Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Почитал гайд - автор, ты когда тему создавал - не думал, что тебя тут просто опозорят? Кидать на тк\шк рут это хай скилл, про саммонеров ваще убило. И финал - "ЭТА ПРОТИВ КРИВАРУКИХ, ДЛЯ ОТЦОВ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТИКИ!1", на кой нам сдались тактики против +3 кривых бомжей)? Пс трейд топик про дино сапоги за 15кк просто расстреляла Дино дино, ты это посмотри: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=92271&st=0&p=1553153&#entry1553153 весь свой опыт это видимо с 3 по 19 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дино дино, ты это посмотри: http://forum.asterio...3 весь свой опыт это видимо с 3 по 19 декабря... Ох епт Ссылка огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ненуачо, узнал где палку брать, и айда гайдами форум марать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Конечно, я меня есть маленькие секретики, и их немало Но я не буду их раскрывать С такой тактикой я выигрываю на оли в 65% случаев Остальные - прямые самонеры, прямые дагеры, прямые тиры, прямые оверы, прямые речарджеры один из основных секретиков автора это его ник. это пожалуй самый большой его секретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не тот ли это сб который 44 минуты тк убивал? прочитал тему полностью,да это и правда он( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.