Перейти к содержанию
Asterios

Improved Combat 1

ron1

Рекомендуемые сообщения

собственно пасатрел па базе ..на 70 лвле у ПП есть такие пара бафоф

Improved Combat 1

Combines P. Atk. increase and P. Def. increase to have more advanced combat power increase effect. For 40 minutes, increases P. Atk. by 15% and P. Def. by 15%.

Improved Condition 1

Combines maximum HP increase and maximum MP increase to have more advanced mental and physical power. For 40 minutes, increases Max HP by 35% and Max MP by 35%.

но получив 70 лвл я этих бафоф не увидел у тренера..Может кто нить ответить есть ли они на нашем серве вообще и как их получить? может книгу какую надо или квест сделать?

без издевок на грации после с4 слабо шарю.

Почему вы бежите сразу темы создавать на форуме, почему для начала нельзя спросить в игре у кого либо вчат??

Кто нибудь да подскажет  >:(

Почему вы бежите сразу темы создавать на форуме, почему для начала нельзя спросить в игре у кого либо вчат??

Люсииииии ОоОООоООо

Люсииииии ОоОООоООо

Дождёшьсо ты у мну когда нито  ;D

почему я должен орать на пол линейки  печатая в корявом чате если магу спокойно спросить тут?

пс тема закрыта я все узнал всем нервным спс)

а в игре ты не можешь узнать? епырь. в игре все те же самые люди, что и тут на форуме... северным тюленям хочется внимания чтоли???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...