Перейти к содержанию
Asterios

Простите, а как теперь играть? (касаемо последнего апдейта)

3om6u

Рекомендуемые сообщения

Слышь тут только счастливы только физы походу да вам итак неплохо жилось а сча хотите папками стать вот и борзые такие вам пусть сделают тыкать на кнопку для каждого удара тогда посмотрим как запоете отцы бля...

ыыы ребенок даун.......

я играю гладом...... и поверь там как у вас зажал и пошол курить не катит.....

я все 78+ и все пвп зарабатывал тыкая на эти кнопочки, как видешь...живой.....а вам только халяву.........

или ты думаешь что все мили тоже одноклацки?  :D :D :D :D :D :D :D :D

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

ыыы ребенок даун.......

я все 78+ и все пвп зарабатывал тыкая на эти кнопочки, как видешь...живой.....а вам только халяву.........

у мну 2 кнопки ;D

ыыы ребенок даун.......

даун походу ты раз недогоняешь я не говорю про зажал и иди кури...и кнопки многие нажимать надо а теперь получаеться на каче если хуриком мобов бить и чтоб поднять с 80 до 85 к примеру пару клав поменять придеться...и следи за речью своей тут...

Вопрос простой... как играть/качатся после послденего апдейта?

Пример: нашёл чемпа, зажал кнопку (кость, хурик и т.д...), перс благополучно нюкает моба. Теперь для каждого нюка нужно каждый раз тыкать кнопку со скилом и так для каждого действия. Поднятие дропа, поедание ЦП банок и т.д... соответсвено все макросы используемые для кача/ПВП тоже теперь бесполезны...

Ладно мили классы, нажал 1 раз кнопку и перс атачит... а магам как быть? Помоему данная возможность (зажатие кнопки а так-же использование макросов на пати-каче) предусмотрена разработчиками игры... и убирать это из игры как минимум нелогично.

Элементарный БТМ на каче преврашается в задрачивание клавиатуры, так как макрос на БТМ не работает совершенно... и т.д...

А я БД-шка и мне как-то по барабану!  :)

посмотрела бы я на тебя, если бы ты тож был "чмо в пижаме"  >:(

Не скули однокнопочный маг,а то мне станет стыдно и придется тебя убить  :D :D :D

Сраться и поливать друг друга говном рекомендую в других темах, я задал нормальный вопрос представителям администрации... для чего это сделанно и вообще это намеренно или это неисправность и будет фикс? Ибо, повторюсь... возможнось юзать скилы несколько раз одним нажатием кнопки и её удержанием а так же использование макросов на кач, баф и т.п. предусмотрена разработчиками и создателями игры... и блокирование этой возможности банально мне (да и не только мне а думаю многим игрокам) несёт одни неудобства.

Сраться и поливать друг друга говном рекомендую в других темах, я задал нормальный вопрос представителям администрации... для чего это сделанно и вообще это намеренно или это неисправность и будет фикс? Ибо, повторюсь... возможнось юзать скилы несколько раз одним нажатием кнопки и её удержанием а так же использование макросов на кач, баф и т.п. предусмотрена разработчиками и создателями игры... и блокирование этой возможности банально мне (да и не только мне а думаю многим игрокам) несёт одни неудобства.

+1 если так оставят придеться либо менять класс либо уходить...

даун походу ты раз недогоняешь я не говорю про зажал и иди кури...и кнопки многие нажимать надо а теперь получаеться на каче если хуриком мобов бить и чтоб поднять с 80 до 85 к примеру пару клав поменять придеться...и следи за речью своей тут...

ТСХ :D :D :D :D :D

а ты не нерничай и будет клава впорядке...

моей клаве уже около 4х лет..... 

и стоит она 450р

и все норм......

стыдно признаться, всё время играю мышкой, хоть магом, хоть физом ::)

вспомни про пушки с са....

Знание истины может не принести счастья.

это не такое уж и горе,вы и так всегда  опережали милишников, тем что вы маги... кач проще, осады и тд проще......а теперь познай участь суровых милишников,юный подаван......

или просто думаю ты перестал нагибать??? поэтому и сопельки

это не такое уж и горе,вы и так всегда  опережали милишников, тем что вы маги... кач проще, осады и тд проще......а теперь познай участь суровых милишников,юный подаван......

или просто думаю ты перестал нагибать??? поэтому и сопельки

ыы каким это образом то маги опережают???)))жесть...поиграй на хантере и посмотришь как и кто кого опережает прежде чем громкие слова тут говорить...и про кач тоже посмотришь заодно...

ыы каким это образом то маги опережают???)))жесть...поиграй на хантере и посмотришь как и кто кого опережает прежде чем громкие слова тут говорить...и про кач тоже посмотришь заодно...

скройся на свой уг хантер

Та лан вам не под...те друг друга, вообще если это не глюк и админами так задумано, в этом есть свои + и -, если уж разобраться до конца..

Та лан вам не под...те друг друга, вообще если это не глюк и админами так задумано, в этом есть свои + и -, если уж разобраться до конца..

Когда из игры вывели пушки с са ментал итд - тож думали что глюк)))) как давно эт было?)

хантер уг х3 рулит

Не скули однокнопочный маг,а то мне станет стыдно и придется тебя убить  :D :D :D

ну тебе соали убивать - не привыкать.

если на проблему посмотреть с другой стороны:маг в пвп зажал кнопачго и рад вполне,занюкивая бедного милишника,а там гляди и крит вылезет магический на стопитцот.а милишнику еще добежать и штоп абилко не промазало...так кто еще недоволен должен быть?

вон апдейт недельной давности зарезал дагеров в какаху,дык никто сопли не распускал,а тут повылазили...лут им собирать неудобно и кач тяжко,мопы с варами с тычки не падают- непорядок,давайте ублажим магов а то они бедные ващще не але стали... :o

да без проблем е мае пусть вам сделают дрочилку кнопок такую же на осн атаку...и будет все в шоколаде тогда...

да без проблем е мае пусть вам сделают дрочилку кнопок такуюже на осн атаку...и будет все в шоколаде тогда...

у ребенка плохо со зрением, тебе уже писалось, что любой милишник.... "все время клацает скилы"

Кстати программируемые клавиатуры всегда приятней ваших простых)

у ребенка плохо со зрением, тебе уже писалось, что любой милишник.... "все время клацает скилы"

все клацают скилы...ты ошибаешься если думаешь что у мага на панели 1 скил только так что это у тебя туго с умом походу...и маг также клацает скилы и довольно таки не малое количество и на каче и в пвп...

все клацают скилы...ты ошибаешься если думаешь что у мага на панели 1 скил только так что это у тебя туго с умом походу...и маг также клацает скилы и довольно таки не малое количество и на каче и в пвп...

ну а кули тада ноете,я вас не пойму чет

ну а кули тада ноете,я вас не пойму чет

проблема в том  как бы ты реагировал если б тебе чтоб нанести 1н удар надо нажать на кнопку???вот в чем проблема...не скилл...а удар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...