DIMON26RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 СМС на получение голда до сегодняшнего дня работало нормально, но сегодня это было что то, отслыл на номера 1899 и 1151 и ничего не приходило кроме как ответное смс ошибка сервиса, но деньги все равно снимались около 300 рублей ушло, а сколько народа еще сегодня понаотошлет, кричал в общем чате чтобы хоть один админ откликнулся, но так ничего и не дождался...... > НЕУЖЕЛИ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ, МОЖЕТ ЭТО СОН..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сожалею, но нех палить бабло!!! голосуйте на ммтопе или л2 топ ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 МОЖЕТ ЭТО СОН..... Это суровые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 НУ если смс не пашет пусть хотябы из магазина его уберут, чтобы народ дальше не обжигался, а это получается как бы сказать развод на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 за недошедшие смс отвечает смс саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну у них то фиксируется все равно же пусть посмотрят или я не знаю, просто так халатно относиться они стали ппц, рейтинг серва быстро упадет они что не думают об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Где она писала я ничего не видел, пусть хотябы скажут придут ли голды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И КАК МНЕ ПОГОВОРИТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ КТО НИТЬ ЗНАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON26RUS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А ГДЕ ЭТИ ПРАВИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 для начала выруби капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ДОНАТОРЫ, хватит плодить темы! +1!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну у них то фиксируется все равно же пусть посмотрят или я не знаю, просто так халатно относиться они стали ппц, рейтинг серва быстро упадет они что не думают об этом... она не упадет из за динамов :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У АВТОРА ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Для тех кто на бронепоезд – загляните в тех поддержку! Там сапорт написал про второе сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.