Gnomopitek Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток! 1. подскажите пожалста, во что лучше одеть и чем вооружить спойлера на 80 левле. 2. какие скилы и на что лучше точить тому же спойлеру. гайд искал, почему то везде в лучшем случае до 80 левла доходят. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Gnomopitek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток! 1. подскажите пожалста, во что лучше одеть и чем вооружить спойлера на 80 левле. 2. какие скилы и на что лучше качать тому же спойлеру. гайд искал, почему то везде в лучшем случае до 80 левла доходят. Потому что гайды пишутся для игроков лоурейтовых серверов, и подразумевается, что до 80 лвл ты сам поймеш что тебе делать. 1)Мойрай (он же дестино) мв хеви сет, тело тоже мв. Оружие я взял династи двурук мв (фокус, мв дает атак спид) - дпс выше дубины, и армор краш юзать можно, стоит копейки. 2)Скилы учи все - пригодятся . Обязательным является Лакки страйк - книга стоит 3 силвера в альт+б а)если имеется в виду точить - ничего в принципе не надо, есть вагоны денег - точи пасивку на хеви, буст хп и атакующие на стихию. б)если имеются в виду скилы от сабклассов - я бы взял контр хаст, контр спирит, контр фокус (пасивки на п.атак) - но считаю это тупой тратой времени. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем AndreSinigami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Потому что гайды пишутся для игроков лоурейтовых серверов, и подразумевается, что до 80 лвл ты сам поймеш что тебе делать. 1)Мойрай (он же дестино) мв хеви сет, тело тоже мв. Оружие я взял династи двурук мв (фокус, мв дает атак спид) - дпс выше дубины, и армор краш юзать можно, стоит копейки. 2)Скилы учи все - пригодятся . Обязательным является Лакки страйк - книга стоит 3 силвера в альт+б а)если имеется в виду точить - ничего в принципе не надо, есть вагоны денег - точи пасивку на хеви, буст хп и атакующие на стихию. б)если имеются в виду скилы от сабклассов - я бы взял контр хаст, контр спирит, контр фокус (пасивки на п.атак) - но считаю это тупой тратой времени. пвп вставка не лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Доброго времени суток! 1. подскажите пожалста, во что лучше одеть и чем вооружить спойлера на 80 левле. 2. какие скилы и на что лучше точить тому же спойлеру. гайд искал, почему то везде в лучшем случае до 80 левла доходят. А подобные темы не пробовал искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пвп вставка не лучше? Пвп вставка дает -5% дамага по тебе и вешает дебаф на противника (в пвп). Мв тело дает +атак спид, +п. атак и + к резистам. Что по твоему спойлу важнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сравни, сколько режет дебафф и как часто проходит и копейки от мв шмотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сравни, сколько режет дебафф и как часто проходит и копейки от мв шмотки. Дебаф режет каст спид и скорость. Мв бонус дает прирост, почти равный сетовому бонусу. И последний вопрос - ты гномом собрался нагибать или спойлить? При каче\спойле бонусы мв тела нужнее (пвп тело - бесполезно). Ну а если это тема для спойлеров - нагибаторов.....то прошу прощения, удаляюсь - я еще недостаточно наполнен силой xXxSpOiLGoDaxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomopitek Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пока спойл интересует больше. за советы спасибо все таки вопрос по точке скилов остается. например, армор краш - что лучше - увеличить энергию, уменьшить цену или увеличить шанс? исходный шанс 47% показывает. особенно интересуют ответы тех, кто пробовал точить, а не теоретические выкладки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на шанс точи, от +10 на мобов будет ложится как миленький, 95% шансом( имея закен серьгу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.