Akena Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 делаем 3 профу, доходим до момента на 700 мобах, бьём мобов в пати или нет по желанию, примерно у вас 690 итемов, вы офф пати, добиваете сами и вуаля, квест овнед! НО! пришол "При...." с клана "при.... - сакура" и слил мою халишу, в следстии чего в инвентаре опять 680 итемов, но КВЕСТ НЕ ИДЁТ дальше!!!! не в пати , не когда соло бьёш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 полный релог сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 страшная тайна открылась спустя 5мин после создания темки, релоги мне не помогали, ребутал даже комп (хз зачем) но стоило развернутся и попробывать стукнуть моба еще раз и всё начало работать) темку мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты зачем ник похожий на мой создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо не стоять и не смотреть на моба было в бить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 страшная тайна открылась спустя 5мин после создания темки, релоги мне не помогали, ребутал даже комп (хз зачем) но стоило развернутся и попробывать стукнуть моба еще раз и всё начало работать) темку мона закрывать а сколько крика и соплей то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скажи кто это сделал, я пацанов соберу мы ему глаз на пятку натянем. Слышь! ты главное не ссы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.