Andien Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 *Невероятное количество школьников никогда не переставало удивлять Штирлица* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 *Невероятное количество школьников никогда не переставало удивлять Штирлица* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 лучше быть нон-фактором, чем работать на дядюшку и получать ничего, кроме огломных пелспектив в далеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Антарас .... Я просто был поражон УЩЕРБНОСТИ ГФоф. Это нереально УНЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас срать и обсирать мало!!)) Я в панике,сколько ЛЕВОГо ваще подсосного УГ вы берёте на тараса... КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! И все 69 с ГФ. Лично моё мнение.Клан=>это то что внутри. и ты тащиш за счёт силы КЛАНА. а те куча всяких подсосов (типо шансончики) и т.д . это просто подсосы.Смысл от вашего клана тогда??? ВОзмите ,напишите в ХЧ "собирать тупой зерг в один клан убивать РА на эпиках" ,бустанём ещё немного АВТШ пак,сделаем им 9 хиро)) И что это класс? Да ёпт я трачу по 2-3 часа чтоб найти хоть 1 пак ГФ и разултата 00000000000000. Я и тех фиров чаще вижу. Они у вас с клана офаються а перед осадами и эпиками инвайтятся? p.s Мои прогнозы что весь этот говно зерг рассыпится после 3-4 делёжки лута=-))))) . +РА зайдут все в основу клана,и ФГ покажет скил) (с) Mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 о, фиры о5 смарю на форум вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Антарас .... Я просто был поражон УЩЕРБНОСТИ ГФоф. Это нереально УНЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас срать и обсирать мало!!)) Я в панике,сколько ЛЕВОГо ваще подсосного УГ вы берёте на тараса... КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! И все 69 с ГФ. Лично моё мнение.Клан=>это то что внутри. и ты тащиш за счёт силы КЛАНА. а те куча всяких подсосов (типо шансончики) и т.д . это просто подсосы.Смысл от вашего клана тогда??? ВОзмите ,напишите в ХЧ "собирать тупой зерг в один клан убивать РА на эпиках" ,бустанём ещё немного АВТШ пак,сделаем им 9 хиро)) И что это класс? Да ёпт я трачу по 2-3 часа чтоб найти хоть 1 пак ГФ и разултата 00000000000000. Я и тех фиров чаще вижу. Они у вас с клана офаються а перед осадами и эпиками инвайтятся? p.s Мои прогнозы что весь этот говно зерг рассыпится после 3-4 делёжки лута=-))))) . +РА зайдут все в основу клана,и ФГ покажет скил) (с) Mas9 Мася ПРОГНОЗИРУЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Антарас .... Я просто был поражон УЩЕРБНОСТИ ГФоф. Это нереально УНЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас срать и обсирать мало!!)) Я в панике,сколько ЛЕВОГо ваще подсосного УГ вы берёте на тараса... КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! И все 69 с ГФ. Лично моё мнение.Клан=>это то что внутри. и ты тащиш за счёт силы КЛАНА. а те куча всяких подсосов (типо шансончики) и т.д . это просто подсосы.Смысл от вашего клана тогда??? ВОзмите ,напишите в ХЧ "собирать тупой зерг в один клан убивать РА на эпиках" ,бустанём ещё немного АВТШ пак,сделаем им 9 хиро)) И что это класс? Да ёпт я трачу по 2-3 часа чтоб найти хоть 1 пак ГФ и разултата 00000000000000. Я и тех фиров чаще вижу. Они у вас с клана офаються а перед осадами и эпиками инвайтятся? p.s Мои прогнозы что весь этот говно зерг рассыпится после 3-4 делёжки лута=-))))) . +РА зайдут все в основу клана,и ФГ покажет скил) (с) Mas9 Мася такой Мася, откуда столько пафоса? тебя и твои паки взяли в Ра тоже для зерга=) и чето твои прогнозы про большие перспективы ЕОН не оправдались - так что завязывай ты быть Вангой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хорош над масей стебаца изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хорош над масей стебаца изверги это..... а Изверг еще не издевался но думаю он скоро засумонится в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как уже выше написали, в 90% стебуться те, кто ничего даже его паку противопоставить не может... дети яхз PS Тема адрессована вроде как РА, а из наших кроме ФГ я насчитал 1-2 человека за 8 страниц по пару постов... при этом уже 4 страницы обсуждается "нытье" РА, троли такие забавные, особенно ГФовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опять куча флуда от непойми кого..... Перед вчерашним Антарасом я нискока не сомневался что ГФ будет больше чем нас раза в 1.5, но если вы читали мой пост выше, я в нем вполне ождекватно описал, каковы были причины нашего проигрыша вчера, где вам опять мерещится нытье - непонятно. Несмотря на то что половина клана была без тага и понимая что шансы науспех малы, мы всеравно пришли потягаться, не отменяя вар, не зовя с собой подсосов и т.д. Если то что вчера воевало с ГФ вы считает кланом RunAway, ок ваше право, я лично так не считаю, т.к. клан для меня это прежде всего наличие тага, а его вчера не было у половины моих паков. То что у ГФ было 50 калек против 100 РА на каких то осадах - это какраз их проблемы, т.к. состав алли был не меньше нашего, проблема в явке. На ТВ же РА были 85-87 из 90, т.е. упрекать нас в онлайне нет смысла, но извините против 250 затащить в 90 надо было попотеть (ито потеряли флаги тока на10-15 минутах с конца) . Все прекрасно видели что я занимался последнюю неделю турниром, плюс у пары топ паков клана проблемы. С этой недели разберусь с кланом и уже увидим что предпринимать дальше, рано вы нас со счетов списываете )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 предлагаю создать закрепленную тему "Столб нытья" и флудить в ней а эту закрыть за последним ответом фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я предлагаю ввести практику - создавать такую темку на каждый эпик, осаду, просто массовый замес. Дайте тролям вздохнуть полной грудью! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фг нормально так сказал, если гф меньше ра это их проблемы, если гф больше ра то это же ЗЕРГ! в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 То что у ГФ было 50 калек против 100 РА на каких то осадах - это какраз их проблемы, т.к. состав алли был не меньше нашего, проблема в явке. На ТВ же РА были 85-87 из 90, т.е. упрекать нас в онлайне нет смысла, но извините против 250 затащить в 90 надо было попотеть (ито потеряли флаги тока на10-15 минутах с конца) . спустя каждый день после ТВ у нас уже появляется +10 человек в ЦЦ. На ТВ нас было 147 человек. Спустя 9 дней, нас оказывается уже было 250. ФГ, я тебя уважаю как вара, но него отмазываться и оправдываться, тем более придумывая новые цифры. Все адекватные люди прекрасно понимают что вас вчера было меньше и у вас было больше в процентном соотношении народу в твинко-кланах чем у нас. Неадекваты и троли есть и в ГФ и в РА. Я считаю создание таких тем позорит самого автора и кидает тень на весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 4ester,я у тебя подпись стырил в контакт.Это ничё? пользуйся на здоровье) она все равно не моя, тоже откудато стырил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Акено, под 250 я подразумевал GF+Fear, или вы так быстро уже позабыли про них? А по поводу вчерашнего ты солидарен со мной, за то тебе плюс, пять же повторяю вчера в большей степени наш косяк не в количестве, а именно в "антаговости". Отдельно хотелось добавить для тролей - одно дело убивать WhiteWolf или TOTALDOMINATE в соотношении 1:2, совсем другое когда примерно равный по силе и количеству клан (ГФ) резко увеличивает свою численность в двое, а его оппонент (РА) наоборот уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Акено, под 250 я подразумевал GF+Fear, или вы так быстро уже позабыли про них? А по поводу вчерашнего ты солидарен со мной, за то тебе плюс, пять же повторяю вчера в большей степени наш косяк не в количестве, а именно в "антаговости". Отдельно хотелось добавить для тролей - одно дело убивать WhiteWolf или TOTALDOMINATE в соотношении 1:2, совсем другое когда примерно равный по силе и количеству клан (ГФ) резко увеличивает свою численность в двое, а его оппонент (РА) наоборот уменьшается. и тут клан ГФ магическим образом превращается из "бомжей" в "примерно равный по силе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 FriendlyGhost На ТВ за нас были фиры. Но за вас фигова туча антагов... Сам понимаешь ) что их было побольше. И некторые паки там есть более или менее нормальные. И примерно равный по силе... Много паков в ГФ не дотягивает до уровня РА сам понимаешь...думаю.. т.к. видел турнир.. Но реально почему то вас убиваем когда все в сборе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 интересно будет после этого поста почитать отмазы после фейла на валике Ичо? где фейл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.