Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Люди, пишите сюда свои(по вашему мнению лучшие сборки маговских Шмотов/пух(СА)/тату я пишу пока без династи, ибо его никогда не было у мну) я плохо даже бону знаю. 1.СХ ему на кач МА , на пвп ДК обычно одеваю, бонус Акумен Тату Вит+5, Инт +4 мен -9, но хотя, если его забаффать, включить ехо и силу, одеть МА мастерверк, пуху +10-20 на емпрвоер, думаю что любой м деф будет в пару подач сносить, но я не пробовал, и врядле попробую. 2.СПс, тут вобще не понятно, многие МА одевают, я лично ДК, бонус тоже акумен, татушки как у СХ, но спсом гамаю плохо очень, может услышу пральный сбор. 3.некр, тату как у сх, или иногда вместо последнего вит +1 мен -1, можно сделать кон +4 стр -4, кач/пвп, можно как в дк, так и МА, бонус в пуху беру акум всегда. сорками и орками не гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 но хотя, если его забаффать, включить ехо и силу, одеть МА мастерверк, пуху +10-20 на емпрвоер, думаю что любой м деф будет в пару подач сносить Кап на м атак тебе в помощь 15к больше м атак ты не получиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ыыыыы Форумние тролли отаку ))))) Чел забей тут такое не пишут..... 300 постов грязи поймаеш Цуки верните мне мои полтыщы постов ыыыы тема УГ ;D никто тут писать не будет))) не тот форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я буду. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ыыыыы Форумние тролли отаку ))))) Чел забей тут такое не пишут..... 300 постов грязи поймаеш Цуки верните мне мои полтыщы постов у тебя 493, ладно пох, давайте тада щитать, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кап на м атак тебе в помощь 15к больше м атак ты не получиш. 35к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 почему тут все темы празднуются буквами "Ам" както неприятно получать отзывы типо автор мудак, как бы имели бы вы кльтуру какуюто, знаете сколько лошья на форуме лазит и делает темы, найдите5 у мну хоть 1, хоь 3 поста АМ или КГ/АМ, неужели сложно выражаться по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну если ты играеш СХ то должен знать что ему надо тату +4кон.. хехехе, впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты наверное незнал что ТыХа одним бсом выносит сх у них самый маленький кон.. не не знал, ну впринципе я не собираюсь менять свою тату сборку для сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я СХ - СулХаунд) буду тру и ниипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 почему тут все темы празднуются буквами "Ам" както неприятно получать отзывы типо автор мудак, как бы имели бы вы кльтуру какуюто, знаете сколько лошья на форуме лазит и делает темы, найдите5 у мну хоть 1, хоь 3 поста АМ или КГ/АМ, неужели сложно выражаться по нормальному если ты реально мудак. нахер постить то что уже миллион раз изжевано и перетерто)) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если ты реально мудак. нахер постить то что уже миллион раз изжевано и перетерто)) > это ты щас констатировал факт? или мну мудаком обозвал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 по постам: 1) кон СХ надо ровно как и декс на самом деле, имхо по вкусу кто как может ставить эту последнюю тату, и поверьте, 800-1к НР не решит ничего в бою с ТХ или ещё кем-то - БРЕД пост был 2) скрин с 35к М.атаки - тож херь, афф инсепктора + селбафф - который мы видим аффается , МА МВ сет - и там пздц на сколько больше 35к должно бы получиться, но не получится.....нагибатор выкладывал скрин нормальные, без замазок, где на селфе у него 30к, без скилов дополнительных..... 3) рулит не раскладка тату (ну если СХ декс не начали повышать конечно.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 по постам: 1) кон СХ надо ровно как и декс на самом деле, имхо по вкусу кто как может ставить эту последнюю тату, и поверьте, 800-1к НР не решит ничего в бою с ТХ или ещё кем-то - БРЕД пост был 2) скрин с 35к М.атаки - тож херь, афф инсепктора + селбафф - который мы видим аффается , МА МВ сет - и там пздц на сколько больше 35к должно бы получиться, но не получится.....нагибатор выкладывал скрин нормальные, без замазок, где на селфе у него 30к, без скилов дополнительных..... 3) рулит не раскладка тату (ну если СХ декс не начали повышать конечно.....) так залупи се -5кон, раз те не решит 1к хп ;D ;D ;D я посмарю на тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 35к похоже кап или просто рандомно круглое число получилось... ограничение стоит, 1999 каста, и 35к М.атаки ну залуплю -5 кон, а что подниму??7 СТР??? :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ограничение стоит, 1999 каста, и 35к М.атаки ну залуплю -5 кон, а что подниму??7 СТР??? :D :D :D :D :D :D ага...будешь лупить всех своим блантом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ага...будешь лупить всех своим блантом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.