Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 почему это я донат?оО :o :o да,вспоминаю как ручку держать,залето забыл бы ;D ;D ну донат, потому что вложил реальные деньги в игру - это очевидно....... почему, потому что с пухой покрасневшеё носишься, и в шмоте на 20 =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну донат, потому что вложил реальные деньги в игру - это очевидно....... почему, потому что с пухой покрасневшеё носишься, и в шмоте на 20 =))))))))) ты меня видел?оО что твой ник не припомню =))) И я не донат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну донат, потому что вложил реальные деньги в игру - это очевидно....... почему, потому что с пухой покрасневшеё носишься, и в шмоте на 20 =))))))))) пуха от стыда красная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты меня видел?оО что твой ник не припомню =))) И я не донат =) видел видел донат и не ври, за месяц сток не заработать, я с открытия тут гамлю, так что не пиз***М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видел видел донат и не ври, за месяц сток не заработать, я с открытия тут гамлю, так что не пиз***М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > :D :D :D :D а как у тя ник? и какой клан? мб не буду сливать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видел видел донат и не ври, за месяц сток не заработать, я с открытия тут гамлю, так что не пиз***М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > :D :D :D :D как раз таки пиз***М... мы же флудерасты :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 как раз таки пиз***М... мы же флудерасты :D :D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а как у тя ник? и какой клан? мб не буду сливать =)) мммм, я разве сказал, что ты меня сливаешь??? ток еси вас 3-4)))))))))))) я про то, что не пи***м!!!!!!! > :D :D :D :D :D :D и резать кууууурррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мммм, я разве сказал, что ты меня сливаешь??? ток еси вас 3-4)))))))))))) я про то, что не пи***м!!!!!!! > :D :D :D :D :D :D и резать кууууурррррррр ник в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мммм, я разве сказал, что ты меня сливаешь??? ток еси вас 3-4)))))))))))) я про то, что не пи***м!!!!!!! > :D :D :D :D :D :D и резать кууууурррррррр нет пиз***М!!!111 :D резать всех ;D ;D ;D будем на гремлинах кач на 85 фулкой с 3 бишами :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ник в студию =) ммм, мой ник слишком известен, чтобы я его называл :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ммм, мой ник слишком известен, чтобы я его называл :D :D :D :D за 10 голдов я тебе его скажу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 за 10 голдов я тебе его скажу :D :D :D :D :D опять за мой счёт денег пытаешься срубить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 :D :D :D опять за мой счёт денег пытаешься срубить!!!!!! хочешь жить...... умей рубить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хочешь жить...... умей рубить :D :D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ммм, мой ник слишком известен, чтобы я его называл :D :D :D :D боишься? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 боишься? =)))) нет))))))) странно спрашивать мой нк. когда у меня сувик висит на конкурсе, с ником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет))))))) странно спрашивать мой нк. когда у меня сувик висит на конкурсе, с ником :D че за конкурс?0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дооооооооооооо Тебя бояться - себя не уважать иди уваж себя =) убей об стену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А кому тот мувик нах нужен? ну кому как, я б не отказался и выиграть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кинь ссылку, я гляну ЛС смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ЛС смотри ахаха, челвоек который живет за счет сала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чет ты не то сморозил то то =) он понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 то то =) он понял =) мммм, ну еси я за счёт сала, то ножи пусть выкинут блаф, луки стан, арбы уд - это уникальность профессии, если я знаю что и на кого юзать - это живу за счёт???? или ядолжен жать 1-ну кнопку тупо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 то то =) он понял =) и ещё, могу выложить мувики, где и мне сало отвешивают, и что я выпутываюсь из него..... и там вроде я не ток против магов бьюся......сало где и не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 записывал чтобы отомстить? ;D ммм,ку ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да завалю я тя...погоди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да завалю я тя...погоди :D это ты кому сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 записывал чтобы отомстить? ;D ага ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.