DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всех сдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Че за суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не,просто ненужно было меня скамить. Че за суицид? Никакого суецида нет.Исключительная правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая публика,так быстрее увидит.Я завязал играть на публику/высиратся ,etc,поэтому успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну бывает Что сдавать то,покупал я на свои деньги)Чар то общий,как и свс,так что пусть банан дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я чутка не в теме: Эксид и Таня поругались? И в свете этих событий, Таня раздела Эксида? /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да,впринципе я могу сьездить забрать,но так будет лучше.не мней ни ей.я новое куплю Такому больному человеку как ей я ничего не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ммммммммм,паршиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот так ла два ломает влюбленные пары Не,ладва там непричём совсем) Прост надоело) и хватит апать темку своими вопросами>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не,ладва там непричём совсем) Прост надоело) и хватит апать темку своими вопросами>< апнул жду каках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты мне Фантагеро напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Такому больному человеку как ей я ничего не оставлю Говорить о бывшей так не ок. По логике вещей, ты встречался с больным человеком, то есть ты тоже далеко не здоровый. Как вообще так можно Ну и мужики пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ветер богов(камикадзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 боже,как же ты убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты будеш гареть в аду за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты будеш гареть в аду за это Ну и подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он еще и бан ластману обеспечил, у меня просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он же попросил не апать теперь он тебя анально покорает , что уже сделал со мной я весь в недоумение. виновные будут наказаны, авиаторы будут отшлёпаны и анально казнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фу какая низость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поедь разбей ей голову за такое или выкинь с окна з.ы на колу чем-то смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Анальнокарательный аппарат виииииууувжжжжжжж!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты мне Фантагеро напомнил Привет Свет) Помню тот день=( Непомужитстке Ты будеш гареть в аду за это Я бы на твоем месте в подписи под картинкой сделал текст с ссылкой на темку набора в клан. А то переписывать содержимое картинки в строку браузера никто не станет. Все что ниже слов "кла VeryBerry" должно быть залинкованным текстом. Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 свою девушку сдать это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эксид :рукалицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 автора зовут,как вилдкэта на гохе.ссаненький плагиатор. сказал плагиатор,забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотошоп решает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фотошоп решает . ты мне сама писала что вы шмот закупили за бабос) и купили вы его явно не у админов, будь любезна отправиться в бан за реал трейд и аккшаринг А мы ведь говорили Эксиду что как тока он с Таней поругается то будет срач... крутые у вас отношения) Таня скока ты очей на себя уже залила? 100 то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.