Moonlight Sentinel - - VIPpwnz Elemental Master - - VIPpwnz Shillien Templar - - VIPpwnz Ghost Hunter - - VIPpwnz Storm Screamer - - VIPpwnz Trickster - - VIPpwnz Grand Khavatari - - VIPpwnz DoomCryer - - VIPpwnz Maestro - - VIPpwnz Soul Hound - - VIPpwnz Dreadnough - - VIPpwnz Hell Knight - - VIPpwnz Adventurer - - VIPpwnz Soultaker - - VIPpwnz Cardinal - - VIPpwnz Eva's Templar - - VIPpwnz Wind Rider - - VIPpwnz Mystic Muse - - VIPpwnz Eva's Saint - - VIPpwnz Spectral Dancer - - VIPpwnz Ghost Sentinel - - VIPpwnz Spectral Master - - VIPpwnz Titan - - VIPpwnz Dominator - - VIPpwnz Fortune Seeker - - VIPpwnz Doombringer - - VIPpwnz Shillien Saint - - VIPpwnz Где То так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Duelist - - VIPpwnz Phoenix Knight - - VIPpwnz Sagittarius - - VIPpwnz Archmage - - VIPpwnz Arcana Lord - - VIPpwnz Hierophant - - VIPpwnz Sword Muse - - VIPpwnz Moonlight Sentinel - - VIPpwnz Elemental Master - - VIPpwnz Shillien Templar - - VIPpwnz Ghost Hunter - - VIPpwnz Storm Screamer - - VIPpwnz Trickster - - VIPpwnz Grand Khavatari - - VIPpwnz DoomCryer - - VIPpwnz Maestro - - VIPpwnz Soul Hound - - VIPpwnz Dreadnough - - VIPpwnz Hell Knight - - VIPpwnz Adventurer - - VIPpwnz Soultaker - - VIPpwnz Cardinal - - VIPpwnz Eva's Templar - - VIPpwnz Wind Rider - - VIPpwnz Mystic Muse - - VIPpwnz Eva's Saint - - VIPpwnz Spectral Dancer - - VIPpwnz Ghost Sentinel - - VIPpwnz Spectral Master - - VIPpwnz Titan - - VIPpwnz Dominator - - VIPpwnz Fortune Seeker - - VIPpwnz Doombringer - - VIPpwnz Shillien Saint - - VIPpwnz Где То так один я не понял юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 -1 TEбe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 -1 TEбe пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой-то юмор убогий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в этом месяце хоть интрига есть ПВшки, Глады и .... эм, вроде всё но хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у берсов, оверов тоже интрига Ну а сорк и спойлер вряд ли уже заинтригуют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда, какие же щас хиро на астериосе)))Хоть ап стенку головой, но никогда б не подумал, когда играл, что файт и легалик будут хиро,или аеша среди хавковНикакой конкуренции наверное щас, особенно среди шк, хк, некров,котов, про гнумов просто молчу, это было всегда известно) Привет старым оли задротам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда, какие же щас хиро на астериосе)))Хоть ап стенку головой, но никогда б не подумал, когда играл, что файт и легалик будут хиро,или аеша среди хавковНикакой конкуренции наверное щас, особенно среди шк, хк, некров,котов, про гнумов просто молчу, это было всегда известно) Привет старым оли задротам! кот заливной будет наверно, до 50-ти в опене с бомжей, а дальше в 3 на 3) кстати кто хиро мм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в этом месяце хоть интрига есть ПВшки, Глады и .... эм, вроде всё но хоть что то Бдешки тоже интрига, или корбан или емпрензи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда, какие же щас хиро на астериосе)))Хоть ап стенку головой, но никогда б не подумал, когда играл, что файт и легалик будут хиро,или аеша среди хавковНикакой конкуренции наверное щас, особенно среди шк, хк, некров,котов, про гнумов просто молчу, это было всегда известно) Привет старым оли задротам! да у нас унылые хиро, зато мы адекватные,приятные люди и не крысы это куда важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да у нас унылые хиро, зато мы адекватные,приятные люди и не крысы это куда важнее понеслась, файта бы в темку, он фанат хг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Когда фармил комрад, а точнее основной его фарм - не было менталки, и не у каждого 2 была даже оли бижа, дизарм и раш проходили на ура. Когда фармил компрессор так же менталки не было, +25 дебафы по уг бафу оли ложились всегда. Так же можно сказать про фаетона и т.д и т.п, список можно продолжать. можно вопрос что значит не было менталки? Когда фармил Комрад у меня не было ни одного скила выше +15, был обычный шмот дино +6 (действительно обычный такой шмот) , оли некля+серьга. Нет смысла сравнивать меня с ним. Кстати я с Комрадом общаюсь в скайпе переодически. Он тебе так же может подтвердить, что сейчас берсы слабее на много. По поводу фиксов повлиявших на фарм берсов: 1. Раш не имеет привязки к атрибуту как на оффе. Тоесть точить на атрибут у нас его нет смысла ибо сильно падает шанс. на сколько меньше становится шанс в рамках олимпа? по мне так он проходил по МА + ТВ биже на ура хз зачем ныть. 2. Шансовый клинс. 3. Око за око не как на оффе. (И кстати, когда фармил Комрад, оно отражало 100% урона со скила, а не по формуле. как сейчас) 4. Откат краша. (Когда фармил Комрад он был 3сек, сейчас 7) это только то, что сразу вспомнил Далее изменения других классов и предметов повлиявшие на фарм берсов: 1. Переделанная формула мили урона, сильно поднявшая дамаг даггеров. 2. Баф танками своих саммонов. 3. Переделанная формула канцела. (я думаю никто не будет орать бери канцел дагер и маши) 4. Изменение бонуса мв вещей (особенно бонус атак.спид.) Из плюсов только сниженный откат дисарма и пересачёт его формулы срабатывания. Какбы один только дизарм на олимпе чего стоит. Комрад фармил без этих фиксов. Вот и подумайте кому проще было фармить. Я не говорю. что я убер берс, но тем не менее из тех же берсов меня на олимпе убивали считанные единицы. А кричать, что твой оппонент УГ может каждый. Особенно смешно это слышать от тех, кто ничего на олимпе сделать не может, а тут героя из себя строит. Ты просто очередная криворучка, играющая за рулящий класс не более не менее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 можно вопрос что значит не было менталки? видишь ли, друк мой, на Астериосе этак годик назад не работали бафы с СА... каменный век вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 видишь ли, друк мой, на Астериосе этак годик назад не работали бафы с СА... каменный век вобщем и ЕЕшки трансили не с 94% а с 95% шансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.