Перейти к содержанию
Asterios

Antaras 19.12

iltis

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2010 в 19:04, Inst сказал:

Афтор, ты вообще в етом клане кто? сколько пробыл там? и что из себя представляешь? Ты щас похож на дурачка, который первый раз увидел тарика. И да... ты же прекрасно знаешь что ничего тебе из етого не будет (если повезет дадут руну какую-то... типа алигмент или книгу на 23 бафф-слот   :lol:). А если в след раз не зафармите тараса, то не стыдно будет?  ^_^

ты что он са апнет   :rofl:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

самый простой способ излечиться от рака это поставить мне минус и тогда ваши невзгоды пойдут в обход

мася больше половины паков ГФ 1 вс 1 положит....вы ток можети на форуме трэшить...

зерг иди собери своё пак.....

В 19.12.2010 в 21:25, PIROgG сказал:

мася больше половины паков ГФ 1 вс 1 положит....вы ток можети на форуме трэшить...

зерг иди собери своё пак.....

когда мася был в эонах, так обсырали...а теперь уже и начали отзываться о нем нормально :rofl: РА такие РА

В 19.12.2010 в 22:06, Only4Hate сказал:

когда мася был в эонах, так обсырали...а теперь уже и начали отзываться о нем нормально :rofl: РА такие РА

иногда можно тролить а иногда адекватно мыслить не?

и эт ты еще чатика не видел да:D

Когда мася был в еонах в гф не было 10+ мясопаков :lol: но мася велталет все равно

А девиз РВ - сидеть в своем сарайчике и кричать что-то типа "В гвг 1-1 мы круты"? ;)

В 19.12.2010 в 23:11, Terrible сказал:

А девиз РВ - сидеть в своем сарайчике и кричать что-то типа "В гвг 1-1 мы круты"? ;)

в 3ех, ок да ?) и кх!

Не считаю проигрыш 17 пакам (хотят ам не все в их ЦЦ попали имхо, я про подсосов) своими 11, из которых было 4 недавно принятых пака бывших Еон и 2-3 маг пака РА, остальные были антагами из-за участия в прошедшем турнире. Посмотрим что получится, когда нас будет хотябы все 12-13 паков в 1 клане.

п.с: поржал насчет "в РА тоже последнее время был активный набор", хотя для тупиц уже было объяснено что я не набираю паки, если кто-то не исчезает. В настоящий момент нас как было 12 максимум, так и остается, т.к. 2 пака сейчас не играют из-за внутренних проблем (1 скорее всего уже не восстановится), т.е. нас будет максимум 13, тогда и посмотрим, если конечно ГФ опять не обосрутся и перестрахуются раза так в 3 количественно (вспоминаем ТВ и осады) .

В 20.12.2010 в 00:21, FriendlyGhost сказал:

Не считаю проигрыш 17 пакам (хотят ам не все в их ЦЦ попали имхо, я про подсосов) своими 11, из которых было 4 недавно принятых пака бывших Еон и 2-3 маг пака РА, остальные были антагами из-за участия в прошедшем турнире. Посмотрим что получится, когда нас будет хотябы все 12-13 паков в 1 клане.

п.с: поржал насчет "в РА тоже последнее время был активный набор", хотя для тупиц уже было объяснено что я не набираю паки, если кто-то не исчезает. В настоящий момент нас как было 12 максимум, так и остается, т.к. 2 пака сейчас не играют из-за внутренних проблем (1 скорее всего уже не восстановится), т.е. нас будет максимум 13, тогда и посмотрим, если конечно ГФ опять не обосрутся и перестрахуются раза так в 3 количественно (вспоминаем ТВ и осады) .

Поржал :rofl: ... иди поплачься маме :'( ...

Еще не долго вам жить осталось на етом сервере :'( максимум до валика или следующих ТВ :lol:

В 20.12.2010 в 05:18, Core сказал:

Поржал :rofl: ... иди поплачься маме cray.gif ...

Еще не долго вам жить осталось на етом сервере cray.gif максимум до валика или следующих ТВ :lol:

ололо ололо больше смайлов самонадеянное, ничего из себя не представляющее, но очень активное на форуме и в шауте УГ :unsure:

В 20.12.2010 в 05:18, Core сказал:

Поржал :rofl: ... иди поплачься маме cray.gif ...

Еще не долго вам жить осталось на етом сервере cray.gif максимум до валика или следующих ТВ :lol:

Че там? 300-350 рыл к тв соберете не?

Цитата
кто-кто, я илтис, я тащу

я чет пропустил?Какой илтис и куда тащишь?

По теме: 

Сколько  радости от фарма то, только почему ГФ создают темы о том как они затащили эпика и не создают как столько времяни даже не приходили на них, а если приходили разбивались в говнянинькую жижу.

Цитата
Поржал  ... иди поплачься маме  ...

Еще не долго вам жить осталось на етом сервере  максимум до валика или следующих ТВ 

Почему автыш, тетка не  усирается тут , а какие то неочемыши ашь слюнями истекают от фарма тараса за 3 месяца и предсказывают "жизнь" другим кланам? 

Ахахаха РА стыдно должно быть теперь говорить про зерг, когда ещё месяц назад в клан все пачки не влазили и на осаду левых бомжей брали, для дефа замка.

RA FAIL

В 19.12.2010 в 19:45, iltis сказал:

кто-кто, я илтис, я тащу

:D:D:D

посмеялась,спасибо

В 20.12.2010 в 05:29, DieScream сказал:

ололо ололо больше смайлов самонадеянное, ничего из себя не представляющее, но очень активное на форуме и в шауте УГ :unsure:

1620 > 12

помойму это фейл

дык на каждом углу кричите,что у ГФ половина нулёвые и бьют по 200,а у вас все на скиле.нипанятна...

В 20.12.2010 в 07:17, LynchHere сказал:

дык на каждом углу кричите,что у ГФ половина нулёвые и бьют по 200,а у вас все на скиле.нипанятна...

ГФ зерк, теперь понятно? :mellow:

хватит то писать везде про 17 паков против 11 ;) у ГФ как бы антагов не меньше было, чем у вас, так что довольно уже детских отмаз. Ты вроде бы умный мужик, а иногда пишешь такую фигню. Всем как бы все ровно, что одних 130, а других 100. Вам никто не мешает набрать народ. Или ты думал, что ГФ наберут ровно столько же паков как и вы и будет воевать? Зачем? То вы кричите, что сервер гавно и нету фана, просите, что бы кто то пришел забрать флаги, но тут же забрали флаги - так вы на форум и ныть, что их было больше в 100500 раз. Потом вы кричите, что на эпик никто не ходит и на нем нету фана, но как только гф пошли туда - так вы опять на форум и ныть, что их было больше. А ведь их было больше только на 30 человек, а ведь для ваших скилловых паков, которые кричат, что в РА только нагибаторы, а в ГФ мясо, они просто никто. Так чего же вы не раскатали ГФ? Все таки получается, что не такие в РА и сильные пачки.

А по поводу набора, ты уж извиняй, но набераешь ты уже попало кого dry.gif так всякие AFK-team и им подобные. Я вобще хз как можно такое брать к себе. И когда вас будет 13 паков, ГФ уже апнет 10й лвл и я сомневаюсь, что они остановятся на 112 человеках, что сейчас, а наберут фулл клан, и правильно сделают :) потом вы опять вылезете и будете ныть, что их зерг, но ведь ты сам понимаешь, что это только ваша проблемма и ничья кроме вас :)

зы. каких подсосов??? ФГ ты уже не знаешь как отмазаться??? :rofl: в ЦЦ те, кто там был непосредственно.. не больше, не меньше

В 20.12.2010 в 07:20, Scorned сказал:

ОК. пусть причина будет в этом :D

кароче как то так... гф нули зерг ! бъют по 200 ! а ра падают от ментальной силы земли вот. :lol:

если 135 vs 95 называется "затащщили зергом",то я уже не знаю даже.dunno.gif

ГФ зерк, теперь понятно?   :mellow:

ну зерг, понятно что с эпика даже каждой пати руну не дашь, дальше то что? Надо отдать всеравно должное что автыш смог собрат и направить весь зерг против РА, и я не думаю что в РА все получают эпик. тарас один а паков 12, так что 12 или 17 разница неочень большая, не всем достаются руны, эпик, главное желание учавствовать, да пусть многие паки слабее чем у РА, но скажем так РА дальше точится практически некуда, а нубопакам еще есть куда, а вообще тема бред )

Кхм-кхм. А кого скребет, сколько у меня, допустим паков? Я тебя убил - я сильнее. Если можешь - собери больше и убей меня, или возьми не числом, а умением. А ныть, что их было больше - недостойно мужчины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...