Annabel Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Для просмотра в лучшем качестве - нажмите на видео (откроется окошко ютуба). Ребята играют на моем прошлом сервере. Если понравится - выложу еще. P.S. Для тех, кто хочет скачать фильм - http://dump.ru/file/3344026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Для просмотра в лучшем качестве - нажмите на видео (откроется окошко ютуба). Ребята играют на моем прошлом сервере. Если понравится - выложу еще. Еще раз тоже самое ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще раз тоже самое ? :D Смешно) Не. Другие ролики убергладов с закосом под художественные фильмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Китайская музыка напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот Максим вообщепорадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 убер глады юзают скиллы кнопкай миши? даже которые на ф1 ф4?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 убер глады юзают скиллы кнопкай миши? даже которые на ф1 ф4?) :D Это фильм!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мувик кул, расмешил момент в цементри, где сазали Цензура потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risen from the Hell Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Для просмотра в лучшем качестве - нажмите на видео (откроется окошко ютуба). Ребята играют на моем прошлом сервере. Если понравится - выложу еще. видео не о чём, больше токого не выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risen from the Hell Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Gank не нравится просто не смотри и усё ну больше и не буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Обновила первый пост - добавила ссылку на скачивание ролика в приемлемом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ппц момент под песню максим порвал насмерть...да и дальше тоже было :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 даже которые на ф1 ф4?) для тебя тока эти кнопки существуют? скилы можно юзать и другими клавишами xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так он те что на ф1ф4 мышкой юзает111 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да причем тут это? Видео не об этом. Ребята играют для фана, снимают стильное видео, юзают набор стандартных фраз на все случаи через макрос и косят под агрошкольников, коими не являются)) Просто смотрим. Если понравилось - ставим мне плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 улыбнуло лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 глад пвнз отаке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бредятина, зря потратил свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поржал, но тема гладов не расскрыта т.к. мувик делали глады. Глады не сколько капсят, сколько путают расскладки клавиатуры. Гладам часто присущ ролиплей(расскрыто). Тру глады НИКОГДА не пвпшатся в ПЛ сэте(только для мобов). Глады никого не выслеживают и не палятся(в муве похлеще чем тх). Тру глад никого бы не звал на 1-ого тыха, ибо у гладов начитавшихся Даниэля дефо времён С4-5 принято считать что тх это тряпка которая падает с одного ТСС (ТЫДЫДЫЩЬ с гладского). Поэтому тру глад полез бы один на тх!Даже на два тх!И на три Тх! И когда бы его убили он был бы в недоумении "Как?!Я же глад епти!" Тру глады не носят бижи, ибо не нуждаются в этих бабских побрякушках. Классический пример тру глада могу вспомнить с пвп сервера, подошёл к гладу и решил нагрузить: - Что такое биквадратное уравнение? - gdg bkb pfcfk& ("пвп или зассал?" с гладского) - было ответом. Глады презирают магию и ненавидят магию ибо бижа, как я уже говорил, это ниже достоинства тру глада. На астериосе х3 качал саб и докучал мне хайлвл-ный (для моего саба) глад, что в итоге я пошёл на мейна(Сх), кинул ему фир, яд и добил курой)) Мне было сказано что-то типо того что я убогий фокусник и что БЕЗ МАГИИ он меня(сх) заовнит как ребёнка. Эта железная гладская логика вбила меня в ступор минут на 5, я не знал как ему объяснить связь между магом и магией. И на последок мне было сказано "Нубяра. Одну магию познал и всё?" (сей скрин висел долгое время в моей подписи, тут на форуме). Я был заовнен в доску. Мувик смешной, но глады в нём совсем не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мне прикололо как нубов в фильме сбирал на помощь)люди ещё уровня 1 адношто памаги ,улыбнуло,неадекватное поведение 2 агрогладов оже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а по моему гомно редкосное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поржал, но тема гладов не расскрыта т.к. мувик делали глады. Глады не сколько капсят, сколько путают расскладки клавиатуры. Гладам часто присущ ролиплей(расскрыто). Тру глады НИКОГДА не пвпшатся в ПЛ сэте(только для мобов). Глады никого не выслеживают и не палятся(в муве похлеще чем тх). Тру глад никого бы не звал на 1-ого тыха, ибо у гладов начитавшихся Даниэля дефо времён С4-5 принято считать что тх это тряпка которая падает с одного ТСС (ТЫДЫДЫЩЬ с гладского). Поэтому тру глад полез бы один на тх!Даже на два тх!И на три Тх! И когда бы его убили он был бы в недоумении "Как?!Я же глад епти!" Тру глады не носят бижи, ибо не нуждаются в этих бабских побрякушках. Классический пример тру глада могу вспомнить с пвп сервера, подошёл к гладу и решил нагрузить: - Что такое биквадратное уравнение? - gdg bkb pfcfk& ("пвп или зассал?" с гладского) - было ответом. Глады презирают магию и ненавидят магию ибо бижа, как я уже говорил, это ниже достоинства тру глада. На астериосе х3 качал саб и докучал мне хайлвл-ный (для моего саба) глад, что в итоге я пошёл на мейна(Сх), кинул ему фир, яд и добил курой)) Мне было сказано что-то типо того что я убогий фокусник и что БЕЗ МАГИИ он меня(сх) заовнит как ребёнка. Эта железная гладская логика вбила меня в ступор минут на 5, я не знал как ему объяснить связь между магом и магией. И на последок мне было сказано "Нубяра. Одну магию познал и всё?" (сей скрин висел долгое время в моей подписи, тут на форуме). Я был заовнен в доску. Мувик смешной, но глады в нём совсем не тру. ну че автор. сценарий есть - валяй делай!!! муви муви ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Скоро будет готов очередной художественный фильм от илитных гладиатарав. Как только выйдет в эфир - сразу выложу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaca6 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 выкладвать выклаадвай, а вот критику стерпи и передай, ники надо уберать (есть функция) нелогичо звать на помочь нубов в ногрейде показывать общение надо не чатом игры а врисовывать сабы так виднее и понятнее и еще, послдняя фраза (ты крыса), мм а сам то он не крыса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пиастры!!!!!!!!!! три тысячи морских ежей в зёпу афтора! [me=Enuma Elish]вспоменает тайное ельфийское проклятье[/me] Флаг тебе в зубы, барабан на шею, сачок в руки, кастрюлю на уши, сильмарилл в штаны, электричку навстречу и Феанора машинистом!!!!! [me=Enuma Elish]вспоминает еще одно [/me] ДА ПОСТРОИТ САУРОН НА ТВОИХ КОСТЯХ БАРАД-ДУР! ДА ОСВЕТИТ БАРЛОГ ТВОЮ ДОРОГУ! СИЛЬМАРИЛЛ ТЕБЕ В ЛАПСЫ И ФЕАНОРА К ПОРОГУ! Ненадо больше сего уг выкладывать у нас на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пиастры!!!!!!!!!! три тысячи морских ежей в зёпу афтора! [me=Enuma Elish]вспоменает тайное ельфийское проклятье[/me] Флаг тебе в зубы, барабан на шею, сачок в руки, кастрюлю на уши, сильмарилл в штаны, электричку навстречу и Феанора машинистом!!!!! [me=Enuma Elish]вспоминает еще одно [/me] ДА ПОСТРОИТ САУРОН НА ТВОИХ КОСТЯХ БАРАД-ДУР! ДА ОСВЕТИТ БАРЛОГ ТВОЮ ДОРОГУ! СИЛЬМАРИЛЛ ТЕБЕ В ЛАПСЫ И ФЕАНОРА К ПОРОГУ! Ненадо больше сего уг выкладывать у нас на форуме! онотоле одоброяе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Последним форумным троллям и набивателям постов - скрыться с топика. Ложитесь спать, а то первый урок проспите. Или займитесь более полезными вещами - например подавите прыщи... Вы в меньшинстве, а любые "меньшинства" явление ненормальное и как правило аморальное. Не нравится - не смотрите, ну а тем, у кого в отличие от вас есть чувство юмора, понравится то, как он сделан и не будут смотреть на какие кнопки в конце ролика глады нажимают Мувик не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Последним форумным троллям и набивателям постов - скрыться с топика. Ложитесь спать, а то первый урок проспите. Или займитесь более полезными вещами - например подавите прыщи... Вы в меньшинстве, а любые "меньшинства" явление ненормальное и как правило аморальное. Не нравится - не смотрите, ну а тем, у кого в отличие от вас есть чувство юмора, понравится то, как он сделан и не будут смотреть на какие кнопки в конце ролика глады нажимают Мувик не об этом. во 1 я не школьник...во вторых большинство форумчан скажет что мув УГ, в третих, кули наехала?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaca6 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 автор не может отвергать критику, ибо от критики зависит популярность, указано много минусов ролика, и юмора там нет..... (жалкая пародия на фильм брат жалкая пародия на сценарий ---->хочешь чтобы выражали так?) автор должен обращать внимание на минусы предыдущих творений, чтобы не допустить их в будущем, иначе все ролики будут одинаковыми и потеряет смысл их просмотр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.