VampireS Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 читать от Вас такое я в ступоре))) к сожалению к ним не отношусь, и очень от этого страдаю) я объективен(стараюсь быть ) и говорю то,что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 читать от Вас такое я в ступоре))) к сожалению к ним не отношусь, и очень от этого страдаю) Ксющ, сними преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Почему мне не пишут забавные предупреждения?((( Главное что б хоть ПО не дали за этот скрин.... Разоблачили у вас не адекват сократус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лехе umbrosie по голосу 13-14 лет, голос задрота этот вот грозил мне пвп вреале хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDens Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сократус обсолютно одекватный человек,приятно было послушать.одекватен из всех кланов на сервере наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мб потому что ты никчемный салоед,даже не успевающий нажать бсое в весте? Очень интересно почему за слово х*ч дают ПО, а за салоед нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сократус обсолютно одекватный человек,приятно было послушать.одекватен из всех кланов на сервере наверно... ну что понимать под под нормальностью у каждого своя планка до которой можно опуститься. не стоит забываться есть игра а есть радио и маты на радио говрить только неадыкватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.