Уличный Маг Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне фильм после книжки не пошёл как то Печальный конец у книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати а мне интересно витчерсы,сама идея название и т д пошла от "Ведьмака"? причем тут "ведьмак" просто создатель этого клана увлекается мифологией древних славян. Ведьмак считался колдуном, разбирающимся в том в чем другие не шарят, видящий то что другие не видят и тд...спроси того кто этот клан создавал /summon Arhidiablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем. Спасибо тем, кто слушал и услыша то, что я хотел сказать о нашем сервере. Я пытался сказать больше глобально. О проблемах сервака- а не тупо и ГА и Витчерс и т.д. и т.п. Просто говорить более силнО- нельзя.. Но, надеюсь, админы нас услышат и не зОбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Печальный конец у книжки ога(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 подпись клацабельна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мое прочитали только половину пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот, Московские пробки не дали возможность послушать, радио, запись есть ? Судя по вышенаписанному, речь была продуктивной и интересной, хочу запись.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот, Московские пробки не дали возможность послушать, радио, запись есть ? Судя по вышенаписанному, речь была продуктивной и интересной, хочу запись.! без агра, спокойно,интересно несмотря на то, что там был Амброзия,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 там даже про тебя есть кусочек,из слов сократуса ты адекватный вар да вроде много кто так говорил иногда, когда выпью не со зла могу кого-нить облить грязью, но вроде бурный период прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 там даже про тебя есть кусочек,из слов сократуса ты адекватный вар он гашник, а адекватные в га не задерживаются. поэтому их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот, Московские пробки не дали возможность послушать, радио, запись есть ? Судя по вышенаписанному, речь была продуктивной и интересной, хочу запись.! Монолог сказал, что завтра к вечеру запилит запись. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 плин вы тут все такие няшки клевые! прямо крутые и все с 12 лет пежитесь... ржу ваще с таких постов белучи у вас тоже интересный клан. мне по крайней мере нра жаль что я политику не ту вел мб когда то б поиграли вместе.) багира ночи так что ответишь на то как ты ненавидил витчей, а потом как крыса с тонущего корабля сбежал к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fvr Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А что это за клан? Я о нем ничего не слышал, это само PR что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А что это за клан? Я о нем ничего не слышал, это само PR что ли? боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Во это Ведьмак, отличный фильм кстати, а музыка Лютика тоже клевая фильм и сериал полное УГ,книжка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он гашник, а адекватные в га не задерживаются. поэтому их там нет. 2 года как ГАшник и не желаю что играю в команде веселых ребят. Просто кто-то чат игровой расценивает как умысел нанести моральный вред, а кто-то понимает, что это набор фраз и букв чтобы позлить или выпендриваться перед противником. Жалко что некоторые этого не понимают и не поймут вовсе, так как 25 % игроков на нашем сервере, путают реал с игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У вас опять любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 макс иди нафиг( ты встретил девушку с которой ты готов встречаться и т.д. мне еще не довелось такую найти. некоторые до 30 лет ищют ту самую, а средних и тех кто так себе всегда в жизни много чтоб с ними что то мутить я воздержусь пока что. не,я не готов встречатся.я женится готов бро хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть такие девушки к которым ты относишся пасивно и маленько с симпатией, ты готов быть в их обшестве как друг или 69. но как девушка они не катят) примерно такой смысл. и мы с тобйо это обсуждали( жениться классн( но мне еще ран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть такие девушки к которым ты относишся пасивно и маленько с симпатией, ты готов быть в их обшестве как друг или 69. но как девушка они не катят) примерно такой смысл. и мы с тобйо это обсуждали( жениться классн( но мне еще ран) это что подразумевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И Што!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а моно модеров .когда будут читать темкУ, попросить не удалять целиком, а удалить лишь те личности, которые развели срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 багира ночи так что ответишь на то как ты ненавидил витчей, а потом как крыса с тонущего корабля сбежал к ним) отвечу одно ложь и клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 лан пофиг. щас в скайп напишу у меня созрел мего злобный план. но блин у мея что то скайп не фурычит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эллада заставляет понервничать Аха ха ха ха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ёманарод, я пропустил эфир своего КЛа((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ёманарод, я пропустил эфир своего КЛа((((((( в записи послушаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Asterios.tm - Hunter -eXeed/EneX/Eiser/L0veSymphony - Hero May/June/Jule <3 Ellea уже помирились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 омг чистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.