Перейти к содержанию
Asterios

сборка чара

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

Люди, пишите сюда свои(по вашему мнению лучшие сборки маговских Шмотов/пух(СА)/тату

я пишу пока без династи, ибо его никогда не было у мну) я плохо даже бону знаю.

1.СХ

ему на кач МА , на пвп ДК обычно одеваю, бонус Акумен

Тату Вит+5, Инт +4 мен -9, но хотя, если его забаффать, включить ехо и силу, одеть МА мастерверк, пуху +10-20 на емпрвоер, думаю что любой м деф будет в пару подач сносить, но я не пробовал, и врядле попробую.

2.СПс, тут вобще не понятно, многие МА одевают, я лично ДК, бонус тоже акумен, татушки как у СХ, но спсом гамаю плохо очень, может услышу пральный сбор.

3.некр, тату как у сх, или иногда вместо последнего вит +1 мен -1, можно сделать кон +4 стр -4, кач/пвп, можно как в дк, так и МА, бонус в пуху беру акум всегда.

сорками и орками не гамаю.

но хотя, если его забаффать, включить ехо и силу, одеть МА мастерверк, пуху +10-20 на емпрвоер, думаю что любой м деф будет в пару подач сносить

Кап на м атак тебе в помощь ;) 15к больше м атак ты не получиш.

ыыыыы Форумние тролли отаку ;))))))

Чел забей ;) тут такое не пишут..... 300 постов грязи поймаеш ;)

Цуки верните мне мои полтыщы постов

ыыыы  :D    тема УГ  ;D    никто тут писать не будет))) не тот форум  :D :D :D

ыыыыы Форумние тролли отаку ;))))))

Чел забей ;) тут такое не пишут..... 300 постов грязи поймаеш ;)

Цуки верните мне мои полтыщы постов

у тебя 493, ладно пох, давайте тада щитать, 1

почему тут все темы празднуются буквами "Ам" както неприятно получать отзывы типо автор мудак, как бы имели бы вы кльтуру какуюто, знаете сколько лошья на форуме лазит и делает темы, найдите5 у мну хоть 1, хоь 3 поста АМ или КГ/АМ, неужели сложно выражаться по нормальному

ну если ты играеш СХ то должен знать что ему надо тату +4кон..

хехехе, впервые слышу.

ты наверное незнал что ТыХа одним бсом выносит сх у них самый маленький кон..

не не знал, ну впринципе я не собираюсь менять свою тату сборку для сх

почему тут все темы празднуются буквами "Ам" както неприятно получать отзывы типо автор мудак, как бы имели бы вы кльтуру какуюто, знаете сколько лошья на форуме лазит и делает темы, найдите5 у мну хоть 1, хоь 3 поста АМ или КГ/АМ, неужели сложно выражаться по нормальному

если ты реально мудак. нахер постить то что уже миллион раз изжевано и перетерто)) >:(

если ты реально мудак. нахер постить то что уже миллион раз изжевано и перетерто)) >:(

это ты щас констатировал факт? или мну мудаком обозвал?)))

по постам:

1) кон СХ надо ровно как и декс на самом деле, имхо по вкусу кто как может ставить эту последнюю тату, и поверьте, 800-1к НР не решит ничего в бою с ТХ или ещё кем-то - БРЕД пост был

2) скрин с 35к М.атаки - тож херь, афф инсепктора + селбафф - который мы видим аффается , МА МВ сет - и там пздц на сколько больше 35к должно бы получиться, но не получится.....нагибатор выкладывал скрин нормальные, без замазок, где на селфе у него 30к, без скилов дополнительных.....

3) рулит не раскладка тату (ну если СХ декс не начали повышать конечно.....)

по постам:

1) кон СХ надо ровно как и декс на самом деле, имхо по вкусу кто как может ставить эту последнюю тату, и поверьте, 800-1к НР не решит ничего в бою с ТХ или ещё кем-то - БРЕД пост был

2) скрин с 35к М.атаки - тож херь, афф инсепктора + селбафф - который мы видим аффается , МА МВ сет - и там пздц на сколько больше 35к должно бы получиться, но не получится.....нагибатор выкладывал скрин нормальные, без замазок, где на селфе у него 30к, без скилов дополнительных.....

3) рулит не раскладка тату (ну если СХ декс не начали повышать конечно.....)

так залупи се -5кон, раз те не решит 1к хп  ;D ;D ;D  я посмарю на тя  ;)

35к похоже кап или просто рандомно круглое число получилось...

ограничение стоит, 1999 каста, и 35к М.атаки

ну залуплю -5 кон, а что подниму??7 СТР???  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

ограничение стоит, 1999 каста, и 35к М.атаки

ну залуплю -5 кон, а что подниму??7 СТР???  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

ага...будешь лупить всех своим блантом  :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...