MyPal Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Админы - как поменяли машины серверов началась жопа с потерями пакетов и пингом. Раньше пинг был 45-50 и потери 1-2% (Хардин), сейчас пинг меньше 130 опускаеться к 24.00 и патери 10-14% - нах эти переезды нужны вообще? Кому лучше стало? (разсговаривал с сокланами, после перестановки у всех пинг маханул вверх) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем MyPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не нравится не играй, "патери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в том то и дело, что все было нормально здесь до перестановки, поэтому и ушел с Руоффа на астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а почему траблы щитаешь с сервером? мб провайдер? У меня был укр телеком, пинг в среднем был 150+ было скакало от 300 до 1к+ вечером постоянно были пинг ероры Поменял провайдера пинг снизился в среднем от 4 до 10 потери пакетов составили 1% не больше Мб у тебя тоже провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не нравится не играй, "патери" пОтери У меня потери пакетов не увеличились, видимо это сбои на вашей линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 глянул трассирвку - у моего провайдера все ок, траблы начинаются на магистральном провайдере - похоже засада в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения