Перейти к содержанию
Asterios

7 Печатей затащили ;)

Furyk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

ет не в некрополисах не в катах качатся незя?

Я регился за рассвет и хотя проиграл и не видать мне всех плюшек, восхищен людьми кто это сделал. Это показывает сплоченность данной группы людей, ум и холодный расчет( пади задолбались они Фестиваль фармить :rofl: ). Обьясню для тех кто в танке, какие это дает плюхи: фарм анаким по откату, монополия на гемы (аа не в моде, ибо кто проиграл они им не вперлись), продажа победившими операций с мамонами. Ну и те кто проиграл будут получать дебаф (курам пофиг, биши будут продавать клинс :rofl: ).

Кто-то пздц денег сделает. Одни Ы гемы чего стоят. Маммоны маммонами, но крафтить пухи то надо:unsure:

ЗЫ: Увидев название темы, сразу вспомнилась такая же ситуация на Хардине :lol:

Помню-помню. Там еще в следущую неделю не та печать выиграла и мы месяц без кузи сидели. :(

Помню-помню. Там еще в следущую неделю не та печать выиграла и мы месяц без кузи сидели. :(

было дело, еще нытики на форуме писале мол гогого все здавать аа за рассвет :blush::lol:

норм, удивлён только тем, почему так долго тянули ) Кстати трансформа Анакима рулит ))

P.S. Кстати тот кто мну раздел на х3,что бы ты подавился всем тем что снял с моего чара tongue.gif

Дебафф вешается это раз.

АА ща стоит менее чем в 2 раза чем до этого, а операции с мамонами стоят 1кк. То есть гемы стояли 700к, станут не более 1.4кк. Где 300%.....

Скоро думаю под каждым дебафером в городе будет стоять биш и за 1кк снимать эту бяку)

А вообще встряхнул кто-то сервер не плохо следующий раз думаю те 80% серва что реганны за рассвет будут более бдительны ведь в наших силах было это исправить а мы расслабились... чтож грац тех кто очень хорошо подымется за эту неделю, ну и конечно мега трансформ анаким который думаю уже у кого-то появился :rolleyes: хотя на месте её обладателя я бы не стал в неё трансформироваться за пределами города :D

а в чём проблема то? вижу только 1ну проблему, мастерворк маслом не залить  cray.gif

и тебе скажу по секрету, залили печать с обоими мамонами

Я регился за рассвет и хотя проиграл и не видать мне всех плюшек, восхищен людьми кто это сделал. Это показывает сплоченность данной группы людей, ум и холодный расчет( пади задолбались они Фестиваль фармить :rofl: ). Обьясню для тех кто в танке, какие это дает плюхи: фарм анаким по откату, монополия на гемы (аа не в моде, ибо кто проиграл они им не вперлись), продажа победившими операций с мамонами. Ну и те кто проиграл будут получать дебаф (курам пофиг, биши будут продавать клинс :rofl: ).

на самом деле цели 2: анаким и рынок. продажа самонов и дебаф мешает только бомжам.

ЗЫ ах да, 3я цель: послушать шауты долбодятлов в гиране/хаборе типо "КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ИЗ КАТ ВЫКИДЫВАЕТ ПМ ПЛИЗИК!!11"

"КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ИЗ КАТ ВЫКИДЫВАЕТ ПМ ПЛИЗИК!!11"

:D:D:D

плюсану)

Какой норм пля!Я ток лак вчера на неделю купил за реал бабос голд покупал.Шилены за голосование неприходят.Это дибилизм нах такое надо!

как будто твой лак и голосование как то связано с вполне игровой ситуацией...ты сам то хоть че нибудь сделал чтоб рассвет победил? вот и сиди недельку без кат) а насчет лака...мобы есть не только в катах если что и если что можно найти и х3-х4 мобов вне кат)

как будто твой лак и голосование как то связано с вполне игровой ситуацией...ты сам то хоть че нибудь сделал чтоб рассвет победил? вот и сиди недельку без кат) а насчет лака...мобы есть не только в катах если что и если что можно найти и х3-х4 мобов вне кат)

Слыш умник это я к тому что так адену на голды нафармить тяжело а шилены за голосование неприходят и в итоге приходится покупать голд за реал.Тут мало проблем с чаркой после +3 деньги летят так ещё и лак в никуда.Тупо деньги подарил.Во вторых комрад я камней сдал на 20кк так что закрой рот и сиди в стороне!!!

20кк решают б/п.

другое дело,что за фестивалем никто не следил. :dash:

Какой норм пля!Я ток лак вчера на неделю купил за реал бабос голд покупал.Шилены за голосование неприходят.Это дибилизм нах такое надо!

Улыбнуло :lol:

Слыш умник это я к тому что так адену на голды нафармить тяжело а шилены за голосование неприходят и в итоге приходится покупать голд за реал.Тут мало проблем с чаркой после +3 деньги летят так ещё и лак в никуда.Тупо деньги подарил.Во вторых комрад я камней сдал на 20кк так что закрой рот и сиди в стороне!!!

парень сегодня в ударе :rofl:

пасан не шарит кроме кат можна качаца и на поверхносте!!11!!!!!!11!111

норм так в в0ршипе, нубов и идиотов нету, а те кто случайно остался случайно дохнут в пк...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...