arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Слышь тут только счастливы только физы походу да вам итак неплохо жилось а сча хотите папками стать вот и борзые такие вам пусть сделают тыкать на кнопку для каждого удара тогда посмотрим как запоете отцы бля... ыыы ребенок даун....... я играю гладом...... и поверь там как у вас зажал и пошол курить не катит..... я все 78+ и все пвп зарабатывал тыкая на эти кнопочки, как видешь...живой.....а вам только халяву......... или ты думаешь что все мили тоже одноклацки? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ыыы ребенок даун....... я играю гладом...... и поверь там как у вас зажал и пошол курить не катит..... я все 78+ и все пвп зарабатывал тыкая на эти кнопочки, как видешь...живой.....а вам только халяву......... или ты думаешь что все мили тоже одноклацки? :D :D :D :D у мну 2 кнопки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ПНХ эээээ....... тебе ссылочка не понра? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а по теме : КГАМ АСХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ыыы ребенок даун....... я играю гладом...... и поверь там как у вас зажал и пошол курить не катит..... я все 78+ и все пвп зарабатывал тыкая на эти кнопочки, как видешь...живой.....а вам только халяву......... или ты думаешь что все мили тоже одноклацки? :D :D :D :D даун походу ты раз недогоняешь я не говорю про зажал и иди кури...и кнопки многие нажимать надо а теперь получаеться на каче если хуриком мобов бить и чтоб поднять с 80 до 85 к примеру пару клав поменять придеться...и следи за речью своей тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вопрос простой... как играть/качатся после послденего апдейта? Пример: нашёл чемпа, зажал кнопку (кость, хурик и т.д...), перс благополучно нюкает моба. Теперь для каждого нюка нужно каждый раз тыкать кнопку со скилом и так для каждого действия. Поднятие дропа, поедание ЦП банок и т.д... соответсвено все макросы используемые для кача/ПВП тоже теперь бесполезны... Ладно мили классы, нажал 1 раз кнопку и перс атачит... а магам как быть? Помоему данная возможность (зажатие кнопки а так-же использование макросов на пати-каче) предусмотрена разработчиками игры... и убирать это из игры как минимум нелогично. Элементарный БТМ на каче преврашается в задрачивание клавиатуры, так как макрос на БТМ не работает совершенно... и т.д... А я БД-шка и мне как-то по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 посмотрела бы я на тебя, если бы ты тож был "чмо в пижаме" > Не скули однокнопочный маг,а то мне станет стыдно и придется тебя убить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сраться и поливать друг друга говном рекомендую в других темах, я задал нормальный вопрос представителям администрации... для чего это сделанно и вообще это намеренно или это неисправность и будет фикс? Ибо, повторюсь... возможнось юзать скилы несколько раз одним нажатием кнопки и её удержанием а так же использование макросов на кач, баф и т.п. предусмотрена разработчиками и создателями игры... и блокирование этой возможности банально мне (да и не только мне а думаю многим игрокам) несёт одни неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сраться и поливать друг друга говном рекомендую в других темах, я задал нормальный вопрос представителям администрации... для чего это сделанно и вообще это намеренно или это неисправность и будет фикс? Ибо, повторюсь... возможнось юзать скилы несколько раз одним нажатием кнопки и её удержанием а так же использование макросов на кач, баф и т.п. предусмотрена разработчиками и создателями игры... и блокирование этой возможности банально мне (да и не только мне а думаю многим игрокам) несёт одни неудобства. +1 если так оставят придеться либо менять класс либо уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 даун походу ты раз недогоняешь я не говорю про зажал и иди кури...и кнопки многие нажимать надо а теперь получаеться на каче если хуриком мобов бить и чтоб поднять с 80 до 85 к примеру пару клав поменять придеться...и следи за речью своей тут... ТСХ :D :D а ты не нерничай и будет клава впорядке... моей клаве уже около 4х лет..... и стоит она 450р и все норм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 стыдно признаться, всё время играю мышкой, хоть магом, хоть физом : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сраться и поливать друг друга говном рекомендую в других темах, я задал нормальный вопрос представителям администрации... для чего это сделанно и вообще это намеренно или это неисправность и будет фикс? Ибо, повторюсь... возможнось юзать скилы несколько раз одним нажатием кнопки и её удержанием а так же использование макросов на кач, баф и т.п. предусмотрена разработчиками и создателями игры... и блокирование этой возможности банально мне (да и не только мне а думаю многим игрокам) несёт одни неудобства. вспомни про пушки с са.... Знание истины может не принести счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сраться и поливать друг друга говном рекомендую в других темах, я задал нормальный вопрос представителям администрации... для чего это сделанно и вообще это намеренно или это неисправность и будет фикс? Ибо, повторюсь... возможнось юзать скилы несколько раз одним нажатием кнопки и её удержанием а так же использование макросов на кач, баф и т.п. предусмотрена разработчиками и создателями игры... и блокирование этой возможности банально мне (да и не только мне а думаю многим игрокам) несёт одни неудобства. это не такое уж и горе,вы и так всегда опережали милишников, тем что вы маги... кач проще, осады и тд проще......а теперь познай участь суровых милишников,юный подаван...... или просто думаю ты перестал нагибать??? поэтому и сопельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это не такое уж и горе,вы и так всегда опережали милишников, тем что вы маги... кач проще, осады и тд проще......а теперь познай участь суровых милишников,юный подаван...... или просто думаю ты перестал нагибать??? поэтому и сопельки ыы каким это образом то маги опережают???)))жесть...поиграй на хантере и посмотришь как и кто кого опережает прежде чем громкие слова тут говорить...и про кач тоже посмотришь заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ыы каким это образом то маги опережают???)))жесть...поиграй на хантере и посмотришь как и кто кого опережает прежде чем громкие слова тут говорить...и про кач тоже посмотришь заодно... скройся на свой уг хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Та лан вам не под...те друг друга, вообще если это не глюк и админами так задумано, в этом есть свои + и -, если уж разобраться до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Та лан вам не под...те друг друга, вообще если это не глюк и админами так задумано, в этом есть свои + и -, если уж разобраться до конца.. Когда из игры вывели пушки с са ментал итд - тож думали что глюк)))) как давно эт было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ыы каким это образом то маги опережают???)))жесть...поиграй на хантере и посмотришь как и кто кого опережает прежде чем громкие слова тут говорить...и про кач тоже посмотришь заодно... хантер уг х3 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пижамники всегда отличались нытьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не скули однокнопочный маг,а то мне станет стыдно и придется тебя убить :D ну тебе соали убивать - не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 самый дебильный апдейт > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 скройся на свой уг хантер Убейся ап стену как на твоем клипике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если на проблему посмотреть с другой стороны:маг в пвп зажал кнопачго и рад вполне,занюкивая бедного милишника,а там гляди и крит вылезет магический на стопитцот.а милишнику еще добежать и штоп абилко не промазало...так кто еще недоволен должен быть? вон апдейт недельной давности зарезал дагеров в какаху,дык никто сопли не распускал,а тут повылазили...лут им собирать неудобно и кач тяжко,мопы с варами с тычки не падают- непорядок,давайте ублажим магов а то они бедные ващще не але стали... :o да без проблем е мае пусть вам сделают дрочилку кнопок такую же на осн атаку...и будет все в шоколаде тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да без проблем е мае пусть вам сделают дрочилку кнопок такуюже на осн атаку...и будет все в шоколаде тогда... у ребенка плохо со зрением, тебе уже писалось, что любой милишник.... "все время клацает скилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Example Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вроде к оффу стремились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати программируемые клавиатуры всегда приятней ваших простых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вроде к оффу стремились.. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у ребенка плохо со зрением, тебе уже писалось, что любой милишник.... "все время клацает скилы" все клацают скилы...ты ошибаешься если думаешь что у мага на панели 1 скил только так что это у тебя туго с умом походу...и маг также клацает скилы и довольно таки не малое количество и на каче и в пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все клацают скилы...ты ошибаешься если думаешь что у мага на панели 1 скил только так что это у тебя туго с умом походу...и маг также клацает скилы и довольно таки не малое количество и на каче и в пвп... ну а кули тада ноете,я вас не пойму чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну а кули тада ноете,я вас не пойму чет проблема в том как бы ты реагировал если б тебе чтоб нанести 1н удар надо нажать на кнопку???вот в чем проблема...не скилл...а удар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения