aleksejj Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вичи даж наравне с вампирами не стоят... даж при том что вичам не придет в мозг идея на время отменить вар с ГА .....жесткий устав ..... но приятно слышать такой не обычный голосок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Амброзия не может не упомянуть Нода есть вопрос от нода, есть ответ - я не прячусь, и отвечаю - в чём проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть вопрос от нода, есть ответ - я не прячусь, и отвечаю - в чём проблема?? в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть вопрос от нода, есть ответ - я не прячусь, и отвечаю - в чём проблема?? проблемы нет, хочется простого человеческого счастья, чтоб не было срача от ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эвилшотмэн пятиклассник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эвилшотмэн пятиклассник :ph34r: :ph34r: он идиотиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 проблемы нет, хочется простого человеческого счастья, чтоб не было срача от ГА я тут при чём?? тебе тогда с га поговорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я против него нечего не имею. я просто цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а реально какую надо психику семью и т.д что бы такое говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 даж хз можна ли это фейлом назвать для кого нить другого, а не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин,нод удалил меня из скайпа,какая печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сократус рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эти осады опять были нечестными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нет, ну форум все же не тот =( Щас будет про Адальта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эти осады опять были нечестными? Ага совсем не честные, ГА плохие закрылись в Руне и ни кого не побили. Зато Вичи отшлёпали шалунишек забравшихся в их красивый уютный домик Аден.Да противостояние получилось благодоря тому что разум взял верх над амбициями, и вы сделали союз с Вампами. Вот это действительно был достойный шаг с вашей стороны к тому что сей час более менее сервер уровнялся.Правда сколько гадости мне пришлось выслушать и прочитать в клане, но как видите я был правПрайд не исчез у них КЛа взломали и клан развалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эти осады опять были нечестными? Отиумы спускались с багнутой точки - есть фрапс,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нет, ну форум все же не тот =( Щас будет про Адальта =) Не упомянул, пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чтоб нагибать надо +20 фулл? я не знал я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Отиумы спускались с багнутой точки - есть фрапс,ок? УУУУУУ вы наверно с трудом отбивались от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не упомянул, пичалька ВиГАтчеров они несколько раз упоминали, значит, оставили свое в жизни клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 лан на днях идем фаниться на форты витчей. а то про бомжей говорят, а про нас хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 лан на днях идем фаниться на форты витчей. а то про бомжей говорят, а про нас хрен фан на ФОРТЕ это гораздо веселее чем ЗАМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 УУУУУУ вы наверно с трудом отбивались от них Замечательное мнение об альянсе, аплодисменты. ВиГАтчеров они несколько раз упоминали, значит, оставили свое в жизни клана Да, не самое хорошее лан на днях идем фаниться на форты витчей. а то про бомжей говорят, а про нас хрен Обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы на инадриле были. я на кастовалки фанился когда у меня были сообщения : парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал не прошел парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно и так 1.5 часа сбивал каст. но кастоватоь не удавалось был натиск вампиров хулиганов авангардов (и тех и других) али элады деф клавсов и кучи подссов. атм реально была самая самая мясная осада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, не самое хорошее мы внесли в жизнь сервера много интересного в этот скучный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы на инадриле были. я на кастовалки фанился когда у меня были сообщения : парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал не прошел парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно парал прошел успешно и так 1.5 часа сбивал каст. но кастоватоь не удавалось был натиск вампиров хулиганов авангардов (и тех и других) али элады деф клавсов и кучи подссов. атм реально была самая самая мясная осада да всё мы все поверили какой ты классный правда ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 @H@H@H@H@H@ мне превед передали хДД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы внесли в жизнь сервера много интересного в этот скучный период Это вы так считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ушел в ДОту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 @H@H@H@H@H@ мне превед передали хДД)) А мне НЕТ ☺☻ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.