KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, Альошка извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 голос почти как у Песня для радиоэфира ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ПарадисДей всё пытается показать какой у него кул клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, Альошка извини да ничо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ╔═══════════ ║ Я тоже так умею║ ╚═══════════ ░░ ░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ПарадисДей всё пытается показать какой у него кул клан кстати норм на вампирах бьем кпр, а ты ничего никому не доказала видать кроме твоего скама?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошо сказано тихо, спокойно всегда завидовал его спокойствию удава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати норм на вампирах бьем кпр, а ты ничего никому не доказала видать кроме твоего скама?( то САМОЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ крп которое они набили отдавая руну га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слишком адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати норм на вампирах бьем кпр, а ты ничего никому не доказала видать кроме твоего скама?( фэйл номер один я не вампирах фэйл номер два я не ору какой у меня классный твинкоклан в котором скилов было выучено больше чем у тебя в старом.а ганжу делал не ты фэйл номер три.я забанена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот сократуса приятно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ░░ ░░ ☺☺☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 большой пауз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слишком адекватно Мы не все здесь такие, это идеал для подражания Ивалшотмен привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот сократуса приятно слушать он всегда такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ☻☻☻☻☻ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати норм на вампирах бьем кпр, а ты ничего никому не доказала видать кроме твоего скама?( Сударь, а не вводите-ли вы нас в заблуждение =) Весь ваш осадный онлайн вкатали в асфальт тремя фулками. Вы аж вар сняли посреди осад от такого разрыва. Мечты, мечты. Бьет он крп на вампирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всякие соул хантерсы, авангарды неожиданон появляются и так же неожиданно пропадают)) авангарды зашел 3 часа назад у вас онлайн 4 чела онлайн, если вы топ то я вертолет верибери с соулами по прежнему доставляет, люди не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сократусу надо быть немного жестче что ли А так норм, в отличие от неадеквата небезызвестного клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я Мужиг ♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы не все здесь такие, это идеал для подражания Ивалшотмен привет ♥♥♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да на данный момент на сервере только Вампиры могут сделать хоть какое то сопротивление ГА , всё остальное полная чушь . Я могу точно сказать если столкнтуть Вичей с Вампами то счёт будет далеко не в пользу Вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Неслушаю смотрью фильм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не все люди адекватны, не всем нужна адекватность, не все хотят уважать варов, не все хотят спокойной игры, много людей которые хотят играть в удовольствие, а не следить за языком и моральными правилами в игре, почему б им не пойти в клан который подходит им? что в этом плохого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сударь, а не вводите-ли вы нас в заблуждение =) Весь ваш осадный онлайн вкатали в асфальт тремя фулками. Вы аж вар сняли посреди осад от такого разрыва. Мечты, мечты. Бьет он крп на вампирах. НАверное как обычно это вампиры отменили вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сократус кажется прям светится добром...я хз Мужчинка- божий одуванчик, идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 15-20 бижа хватает вполне, 15- сет 360 тоже, пуха вообещ паралельно 16 300, моя задача праал стил дебафы иногда клинс. я не дд что заморчиваться из-за пухи. и там не такие уж мего статы чтоб за 2 сета +15 элегия точнуть 1 с 15 на 20, лучше пусть брат и друзья задротят Оо мб потому что ты сейчас не о том клане говоришь?) у нас он-лайн даже в 2+ ночи 1-2 фулки. а днем до 3х, вечером 3-4. хотите проверить, на днях закончу с учебой каникулы и будем крп бить, ток вар примите плизззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сократус кажется прям светится добром...я хз Мужчинка- божий одуванчик, идеал Нет он не божий одуванчик, он всегда такой спокойный и рассудительный и ведёт себя достойно. Повторюсь вот реальный пример КЛа только он через чур бюрократичный. А Умброзия пытается походить на него , ну чтож радует что сокланы берут пример с КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Амброзия не может не упомянуть Нода > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.