Перейти к содержанию
Asterios

Фан-видео с сюжетом

Annabel

Рекомендуемые сообщения

Для просмотра в лучшем качестве - нажмите на видео (откроется окошко ютуба). Ребята играют на моем прошлом сервере. Если понравится - выложу еще.

P.S. Для тех, кто хочет скачать фильм - http://dump.ru/file/3344026

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Для просмотра в лучшем качестве - нажмите на видео (откроется окошко ютуба). Ребята играют на моем прошлом сервере. Если понравится - выложу еще.

Еще раз тоже самое ?  :D :D :D

Еще раз тоже самое ?  :D :D :D

Смешно) Не. Другие ролики убергладов с закосом под художественные фильмы))

убер глады юзают скиллы кнопкай миши? даже которые на ф1 ф4?) :D :D :D

убер глады юзают скиллы кнопкай миши? даже которые на ф1 ф4?) :D :D :D

Это фильм!!!11111

Мувик кул, расмешил момент в цементри, где сазали Цензура потом  :D

видео не о чём, больше токого не выкладывай)

Gank  не нравится просто не смотри и усё ^-^

ну больше и не буду смотреть :D

Обновила первый пост - добавила ссылку на скачивание ролика в приемлемом качестве.

ппц  :D момент под песню максим порвал насмерть...да и дальше тоже было :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

даже которые на ф1 ф4?)

для тебя тока эти кнопки существуют? :D скилы можно юзать и другими клавишами xDDDDDDDD

так он те что на ф1ф4 мышкой юзает111 :D :D :D :D :D :D

Да причем тут это?  :) Видео не об этом. Ребята играют для фана, снимают стильное видео, юзают набор стандартных фраз на все случаи через макрос и косят под агрошкольников, коими не являются))

Просто смотрим. Если понравилось - ставим мне плюсик  ;P

Поржал, но тема гладов не расскрыта т.к. мувик делали глады.

Глады не сколько капсят, сколько путают расскладки клавиатуры. Гладам часто присущ ролиплей(расскрыто). Тру глады НИКОГДА не пвпшатся в ПЛ сэте(только для мобов). Глады никого не выслеживают и не палятся(в муве похлеще чем тх). Тру глад никого бы не звал на 1-ого тыха, ибо у гладов начитавшихся Даниэля дефо времён С4-5 принято считать что тх это тряпка которая падает с одного ТСС (ТЫДЫДЫЩЬ с гладского). Поэтому тру глад полез бы один на тх!Даже на два тх!И на три Тх! И когда бы его убили он был бы в недоумении "Как?!Я же глад епти!"

Тру глады не носят бижи, ибо не нуждаются в этих бабских побрякушках.

Классический пример тру глада могу вспомнить с пвп сервера, подошёл к гладу и решил нагрузить:

- Что такое биквадратное уравнение?

- gdg bkb pfcfk& ("пвп или зассал?" с гладского) - было ответом.

Глады презирают магию и ненавидят магию ибо бижа, как я уже говорил, это ниже достоинства тру глада.

На астериосе х3 качал саб и докучал мне хайлвл-ный (для моего саба) глад, что в итоге я пошёл на мейна(Сх), кинул ему фир, яд и добил курой))

Мне было сказано что-то типо того что я убогий фокусник и что БЕЗ МАГИИ он меня(сх) заовнит как ребёнка. Эта железная гладская логика вбила меня в ступор минут на 5, я не знал как ему объяснить связь между магом и магией. И на последок мне было сказано "Нубяра. Одну магию познал и всё?" (сей скрин висел долгое время в моей подписи, тут на форуме). Я был заовнен в доску.

Мувик смешной, но глады в нём совсем не тру.

мне прикололо как нубов в фильме сбирал на помощь)люди ещё уровня 1 адношто памаги ,улыбнуло,неадекватное поведение 2 агрогладов оже)

Поржал, но тема гладов не расскрыта т.к. мувик делали глады.

Глады не сколько капсят, сколько путают расскладки клавиатуры. Гладам часто присущ ролиплей(расскрыто). Тру глады НИКОГДА не пвпшатся в ПЛ сэте(только для мобов). Глады никого не выслеживают и не палятся(в муве похлеще чем тх). Тру глад никого бы не звал на 1-ого тыха, ибо у гладов начитавшихся Даниэля дефо времён С4-5 принято считать что тх это тряпка которая падает с одного ТСС (ТЫДЫДЫЩЬ с гладского). Поэтому тру глад полез бы один на тх!Даже на два тх!И на три Тх! И когда бы его убили он был бы в недоумении "Как?!Я же глад епти!"

Тру глады не носят бижи, ибо не нуждаются в этих бабских побрякушках.

Классический пример тру глада могу вспомнить с пвп сервера, подошёл к гладу и решил нагрузить:

- Что такое биквадратное уравнение?

- gdg bkb pfcfk& ("пвп или зассал?" с гладского) - было ответом.

Глады презирают магию и ненавидят магию ибо бижа, как я уже говорил, это ниже достоинства тру глада.

На астериосе х3 качал саб и докучал мне хайлвл-ный (для моего саба) глад, что в итоге я пошёл на мейна(Сх), кинул ему фир, яд и добил курой))

Мне было сказано что-то типо того что я убогий фокусник и что БЕЗ МАГИИ он меня(сх) заовнит как ребёнка. Эта железная гладская логика вбила меня в ступор минут на 5, я не знал как ему объяснить связь между магом и магией. И на последок мне было сказано "Нубяра. Одну магию познал и всё?" (сей скрин висел долгое время в моей подписи, тут на форуме). Я был заовнен в доску.

Мувик смешной, но глады в нём совсем не тру.

ну че автор. сценарий есть - валяй делай!!! муви муви  ;D

Скоро будет готов очередной художественный фильм от илитных гладиатарав. Как только выйдет в эфир - сразу выложу  ::)

выкладвать выклаадвай, а вот критику стерпи и передай,

ники надо уберать (есть функция)

нелогичо звать на помочь нубов в ногрейде

показывать общение надо не чатом игры а врисовывать сабы так виднее и понятнее

и еще, послдняя фраза (ты крыса), мм а сам то он не крыса)?

Пиастры!!!!!!!!!! три тысячи морских ежей в зёпу афтора!

[me=Enuma Elish]вспоменает тайное ельфийское проклятье[/me]

Флаг тебе в зубы, барабан на шею, сачок в руки, кастрюлю на уши, сильмарилл в штаны, электричку навстречу и Феанора машинистом!!!!!

[me=Enuma Elish]вспоминает еще одно [/me]

ДА ПОСТРОИТ САУРОН НА ТВОИХ КОСТЯХ БАРАД-ДУР!

ДА ОСВЕТИТ БАРЛОГ ТВОЮ ДОРОГУ!

СИЛЬМАРИЛЛ ТЕБЕ В ЛАПСЫ И ФЕАНОРА К ПОРОГУ!

Ненадо больше сего уг выкладывать у нас на форуме!

Пиастры!!!!!!!!!! три тысячи морских ежей в зёпу афтора!

[me=Enuma Elish]вспоменает тайное ельфийское проклятье[/me]

Флаг тебе в зубы, барабан на шею, сачок в руки, кастрюлю на уши, сильмарилл в штаны, электричку навстречу и Феанора машинистом!!!!!

[me=Enuma Elish]вспоминает еще одно [/me]

ДА ПОСТРОИТ САУРОН НА ТВОИХ КОСТЯХ БАРАД-ДУР!

ДА ОСВЕТИТ БАРЛОГ ТВОЮ ДОРОГУ!

СИЛЬМАРИЛЛ ТЕБЕ В ЛАПСЫ И ФЕАНОРА К ПОРОГУ!

Ненадо больше сего уг выкладывать у нас на форуме!

онотоле одоброяе

Последним форумным троллям и набивателям постов - скрыться с топика. Ложитесь спать, а то первый урок проспите. Или займитесь более полезными вещами - например подавите прыщи... Вы в меньшинстве, а любые "меньшинства" явление ненормальное и как правило аморальное. Не нравится - не смотрите, ну а тем, у кого в отличие от вас есть чувство юмора, понравится то, как он сделан и не будут смотреть на какие кнопки в конце ролика глады нажимают  :D Мувик не об этом.

Последним форумным троллям и набивателям постов - скрыться с топика. Ложитесь спать, а то первый урок проспите. Или займитесь более полезными вещами - например подавите прыщи... Вы в меньшинстве, а любые "меньшинства" явление ненормальное и как правило аморальное. Не нравится - не смотрите, ну а тем, у кого в отличие от вас есть чувство юмора, понравится то, как он сделан и не будут смотреть на какие кнопки в конце ролика глады нажимают  :D Мувик не об этом.

во 1 я не школьник...во вторых большинство форумчан скажет что мув УГ, в третих, кули наехала?) :D :D :D

автор не может отвергать критику, ибо от критики зависит популярность, указано много минусов ролика, и юмора там нет.....

(жалкая пародия на фильм брат

жалкая пародия на сценарий ---->хочешь чтобы выражали так?)

автор должен обращать внимание на минусы предыдущих творений, чтобы не допустить их в будущем, иначе все ролики будут одинаковыми и потеряет смысл их просмотр..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...