Перейти к содержанию
Asterios

Antaras 19.12

iltis

Рекомендуемые сообщения

*Невероятное количество школьников никогда не переставало удивлять Штирлица*

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

:rolleyes:

*Невероятное количество школьников никогда не переставало удивлять Штирлица*

лучше быть нон-фактором, чем работать на дядюшку и получать ничего, кроме огломных пелспектив в далеком будущем.

Антарас .... Я просто был поражон УЩЕРБНОСТИ ГФоф. Это нереально УНЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас срать и обсирать мало!!:))) Я в панике,сколько ЛЕВОГо ваще подсосного УГ вы берёте на тараса...

КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! И все 69 с ГФ. Лично моё мнение.Клан=>это то что внутри. и ты тащиш за счёт силы КЛАНА. а те куча всяких подсосов (типо шансончики) и т.д . это просто подсосы.Смысл от вашего клана тогда??? ВОзмите ,напишите в ХЧ "собирать тупой зерг в один клан убивать РА на эпиках" ,бустанём ещё немного АВТШ пак,сделаем им 9 хиро:)))

И что это класс? Да ёпт я трачу по 2-3 часа чтоб найти хоть 1 пак ГФ и разултата 00000000000000. Я и тех фиров чаще вижу. Они у вас с клана офаються а перед осадами и эпиками инвайтятся?

p.s Мои прогнозы что весь этот говно зерг рассыпится после 3-4 делёжки лута=-))))) . +РА зайдут все в основу клана,и ФГ покажет скил:))

(с) Mas9

Антарас .... Я просто был поражон УЩЕРБНОСТИ ГФоф. Это нереально УНЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас срать и обсирать мало!!:))) Я в панике,сколько ЛЕВОГо ваще подсосного УГ вы берёте на тараса...

КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! И все 69 с ГФ. Лично моё мнение.Клан=>это то что внутри. и ты тащиш за счёт силы КЛАНА. а те куча всяких подсосов (типо шансончики) и т.д . это просто подсосы.Смысл от вашего клана тогда??? ВОзмите ,напишите в ХЧ "собирать тупой зерг в один клан убивать РА на эпиках" ,бустанём ещё немного АВТШ пак,сделаем им 9 хиро:)))

И что это класс? Да ёпт я трачу по 2-3 часа чтоб найти хоть 1 пак ГФ и разултата 00000000000000. Я и тех фиров чаще вижу. Они у вас с клана офаються а перед осадами и эпиками инвайтятся?

p.s Мои прогнозы что весь этот говно зерг рассыпится после 3-4 делёжки лута=-))))) . +РА зайдут все в основу клана,и ФГ покажет скил:))

(с) Mas9

Мася ПРОГНОЗИРУЕТ!!!!

(с) Mas9

Мася такой Мася, откуда  столько пафоса? тебя и  твои  паки взяли в Ра тоже  для зерга=) и чето твои прогнозы  про большие перспективы ЕОН не оправдались - так что завязывай ты быть Вангой)

хорош над масей стебаца изверги   :excl:

это..... а  Изверг  еще не издевался :blush:

но думаю он скоро засумонится  в тему)))

Как уже выше написали, в 90% стебуться те, кто ничего даже его паку противопоставить не может... дети яхз :)

PS

Тема адрессована вроде как РА, а из наших кроме ФГ я насчитал 1-2 человека за 8 страниц по пару постов... при этом уже 4 страницы обсуждается "нытье" РА, троли такие забавные, особенно ГФовские :D

Опять куча флуда от непойми кого.....

Перед вчерашним Антарасом я нискока не сомневался что ГФ будет больше чем нас раза в 1.5, но если вы читали мой пост выше, я в нем вполне ождекватно описал, каковы были причины нашего проигрыша вчера, где вам опять мерещится нытье - непонятно. Несмотря на то что половина клана была без тага и понимая что шансы науспех малы, мы всеравно пришли потягаться, не отменяя вар, не зовя с собой подсосов и т.д. Если то что вчера воевало с ГФ вы считает кланом RunAway, ок ваше право, я лично так не считаю, т.к. клан для меня это прежде всего наличие тага, а его вчера не было у половины моих паков.

То что у ГФ было 50 калек против 100 РА на каких то осадах - это какраз их проблемы, т.к. состав алли был не меньше нашего, проблема в явке. На ТВ же РА были 85-87 из 90, т.е. упрекать нас в онлайне нет смысла, но извините против 250 затащить в 90 надо было попотеть (ито потеряли флаги тока на10-15 минутах с конца) . 

Все прекрасно видели что я занимался последнюю неделю турниром, плюс у пары топ паков клана проблемы. С этой недели разберусь с кланом и уже увидим что предпринимать дальше, рано вы нас со счетов списываете )) .

предлагаю создать закрепленную тему "Столб нытья" и флудить в ней а эту закрыть за последним ответом фг

А я предлагаю ввести практику - создавать такую темку на каждый эпик, осаду, просто массовый замес. Дайте тролям вздохнуть полной грудью! :'(

фг нормально так сказал, если гф меньше ра это их проблемы, если гф больше ра то это же ЗЕРГ!

в точку:rofl:

То что у ГФ было 50 калек против 100 РА на каких то осадах - это какраз их проблемы, т.к. состав алли был не меньше нашего, проблема в явке. На ТВ же РА были 85-87 из 90, т.е. упрекать нас в онлайне нет смысла, но извините против 250 затащить в 90 надо было попотеть (ито потеряли флаги тока на10-15 минутах с конца) .

спустя каждый день после ТВ у нас уже появляется +10 человек в ЦЦ. На ТВ нас было 147 человек. Спустя 9 дней, нас оказывается уже было 250.

ФГ, я тебя уважаю как вара, но него отмазываться и оправдываться, тем более придумывая новые цифры. Все адекватные люди прекрасно понимают что вас вчера было меньше и у вас было больше в процентном соотношении народу в твинко-кланах чем у нас. Неадекваты и троли есть и в ГФ и в РА. Я считаю создание таких тем позорит самого автора и кидает тень на весь клан.

4ester,я у тебя подпись стырил в контакт.Это ничё?  ^_^

пользуйся на здоровье) она все равно не моя, тоже откудато стырил....

Акено, под 250 я подразумевал GF+Fear, или вы так быстро уже позабыли про них? А по поводу вчерашнего ты солидарен со мной, за то тебе плюс, пять же повторяю вчера в большей степени наш косяк не в количестве, а именно в "антаговости".

Отдельно хотелось добавить для тролей - одно дело убивать WhiteWolf или TOTALDOMINATE в соотношении 1:2, совсем другое когда примерно равный по силе и количеству клан (ГФ) резко увеличивает свою численность в двое, а его оппонент (РА) наоборот уменьшается. 

Акено, под 250 я подразумевал GF+Fear, или вы так быстро уже позабыли про них? А по поводу вчерашнего ты солидарен со мной, за то тебе плюс, пять же повторяю вчера в большей степени наш косяк не в количестве, а именно в "антаговости".

Отдельно хотелось добавить для тролей - одно дело убивать WhiteWolf или TOTALDOMINATE в соотношении 1:2, совсем другое когда примерно равный по силе и количеству клан (ГФ) резко увеличивает свою численность в двое, а его оппонент (РА) наоборот уменьшается. 

и тут  клан ГФ магическим образом превращается из "бомжей" в "примерно равный по силе"...

FriendlyGhost

На ТВ за нас были фиры. Но за вас фигова туча антагов... Сам понимаешь ) что их было побольше. И некторые паки там есть более или менее нормальные.

И примерно равный по силе... Много паков в ГФ не дотягивает до уровня РА сам понимаешь...думаю.. т.к. видел турнир.. Но реально почему то вас убиваем когда все в сборе =))

интересно будет после этого поста почитать отмазы после фейла на валике

Ичо? где фейл то? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...