Перейти к содержанию
Asterios

АДМИНИСТРАТОРЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ или голды И НАСТРОЙТЕ СМС!!!

DIMON26RUS

Рекомендуемые сообщения

СМС на получение голда до сегодняшнего дня работало нормально, но сегодня это было что то, отслыл на номера 1899 и 1151 и ничего не приходило кроме как ответное смс ошибка сервиса, но деньги все равно снимались около 300 рублей ушло, а сколько народа еще сегодня понаотошлет, кричал в общем чате чтобы хоть один админ  откликнулся, но так ничего и не дождался......  >:(

НЕУЖЕЛИ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ, МОЖЕТ ЭТО СОН.....

сожалею, но нех палить бабло!!! голосуйте на ммтопе или л2 топ ру

НУ если смс не пашет пусть хотябы из магазина его уберут, чтобы народ дальше не обжигался, а это получается как бы сказать развод на бабло

за недошедшие смс отвечает смс саппорт

ну у них то фиксируется все равно же пусть посмотрят или я не знаю, просто так халатно относиться они стали ппц, рейтинг серва быстро упадет они что не думают об этом...

Где она писала я ничего не видел, пусть хотябы скажут придут ли голды или нет?

ну у них то фиксируется все равно же пусть посмотрят или я не знаю, просто так халатно относиться они стали ппц, рейтинг серва быстро упадет они что не думают об этом...

она не упадет из за динамов  :D :D :D :D

Для тех кто на бронепоезд – загляните в тех поддержку! Там сапорт написал про второе сентября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...