Перейти к содержанию
Asterios

Данжы в фортах и замках

sFlyer

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83679

Почему правильно и хорошо оформленая тема уже почти 2 месяца висит в игровых недоработках, а ответа админов так и не последовало. И вы ещё говорите о всех возмущающихся, чтобы шли и писали туда, хотя сами даже не удосуживаетесь прочесть, то что вам там пишут.

От себя добавлю: что на всех серверах сейчас жеский дефицит эполетов, а морай туника и кираса вообще непозволительная роскошь. Если почините данжы, то все три проблемы будут решены. И по большому счету исправить не так сложно, если учесть, то что для этого нужно только изменить уровень боссов в данже и дроп с них.

Все кого волнует этот вопрос, попрошу поАПать тему, дабы админы наконец уже обратили на нас внимание.

Краткое пояснение темы выше: неправильный дроп и уровень РБ в подвалах замков и фортов, который значительно затрудняет фарм эполетов, морай туники и морай кирасы.

Админ писал, что дроп менять не будет.

Где? Почему не в той теме?

Где? Почему не в той теме?

Ну подумай, капец! Тем уже гора, ему в каждой одно и то же отписывать? Если меня уже это достало (я просто юзвер - не модер), то я представляю как его...

Ну подумай, капец! Тем уже гора, ему в каждой одно и то же отписывать? Если меня уже это достало (я просто юзвер - не модер), то я представляю как его...

Ога т.е. нужно отпостить в каких-то левых темах, а в правильном багрепорте висящем два месяца в тех поддержке нет ни желания, ни времени, нормально так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...