ICEKiller Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Извините пожалста навено за глупую тему НО я немогу понять почему за приглашение друга бонуса недают :'( мне повезло лиш раз и я непойму я прокачал 5 персов до 40 лвл но бонус дали лиш одному че за фигня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты можеш регать с той же машины только 1 человека(могу ошибаться по моему и с 1 IP если в локалке, попробуй приглашать с других провайдеров этк), и вообще как бы приглашать надо со стороны друзей этк, а не самому мободротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICEKiller Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а толку то с другой машины взять моего брато то ваще впервый раз сделал приглашение а голда ФИГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1 нельза заходить на приглашенного друга со своей машины 2 вроде 1 друг в неделю, гдет писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно, сколько % голдов было дано за действительно нового человека на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно, сколько % голдов было дано за действительно нового человека на сервере. 0.0015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реоркс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня девушка по приглашению регистрировалась, я не заходил со своей машины на ее акк, и с ее машины на свои акк не заходил, вот только бонусов нет ни ей ни мне! Просто одно не пойму, зачем обманывать что будут бонусы за приглашение? Чтоб люди бросились друзей звать и онлайн поднялся? И кстати про смс протект тоже не понял я юмора, брал 2 голда, а сняли 100 рублей, раньше 65 где то снимали, сейчас 100, вы уж (админы) напишите на сайте что цены поднялись. А смс протект молчит, хотя я уже давно написал туда. А по поводу голдов это к тому, что инфа на сайте недостоверная, имхо про цену голдов ложь и про бонусы за приглашение тоже. Хотелось бы услышать объяснение от администрации всего этого беспорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня девушка по приглашению регистрировалась, я не заходил со своей машины на ее акк, и с ее машины на свои акк не заходил, вот только бонусов нет ни ей ни мне! Просто одно не пойму, зачем обманывать что будут бонусы за приглашение? Чтоб люди бросились друзей звать и онлайн поднялся? И кстати про смс протект тоже не понял я юмора, брал 2 голда, а сняли 100 рублей, раньше 65 где то снимали, сейчас 100, вы уж (админы) напишите на сайте что цены поднялись. А смс протект молчит, хотя я уже давно написал туда. А по поводу голдов это к тому, что инфа на сайте недостоверная, имхо про цену голдов ложь и про бонусы за приглашение тоже. Хотелось бы услышать объяснение от администрации всего этого беспорядка. За неделю можно пригласить только 1го друга, с которым ты получишь бонусы. З.Ы. Игроки администрацию тоже обманывают\обманывали, качая твинков с другого железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реоркс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Во-первых я первый раз в жизни кого то пригласили таким образом, не то чтобы раз в неделю. Во-вторых про игроков которые обманывают я все понимаю, но если я к таковым не отношусь почему нет бонуса? Тогда получается нет бонусов вообще ни у кого! Кто по-честному - тому нет, как и у меня, а кто обманывает - так у тех подавно нет... Тогда вообще нафига это нужно??? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Tasselhof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ох ж вы жадные нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения