Перейти к содержанию
Asterios

вопросы по гному

Gnomopitek

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

1. подскажите пожалста, во что лучше одеть и чем вооружить спойлера на 80 левле.

2. какие скилы и на что лучше точить тому же спойлеру.

гайд искал, почему то везде в лучшем случае до 80 левла доходят.

Изменено пользователем Gnomopitek

Доброго времени суток!

1. подскажите пожалста, во что лучше одеть и чем вооружить спойлера на 80 левле.

2. какие скилы и на что лучше качать тому же спойлеру.

Потому что гайды пишутся для игроков лоурейтовых серверов, и подразумевается, что до 80 лвл ты сам поймеш что тебе делать.

1)Мойрай (он же дестино) мв хеви сет, тело тоже мв. Оружие я взял династи двурук мв (фокус, мв дает атак спид) - дпс выше дубины, и армор краш юзать можно, стоит копейки.

2)Скилы учи все - пригодятся :D . Обязательным является Лакки страйк - книга стоит 3 силвера в альт+б

а)если имеется в виду точить - ничего в принципе не надо, есть вагоны денег - точи пасивку на хеви, буст хп и атакующие на стихию.

б)если имеются в виду скилы от сабклассов - я бы взял контр хаст, контр спирит, контр фокус (пасивки на п.атак) - но считаю это тупой тратой времени.

Изменено пользователем AndreSinigami

Потому что гайды пишутся для игроков лоурейтовых серверов, и подразумевается, что до 80 лвл ты сам поймеш что тебе делать.

1)Мойрай (он же дестино) мв хеви сет, тело тоже мв. Оружие я взял династи двурук мв (фокус, мв дает атак спид) - дпс выше дубины, и армор краш юзать можно, стоит копейки.

2)Скилы учи все - пригодятся :D . Обязательным является Лакки страйк - книга стоит 3 силвера в альт+б

а)если имеется в виду точить - ничего в принципе не надо, есть вагоны денег - точи пасивку на хеви, буст хп и атакующие на стихию.

б)если имеются в виду скилы от сабклассов - я бы взял контр хаст, контр спирит, контр фокус (пасивки на п.атак) - но считаю это тупой тратой времени.

пвп вставка не лучше?

Доброго времени суток!

2. какие скилы и на что лучше точить тому же спойлеру.

А подобные темы не пробовал искать? :excl:

пвп вставка не лучше?

Пвп вставка дает -5% дамага по тебе и вешает дебаф на противника (в пвп).

Мв тело дает +атак спид, +п. атак и + к резистам.

Что по твоему спойлу важнее?

Сравни, сколько режет дебафф и как часто проходит и копейки от мв шмотки.

Сравни, сколько режет дебафф и как часто проходит и копейки от мв шмотки.

Дебаф режет каст спид и скорость.

Мв бонус дает прирост, почти равный сетовому бонусу.

И последний вопрос - ты гномом собрался нагибать или спойлить?

При каче\спойле бонусы мв тела нужнее (пвп тело - бесполезно).

Ну а если это тема для спойлеров - нагибаторов.....то прошу прощения, удаляюсь - я еще недостаточно наполнен силой xXxSpOiLGoDaxXx :dash:

пока спойл интересует больше.

за советы спасибо

все таки вопрос по точке скилов остается. например, армор краш - что лучше - увеличить энергию, уменьшить цену или увеличить шанс? исходный шанс 47% показывает. особенно интересуют ответы тех, кто пробовал точить, а не теоретические выкладки.

на шанс точи, от +10 на мобов будет ложится как миленький, 95% шансом( имея закен серьгу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...