sFlyer Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83679 Почему правильно и хорошо оформленая тема уже почти 2 месяца висит в игровых недоработках, а ответа админов так и не последовало. И вы ещё говорите о всех возмущающихся, чтобы шли и писали туда, хотя сами даже не удосуживаетесь прочесть, то что вам там пишут. От себя добавлю: что на всех серверах сейчас жеский дефицит эполетов, а морай туника и кираса вообще непозволительная роскошь. Если почините данжы, то все три проблемы будут решены. И по большому счету исправить не так сложно, если учесть, то что для этого нужно только изменить уровень боссов в данже и дроп с них. Все кого волнует этот вопрос, попрошу поАПать тему, дабы админы наконец уже обратили на нас внимание. Краткое пояснение темы выше: неправильный дроп и уровень РБ в подвалах замков и фортов, который значительно затрудняет фарм эполетов, морай туники и морай кирасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Админ писал, что дроп менять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Админ писал, что дроп менять не будет. Где? Почему не в той теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Где? Почему не в той теме? Ну подумай, капец! Тем уже гора, ему в каждой одно и то же отписывать? Если меня уже это достало (я просто юзвер - не модер), то я представляю как его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну подумай, капец! Тем уже гора, ему в каждой одно и то же отписывать? Если меня уже это достало (я просто юзвер - не модер), то я представляю как его... Ога т.е. нужно отпостить в каких-то левых темах, а в правильном багрепорте висящем два месяца в тех поддержке нет ни желания, ни времени, нормально так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Где? Почему не в той теме? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95144&view=findpost&p=1594912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения