Аеша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Duelist - - Dual Force,старается,почему бы и нет? Sagittarius - -Аеша. сомневаюсь...пасаны там пытаютсо когото залить, токо в класы к ним залетиш так сдувает ветром, что не удивительно-такое наблюдаю уже не 1й раз сборы класов втихаря под конец оли, 3-3 и другии хитро выделаные приколы дабы не выхадить на честный бой, а как то от етого увильнуть так что наверно в хч в январе будете созерцать когото из заливов силентов по хавкам спросите почему заливных ? да потому что еси делаютсо *класы* из одной кп ( ну так вышло что у них многии хавки забили и остались персы) подругому ето не назвать кто поспорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вспомни времена когда тебе сливались, потому что акула так сказал, потом когда были в списке ты и АнгелКиев, тебя Ваня ангелкиев шатал, вроде 3 боя из трёх он выигрывал у тебя, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вспомни времена когда тебе сливались, потому что акула так сказал, потом когда были в списке ты и АнгелКиев, тебя Ваня ангелкиев шатал, вроде 3 боя из трёх он выигрывал у тебя, или не так? ну выиграл пару раз и что ?2 из 3 вроди так ,дал мнестан кода ему на 1 тычку оставалось и из стана я так и не вышел ,токо чето выпотом в тихаря улетели в класы под конец месяца ога выходит тот 1 проигрыш не игррал роли для хиро, и у меня не было возможности как увас сливать с 2 луков (тебя и пейна ,которые остальных вкласах убивали) на того же киева очки,а выетим отнюдь не брезговали и лили его как могли поетому посути в сентябре он и был хиро не более, а в осентябре я даж бои не доделал не получил токенов хиро Пейн за октябрь я уже молчу про точто я выхадил В СОВЕМ обвесе и не перекидывал шмот туда-сюда кстати на сентябрь то киева с претендентов сняли как бы.. ну да лана я тоды промолчал лучше вспомни как Я ЖДАЛ ващего киева почти месяц что быс ним в класы полетать,пока он дето там отдыхал, и несоберал класы втихаря шаталкины.. да и про Акулу чето новое, вседа билсо даж стемже рулетом , иль мб тысчитаеш что еси сливаютса те у кого НЕТУ шансов то етоизза тогочто *Акуласказал* ? на самом деле все быловидно вчерашними и позавчерашними вашими *класами* стоило мне и рулету там нарисоватсо как корова языком слизала.. О ЧЕМ ЕТО ГОВОРИТ ? да истатистика говоритсама за нас так что http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=2&r=0&serv=0 да бы не утруждалсо http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=2&r=1&serv=0 даже тут все печально думаю все всё поняли и так как там говорилось в старом руском мульте про котов типа вуаля 13 мушкетеров ХХХ - *отправте лучших из лучших УУУ- лучшии из лучших погибли ХХХ- отправьте лучших ИЗ ХУДШИХ чето типа такого ПС в обед почитаю еще басней )) да ище интересно мнение старожил коль уже пошло писькомеряние пусть перечислять пятерку запомнившихся им хавков за посл год ,для статистики самому аж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да и про Акулу чето новое, вседа билсо даж стемже рулетом , иль мб тысчитаеш что еси сливаютса те у кого НЕТУ шансов то етоизза тогочто *Акуласказал* ? Ты просто не помнишь этого, либо не хочешь в этом признаться, но так и было, ибо когда мы собрали классы, хотели сначала честные бои, потом слив на сильнейшего, а чуть позже зашел акула в вт и сказал что никаких честных боёв, кто попадает на аешу, тот сливается полюбому, и не надо тут писать что такого не было я уже молчу про точто я выхадил В СОВЕМ обвесе и не перекидывал шмот туда-сюда Если бы у меня был мой тарас, я бы тоже смело говорил что хожу в СВОЁМ обвесе, так как 1 тарас на консту, то ясен пень что тот у кого больше шансов на победу его оденет на оли, да и у вас в консте из норм хавков тока ты был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты просто не помнишь этого, либо не хочешь в этом признаться, но так и было, ибо когда мы собрали классы, хотели сначала честные бои, потом слив на сильнейшего, а чуть позже зашел акула в вт и сказал что никаких честных боёв, кто попадает на аешу, тот сливается полюбому, и не надо тут писать что такого не было Если бы у меня был мой тарас, я бы тоже смело говорил что хожу в СВОЁМ обвесе, так как 1 тарас на консту, то ясен пень что тот у кого больше шансов на победу его оденет на оли, да и у вас в консте из норм хавков тока ты был а как насчет сетика м ?) +6 мв с киева то ? и перекид оного туда сюда на того кого забирает на оли?иль скажиш такое не практиковалось?а точто такое говорил акула.. даже не сказав такого ето мало что изменило , да и особо никто его не слушал как бы ок да мб тоды еше вспомним крики семы в вт кода на мне было 200+ очей а на Аширо около 50 ?и как мои 200+ перекочевали после розговора в вт на других хавков, было еще веснойдело кода все лопались в класах как мыльные пузыри кстативот в тот то месяц ( а именно апрель)акула так вот и сказал как ты написал.. токо все очки потом перелиты были на аширо иль рулета не помню точно -как резуьтат хиро хавком и был ктото из них в мае тымне лучше ответь как моно назвать класы класами еси вних участвует по сути народ с ОДНОЙ кп и подгруженых окон...и при появлении на горизонте потениальных опонентов оные класы резко сворачиваютсо ? никапли не залив ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да и июль и август были взяты БЕЗ бая..а то тут помню мне заливали что на мне фул обвес прям таки был бедняжка из эпика всего лишь закен, фринта, тарас и АК, а бая нету ... сочувствую твоему горю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сейфер, ты конечно неплохой мм, но на десма и клифа зря хвост задираешь они реально крутые посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я не хожу на олимп и не пвпшусь около месяца, падаю от всех почти, сессию сдам, тогда вернусь. А так хиро будет Dom\Sorkan\илейн. ГЛ им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Человек,только сегодня первый раз в классовые вышел в жизниИ довольно не плохо. ну если считать неплохим результатом то что он провел таки там 9 боев и не слился в 2 очка то да скока в итоге осталось? очков 15? з.ы. вы ему хоть лук купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Полюбому ноулайферы героями будут. Все хиро - ноулайферы. И вообще - строго пофиг на столбодрочеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallenAgain Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сейфер, ты конечно неплохой мм, но на десма и клифа зря хвост задираешь они реально крутые посоны Они о разных вещах говорят и о разном времени. Сейчас (или чуток раньше, пока Файт был) день через день олимп 4 из 5 боёв танки, а особенно когда палы соберутся воевать друг с другом, то хз, что магу делать. Классов ТК так и не было? Васаб, там ещё гора работы над СВСом. Я хз что они в классы попёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Они о разных вещах говорят и о разном времени. Сейчас (или чуток раньше, пока Файт был) день через день олимп 4 из 5 боёв танки, а особенно когда палы соберутся воевать друг с другом, то хз, что магу делать. Классов ТК так и не было? Это да, орды танков заполонили олимп и это огорчает. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Васаб, там ещё гора работы над СВСом. Я хз что они в классы попёрлись. не ну я тока привествую благодаря ему мы полетали на пол часа больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ИК лук +0, 150 холи, с СВСа жены снял, когда свой поломал дино о чем скрин? о том что луки когото в опене убивают? йа и сам это знаю... 2 раза с элизиумом встречался - вин. 1 раз с канабисом(когда он хиру взял) - вин... а тут маг какойта. фи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да бы не утруждалсо http://asterios.tm/i...&t=2&r=1&serv=0 даже тут все печально в двацатке ЗЫ как фсигда вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ИК лук +0, 150 холи, с СВСа жены снял, когда свой поломал дино какой Легаси культурный пацанчик. А кто он по профе? угу, только это было вроде тогда когда я таки не стал хиро, а когда впервые стал то был только опен, где помогал только трик насколько я помню ) но это детали не помню уже. Когда в тот месяц Рейд сказал грузить твинков для тебя, то естественно спросили, почему не го заливаем. Ответ был "я мало играю, поэтому пользы от геройства мало. И у Десма руки прямее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Классы паладов я тоже пробывал собрать...В итоге один богумир регнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сейфер, клифа никогда никто не заливал ...я хз че за бред ты несешь...убить он мог всех без исключения Ну это ты конечно басни рассказываешь.) Клиф был хороший ММ, но убить он мог далеко не всех.) как думаешь сколько макс сх может за месяц нафармить по твоим оценкам магов как не фарм класса? Если такой столболиз как был ты, то сколько угодно. Seyfer норм ММ, зря гоните. Ему бы эквип получше и был бы не хуже Клифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerben Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какой Легаси культурный пацанчик. А кто он по профе? Промикомёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Промикомёт Сапожник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindevald Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 аеша, почему мобсент?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Doombringer - -zvladz/lFERNAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 аеша, почему мобсент?)))) В навь он собеседование не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindevald Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не..ну почем не гфф там, яры, исчо какие кланы? типа драгонлордсов бесов и тп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не..ну почем не гфф там, яры, исчо какие кланы? типа драгонлордсов бесов и тп?) потому что Че мне тя бояться.У меня такие гидроцефалы говорливые как ты с нарядов не вылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 up теме че так печальна...на работе нечего читать)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindevald Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уасабы, тема сисек перехода в мобсы не расскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIeT Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а как насчет сетика м ?) +6 мв с киева то ? и перекид оного туда сюда на того кого забирает на оли?иль скажиш такое не практиковалось?а точто такое говорил акула.. даже не сказав такого ето мало что изменило , да и особо никто его не слушал как бы ок да мб тоды еше вспомним крики семы в вт кода на мне было 200+ очей а на Аширо около 50 ?и как мои 200+ перекочевали после розговора в вт на других хавков, было еще веснойдело кода все лопались в класах как мыльные пузыри кстативот в тот то месяц ( а именно апрель)акула так вот и сказал как ты написал.. токо все очки потом перелиты были на аширо иль рулета не помню точно -как резуьтат хиро хавком и был ктото из них в мае тымне лучше ответь как моно назвать класы класами еси вних участвует по сути народ с ОДНОЙ кп и подгруженых окон...и при появлении на горизонте потениальных опонентов оные класы резко сворачиваютсо ? никапли не залив ога Тогда разговор был из за того что бои проводились без нас. В июне я честно взял хиро, в июле ты .На тот момент аеша был сильнейший хавк из силентиумов так что списывать его выйгрыши на то что это сказал Акула глупо. А в августе со мной вобще ни кто не летал,хотя много раз пытался собрать классы. Хз почему хавки силентиума боятся выйти ,олимп это рандом и у каждого есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уасабы, тема сисек перехода в мобсы не расскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 клёвый сегодня залив у силентов был, не так ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.