Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интервью с кл Witchers, Sokratus. По вашим заявкам с форума был приглашен кл одного из не без известного клана Witchers с х55. В интервью будет: короткая история самого клана Witchers, с появления клана до настоящего времени. Так же о предстоящих праздниках, о политическом положении на х55, с адекватной точки зрения и попробуем предсказать, кто же будет лидировать на самом не предсказуемом сервере. Произойдет все это 20 декабря (понедельник)в 20 по МСК Ведущий: MonoLog http://radio.asterios.tm/#announcements/sokratus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пойдет, последнее время витчи мне не нравятся, мб кл че вразумительного скажет) только время скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надо наушники найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ваууу а во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в 20 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ч0рт, 3 ночи =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 значит пиво чипсы девачки подходят к 19 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 только запишите на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нужно будет не забыть и обязательно послушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 плюсеги мне!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Послушаю в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 интересно, про вигатчерсов что-то скажет, про блудного сына адальта и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про меня тоже пускай не забудет. Мне нужны новые сектанты, свежая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про меня тоже пускай не забудет. Мне нужны новые сектанты, свежая кровь. культ котЭ заовнит твой культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 культ котЭ заовнит твой культ главное в это верить, H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кл Witchers Sokratus производит хорошее впечатление, интересно будет послушать человека,играющего этим персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 культ котЭ заовнит твой культ У меня есть хитрый план: Приеду в родные пенаты, затащу предводителя культа в ситикэтс, напою, и сниму на видео как котэ запихивает деньги в трусы развратным кошечкам. И выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня есть хитрый план: Приеду в родные пенаты, затащу предводителя культа в ситикэтс, напою, и сниму на видео как котэ запихивает деньги в трусы развратным кошечкам. И выложу сюда. прекрасная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Там будут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня есть хитрый план: Приеду в родные пенаты, затащу предводителя культа в ситикэтс, напою, и сниму на видео как котэ запихивает деньги в трусы развратным кошечкам. И выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надо перед выступление поставить что то вроде - World Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Представляю, котэ такой кальяна покурит (ну он будет думать что там был табак), и айда на подиум лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Представляю, котэ такой кальяна покурит (ну он будет думать что там был табак), и айда на подиум лезть... на китайскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Самый адекватный КЛ из тех, что знаю. С удовольствием послушаю его речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Самый адекватный КЛ из тех, что знаю. С удовольствием послушаю его речь. адекватных не интересно слушать вот если монолог меня бы поставил я бы давал интервью в глубоком кумаре в публичном доме со шлюхами ну и давал бы шлюхам всем бы понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нужно будет спосить, почему до сих пор Витчеры в алли с Гламуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня есть хитрый план: Приеду в родные пенаты, затащу предводителя культа в ситикэтс, напою, и сниму на видео как котэ запихивает деньги в трусы развратным кошечкам. И выложу сюда. можно просто налить валерьянки на пол в туалете и выложить видео сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы давал интервью в глубоком кумаре не отходя от олимп столба fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Послушаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.