InetDeviL Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Минск, родом из Соолигорска. Воспитаник Republic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaiz Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ничосе можно собирать клан xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froylin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Они наверное хотят чтоб мы на Беларусский серв перешли,где 300 человек играет ага типа поддерживаем отечественного производителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bop4yH Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 опана, пацаны с малиновки, айда на улицу=)) поболтаем, не сегодня так завтра если не пустит а по теме: ушел с сервера виталя и спустя 3 часа после раздачи всего шмота и нубл чара на х7 астериос критануло! безпридел! хочу кач=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мб тут одни гастарбайтеры собрались, вот поэтому так о минске и отзываютсо архиман как то хотел сходку минских задров оргазовать, походу так ничего не вышло ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bop4yH Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 радился тут, и родители коренные минчане=) но правительство - отдельная тема=/ даваайте о "батьке" закроем тему) а то вдруг тут кто то из КГБшников сидит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну я не коренной, но прописка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veksel Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну и в рот им ноги кгбешникам етим) я как то не боюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracotashka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 эээээ(((( кто сламал (( кому в глаз дать? и что по вашему сейчас делать? а у меня только отпуск начался)))) А да я то ж из Минска!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froylin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ой нас ща всех еще и забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOPEXz Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Могилев (ток что дозвонился до тех поддержки сказали ждите че-та там с Россией связано сказали) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем zOPEXz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 идти спать 1 из вариантов^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantochka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 привет ребята я тоже из Минска, "слепянка" зовут меня Настя, у меня тоже такая же проблема что и у вас а на сходку я бы сходила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaiz Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это точно на долго ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну сегодня можно и поспать норм, палюбому не разбанят до понедельника. Слуцк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakadil Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а у нас в малиновке сходка мы тут пиво пьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froylin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 от жеж а с прайма никого нету((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мб ваще не разбанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veksel Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всё я спать завтро на работу буфлу на мыло шерон стоун в президенты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakadil Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а кагже я я ведь с прайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantochka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я вообще с Argos просто перешла, а регистрировалась давно, вот и пишет что я с хардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracotashka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ух! да тут еще сходки бывают)) веселуха) я сама Менчанка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bop4yH Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а у нас в малиновке сходка мы тут пиво пьем возле максимуса!? я бягу! де вы!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froylin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 возле максимуса!? я бягу! де вы!? не около зеленого клена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bop4yH Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 трапинка шоле? там де рувд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracotashka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не ну так нечесно((( вы там пивко попиваете( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakadil Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 алми знаеш мы тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantochka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Админы, сделайте пожалуйста, чтоб бульбаши смогли позадротить) а то скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bop4yH Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 короче, сходку мб завтра сделаем?) ребята, всем задрам без ла2 посвещается) я к вам хочу!( однако завтра на учебу, завтра может все сойдемся?) кто с минска место думаем?) я за малину, как минимум 4еро уже с малины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froylin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну да алми до 2 работает кто ж его не знает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.