arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем приф, недавно регнулся в Анкетки.ру вот такой вопросик тем кто там есть,стоит ли убивать время...или контакт и одноклассники вне конкуренции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Куита хоть и не знаю что такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Куита хоть и не знаю что такое школяры отаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 школяры отаке? Я откуда могу знать кто там на тебя нападает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да 100 пудова куита. вконтакте - вот настоящая утопия для школоты и фаперов. ах да, и мажоров с надписью на аватарке "ви.ай.пи." одетых в лучшем случае в абибас :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и мажоров с надписью на аватарке "ви.ай.пи." одетых в лучшем случае в абибас :D :D гг, улыбнуло а вот вконтакте - вот настоящая утопия для школоты и фаперов. не скажи....разве школяра?* =((( http://vkontakte.ru/id4663155?84320 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не слышал о таком соц ресурс, основанный на АНТЕКЕТах..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.