Перейти к содержанию
Asterios

Мувик с Hanter, HD формат !

Ispanio

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

вы не видили че он мне на ютубе пишит) это штото)

Он че там все коменты потер?или я не туда сморю?

вы не видили че он мне на ютубе пишит) это штото)

Сам поржал - дай другим заценить)

http://www.youtube.com/watch?v=bZfZxFQ9azQ

вот например коменты к этому другу!)

:ohmy:

и это еще не все, автор и в других видио отписывался, какой он нагибатор в свои 30 лет)

ах да у него типо комп зебест)

Комменты как обычно не отличаются умом, один мусор, я же писал что незачем тут сорить остатками мозгов, если вам нужно где то кого то опозорить нагадить или вылить дурь на других, делайте это у себя в реале, а не сидя тупо за компом плюя на монитор в агонии "ух я щас ему отпишу то" , готов поспорить что даже на этот комент будет масса плевков от малоимущих в плане мозгов людей

P.S. По статистике наблюдения пишут гадости в большинстве курицы, что бы это значило... :unsure:

P.S.S. Камаэль = курица = куринные мозги = глупость = забывчивость... я не хачу оскарблять всех людей играющих за эту рассу, далеко не все пишут, но этот вывод вполне подходит для тех кто вновь и вновь пишет гадости, ибо забывают что уже писали...

Всем побольше нервов и плохого настроения :rolleyes:

P.S. По статистике наблюдения пишут гадости в большинстве курицы, что бы это значило... :unsure:

P.S.S. Камаэль = курица = куринные мозги = глупость = забывчивость... я не хачу оскарблять всех людей играющих за эту рассу, далеко не все пишут, но этот вывод вполне подходит для тех кто вновь и вновь пишет гадости, ибо забывают что уже писали...

Комменты как обычно не отличаются умом, один мусор, я же писал что незачем тут сорить остатками мозгов, если вам нужно где то кого то опозорить нагадить или вылить дурь на других, делайте это у себя в реале, а не сидя тупо за компом плюя на монитор в агонии "ух я щас ему отпишу то" , готов поспорить что даже на этот комент будет масса плевков от малоимущих в плане мозгов людей

Всем побольше нервов и плохого настроения :rolleyes:

Видео и музыка хорошие, но пвп не айс =( (Весь не смотрел, но из того что было видно, ты из тех сх, которые тупо расстреливают, не смотря особо на ситуацию)

Начнем с исполозования скилов:

1)Если есть возможность кидаем аркану хаос(соответствено с арканой повер)

2)вортекс

3)Хурики\вампирик\аура

4)Откатился вортекс, кидам вортекс слаг и снова вортекс(принципиально для сапортов изза штрафов на каст атаку ибег)

Лично моя тактика имеет 2 направления в масс замесах:

1)Стоим около сапрта и стрелям во все что может хилить\ресать

2) Бегаем среди противниова с юзаньем ауры, пока неотыщем саппорта и не уничтожим его =)

А вообще снимай еще =)

Видео и музыка хорошие, но пвп не айс =( (Весь не смотрел, но из того что было видно, ты из тех сх, которые тупо расстреливают, не смотря особо на ситуацию)

Начнем с исполозования скилов:

1)Если есть возможность кидаем аркану хаос(соответствено с арканой повер)

2)вортекс

3)Хурики\вампирик\аура

4)Откатился вортекс, кидам вортекс слаг и снова вортекс(принципиально для сапортов изза штрафов на каст атаку ибег)

Лично моя тактика имеет 2 направления в масс замесах:

1)Стоим около сапрта и стрелям во все что может хилить\ресать

2) Бегаем среди противниова с юзаньем ауры, пока неотыщем саппорта и не уничтожим его =)

А вообще снимай еще =)

На счет "ты из тех сх, которые тупо расстреливают, не смотря особо на ситуацию" :lol: ты прав :lol: пвп серв, для меня чисто релакс не заморачиваясь вапще) меня самого прет от тупо расстрела, тупо но после рабочего дня расслабляет и дает массу угарных впечатлений :lol:

А снимать буду конечно :) только видюху бы заменить а то эта не держит 25 фпс при фрапсе когда толпа более 50-70 чел и то зависит от локации...

Может кто подскажет, ктонить тестил видюхи профессианальные которые до 300 чел на экране держат до 25 фпс?.... (на счет проца для фрапса - с этим все норм, дело не в проце)

и что лучше оставить джифорс или перейти на радион для ла2 ?

ССД диск поставь себе и не мучай раку попу!)

ССД диск поставь себе и не мучай раку попу!)

что такое ССД диск? он типа между системником и монитором ставится и пишет все видео что на экране не отвлекая проц и видюху от игры?

http://forum.asterio...pic=25948&st=40

вот 41 пост, смотри видио, там показана разница HDD u SSD диска)

SSD диск на 64 гига будет стоить примерно от 5к рублей!)

ставишь на него винду Ла2 фрапс вегас и все) бегаешь радуешся!)

http://forum.asterio...pic=25948&st=40

вот 41 пост, смотри видио, там показана разница HDD u SSD диска)

SSD диск на 64 гига будет стоить примерно от 5к рублей!)

ставишь на него винду Ла2 фрапс вегас и все) бегаешь радуешся!)

разница да есть НО ! 1 вариант который тормозит это так я снимал еще на Пентиуме 4 одноядернике, на 4 процессорной машине выглядит как SSD, масштабные баталии жаль не показаны, вот на них все было бы явно... но за ссылку спасибо поизучаю) хотя где эльф бегал по адену у меня без проблем при фрапсе до 40-50 фпс выдает, думаю не хуже чем SSD :unsure:

• 4 недели спустя...

1) Если снимать соло-нагиб - то снимать нужно где ты бегаешь один, под фул бафом и гнешь всех. Это называеться "Игра одного актёра".

2) Если Цель стоит в том чтобы показать, что может твой клан - то снимать нужно целиком весь процес клан-ганга, где ты не должен пафосно выделяться из толпы.

Первое что бросилось в глаза - синий ИК хол.. это не ОК. для соло нагиба + для статуса х55, где щас каждый 10й игрок бегает с 16+ топS84.

Видео смотрел отрывками, поэтому оценок неставил, коментировать на Ютубе небуду.

Пожелание афтору : Меньше пафоса - больше дела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...