KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, кто хочет скайп нода? KittyCaress, UmbrellaCorp, Romuald, Mozaika, RollsRоyce, gothhhh, lNekro, ЗелеБоба, DramaSetter, фракиец, xENGELSx, Magickk, goom, Слэйтер ГА, BRS, NorseSunset, Артемко, TuNeR, ITAKA, Neemets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здарова, Фрак Ты, я смотрю, только на форуме у нас и появляешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, кто хочет скайп нода? KittyCaress, UmbrellaCorp, Romuald, Mozaika, RollsRоyce, gothhhh, lNekro, ЗелеБоба, DramaSetter, фракиец, xENGELSx, Magickk, goom, Слэйтер ГА, BRS, NorseSunset, Артемко, TuNeR, ITAKA, Neemets Слэйтер классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Слэйтер классный нулина /fxd :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Был у меня вопрос 1, но я его не задал из-за уважения к Сократусу, ибо этим вопросом можно уничтожить Имидж Вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 /fxd :lol: эй, вообще уже обнаглел и да,пользуясь случаем, хочу поздравить с днем рождения Женьку Baenre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здарова, Фрак Ты, я смотрю, только на форуме у нас и появляешься... я покорял фриплей х50 с союзами)) пару дней как вернулся, даже успел на осадах понагибать за арбу кошары, решил релол сделать с пала на вла, так что я не ток на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Слушаю Сократуса - приятно) Вот только вопрос к Лехе: "Почему у нас такой слабый альянс?" - Альоша какой то бред начал нести про поддержу адекватности общения. Сам то даун, фейл за фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Был у меня вопрос 1, но я его не задал из-за уважения к Сократусу, ибо этим вопросом можно уничтожить Имидж Вичей Надо было попросить, задать его, кого нить менее благородного;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, честно говоря- жаль, что было мало вопросов. Даже таких, которые хотел задать ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пичаль - слушаю Интервью Нода время 9-00 9-30 Нод не понимает тех людей которые бояться умереть в игре и жмут бсое, а то что у него половина клана жамкает бсое, это как? мдя меня уже тошнит, но я буду стойким и дослушаю до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 маг доставляет балабольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 маг доставляет балабольством Ты доставляешь - не обоснованными громкими высказываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, честно говоря- жаль, что было мало вопросов. Даже таких, которые хотел задать ты. да задавали вопросы... просто монолог не умеет их нормально перефразировать...и еще у ведущего не было почти стандартных вопросов, а заготовки быть должны... в итоге получилось адекватно, о мало-продуктивно... сказано мало было и многое вообще не поделу ( много про ГА и гламуров, какие то ситуации с гламурами и их КЛом и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 маг доставляет балабольством Леш, читай внимательнее, что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Леш, читай внимательнее, что он пишет я всё читаю))) я к одному из прошлых постов адресовал эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 привет Ис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Помоему фора в 2 сопартийа - слишком громкое заявление. Или самоуверенное. Или реально можно затащить. Но если нет - будет стремно выглядеть. А если да - то респект обеспечен. Алох, это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это ужос, скажите стоит ли слушать последние 20 минут Интервью Нода?, ибо меня уже так тошнит что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это ужос, скажите стоит ли слушать последние 20 минут Интервью Нода?, ибо меня уже так тошнит что ппц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это Огонь - Нод отец он бафается правильно играя за сб, а вары нубы бафаются кисс оф евой и бафами от падения с высоты, он глупый или прикидывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это ужос, скажите стоит ли слушать последние 20 минут Интервью Нода?, ибо меня уже так тошнит что ппц Все его интервью плач, от которого тошнит. Это Огонь - Нод отец он бафается правильно играя за сб, а вары нубы бафаются кисс оф евой и бафами от падения с высоты, он глупый или прикидывается? Его мегамозг не позволяет ему додуматься до истины: бафаются так из за того, что он сб. Сама часто так делаю, всякие кисс оф ева, дэнс оф шадоу. Вобщем Нод такой нод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чё у амброзии с голоском? Какая то обиженная девочка была, которая врала как могла и у которой не взаимная любовь с нодом Наверно по-этому в каждом посте стоит хDDDD От него столько раз прозвучало слово нод, что наверное он своего ребёнка назовёт нод или онка. Печалька конечно что такие ****** могут размножатся( гавно так и прет из гавнарей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы хоть в этой теме не начинайте гадить, плс. Заладили: ГА, ГА, Витчи, Гламуры.. Давайте новые темы для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы хоть в этой теме не начинайте гадить, плс. Заладили: ГА, ГА, Витчи, Гламуры.. Давайте новые темы для обсуждения Что будешь делать в переуд с 31-7? Короче прослушал Нода и Сократуса, скажу честно так нельзя как Нод, ХА он не высокомерный ОЛОЛО Короче Сократус Рулез , Нод - Маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Боюсь, что у нас в Литве никто не будет праздновать так, как это умеют в России Поэтому уже с 3 числа- работа - это наше всё... А так- 31-1-2 - праздник Поэтому, не знаю, как будут проходить осады, ТВ... Возможно, впервые за последние 6-7 месяцев- "забью" на них Тем более- годовщина свадьбы... Жена может и "задебаффать", если я сяду в линейку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хорошо сказал Монолог, Ужос, из за этого Нода к х55 относяться по другому, мдя Ну короче слова кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мхахах, дослушал до конца, и тут выдают про Расэла и Ранеток Мла, чуть не захохотал от смеха (23-38 между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.