Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я так и знал, ничего здесь не делается бесплатно Ты все больше напоминаешь мне паролса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Он такой няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как это мило Нафлудили тут в теме Сократуса :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 главное поставте ранеток в эфире!11 иначе зафлужу аську радио Ранеток ставили, чай вдвоем тоже ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ранеток ставили, чай вдвоем тоже ставили А руки вверх были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ранее очень уважал Вичей, пока не наступил момент, когда они начали вести себя как гопники...КЛ говорит "у нас устав","у нас запрещенно", а на самом деле "алЁ пацанчик иди сюда"...не те Вичи сейчас , больше название подходит Бичи...разочеровался в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А руки вверх были? хочешь зигануть монологу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что из их репертуара ты хотел бы услышать? "Забирай меня скорей, увози за сто морей", пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А руки вверх были? Патамушто есть Альошка у тибя, о Альошке ты мичтаеш зря, толка о Сирожке пазабыла ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Патамушто есть Альошка у тибя, о Альошке ты мичтаеш зря, толка о Сирожке пазабыла ты Да-да-да, эта еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ранее очень уважал Вичей, пока не наступил момент, когда они начали вести себя как гопники...КЛ говорит "у нас устав","у нас запрещенно", а на самом деле "алЁ пацанчик иди сюда"...не те Вичи сейчас , больше название подходит Бичи...разочеровался в вас каждый получает то - чего заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да-да-да, эта еще круче! Как же мужыцкий дождь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эфир не резиновый, выбирайте что- то одно "Альошку", однозначно! Будем рыдать. Как же мужыцкий дождь ? Ну, этот шедевр вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ыыыыыы никаким местом к вам не относились, пока вы же не начали лит напостой на ПК и флаги))) и не надо мне пускать слюни, что у вас запрещено ПК)) скрины,скрины - ваши же потом умоляли не выкладывать их, когда вспоминал о вашем же "уставе")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хочу песню еще " Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит, хватит лжи и хватит боли..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ыыыыыы никаким местом к вам не относились, пока вы же не начали лит напостой на ПК и флаги))) и не надо мне пускать слюни, что у вас запрещено ПК)) скрины,скрины - ваши же потом умоляли не выкладывать их, когда вспоминал о вашем же "уставе")) вы хотя бы кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ыыыыыы никаким местом к вам не относились, пока вы же не начали лит напостой на ПК и флаги))) и не надо мне пускать слюни, что у вас запрещено ПК)) скрины,скрины - ваши же потом умоляли не выкладывать их, когда вспоминал о вашем же "уставе")) Выкладывай чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Устав был придуман романтиками с с1, и наверно тогда же его перестали соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ыыыыыы никаким местом к вам не относились, пока вы же не начали лит напостой на ПК и флаги))) и не надо мне пускать слюни, что у вас запрещено ПК)) скрины,скрины - ваши же потом умоляли не выкладывать их, когда вспоминал о вашем же "уставе")) обезьяна до форума добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%FF%20%F0%E8%F1%F3%FE%20%E1%E5%EB%FB%EC%20%EC%E5%EB%EE%EC&audio_id=41645947_73310199_0 Спасибо братка, приду с пар послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 каждый получает то - чего заслуживает вы хотя бы кто ? Ho0LiGaNs,с которыми была договоренность о не нападении. и на протяжении недели ваши же творили впринципе свои же делишки ПК и слив флагов... о каком доверии может идти речь?...кстате договоренность была до создания сайда с гавноВампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ho0LiGaNs,с которыми была договоренность о не нападении. и на протяжении недели ваши же творили впринципе свои же делишки ПК и слив флагов... о каком доверии может идти речь?...кстате договоренность была до создания сайда с гавноВампами А ну да, была договоренность о ненападении , при этом на вас висел не принятый вар, кул стори бро. П.с. Вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я сфейлился седня месяц не ходил на пары думал как обычно с 2 часов пары будут поехал в - 35 приехал и оказалось что пары были с 8 утра И ни единого телефона однокурсников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можете не тролить даже, не хочется испаганить тему и чтоб ее прикрыли как множества придыдущих...удачи ЗЫ.кстате вар вы кинули уже позже...вот такая прикольная договоренность была)))))...потому нечего мне говорить о потере времени и хронологии... самому нечего терятся... чем вы лучше ГА? не вижу разницы между ими и вашим ср-ным сайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я сфейлился седня месяц не ходил на пары думал как обычно с 2 часов пары будут поехал в - 35 приехал и оказалось что пары были с 8 утра Я первую сегодня проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можете не тролить даже, не хочется испаганить тему и чтоб ее прикрыли как множества придыдущих...удачи ЗЫ.кстате вар вы кинули уже позже...потому нечего мне говорить о потере времени и хронологии... самому нечего терятся... отлично пишешь, только вы даже нейтралами не были никогда. И вар на вас висел за тупость и не адекватность. А после сопливой темы и на всем вашем али. П.с. Вар примите, потом уже выступайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ранее очень уважал Вичей, пока не наступил момент, когда они начали вести себя как гопники...КЛ говорит "у нас устав","у нас запрещенно", а на самом деле "алЁ пацанчик иди сюда"...не те Вичи сейчас , больше название подходит Бичи...разочеровался в вас ранее ты заслуживал уважения,а теперь ты просто бомж - пошел отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Huliooo, пукнул так пукнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 отметился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пукнул так пукнул)))) мы рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.