ЗаяИзРая Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот вырезка из моего гайда) X. FAQ Grand Olympiad Game. Итак наш персонаж является неплохим фармером олимпа, не топовым, но одним из, уступающим по силе лишь фантом сумонерам и мана бернерам. Постараюсь вам рассказать основную тактику фарма большинства проффесий LA2. Must Have Мониторинг, будь это второе окно, ваш соклан или ваше домашнее животное, всегда важно получать информацию о вашем противнике сразу после телепорта на арену, без этого в + вы не уйдете, причем важна не только профа но и ник противника ибо не все представители одного и того же класса одинакого опасны. Для успешного фарма, кроме описаного выше эквипа необходимо иметь следующие вещи. Рарный Nightmare Light Armor Set +10 Рарный Majestic Light Armor Set +10 Valakas Neklace 15+ Circlet Of Rune Full Bottles of souls в количестве 200+ Sub Class Judicator lvl , Transformation Divine Enchanter Talismans Magic Explosion (ME) Divine protection (DP) Maximum Clarity (MC) Minimum Clarity (MinC) Life Force (LF) Vocalisation (Voc) Free Speach (FS) Также нелишними были бы различного рода талисманы дающие резист слип, стан, дизарм etc За 15 секунд до телепорта на олимп одеваем Hell Knife и Talisman of Magic Explosion. Прилетев на арену используем данный талисман и прокидываем себе dark protection, бафаем именно в этой последовательности акумен, емп, берс, хаст, вв. Все это вы должны успеть за 20 секунд и к этому моменту вы должны знать проффесию и ник противника чтобы определиться с талисманам. Талисманы вы должны одеть за 40 секунд до старта боя, ибо они должны успеть откатиться(все кроме Меджик Експлоужен имеют откат примерно 40 секунд, меджик експлоужен без откатен). 1. SlH vs Mages(StS, MM, Arhmage) Талисманы: ME, DP, Voc. Против ММ, Сорков важно набафать на себя как можно больше селф бафоф(фуриос соул, кураж нублес и т.д.) чтобы была меньше вероятность кенсела нужных бафоф. При наличии талисмана ДП сложней не возникнет ни с одним магом, исклечение маг с ЛС целестиал. Тактика следующая, за 1 сек до начала боя жмем просвет и ДП, и тупо колошматим мага, желательно не попадая под аура флеш, важно не стилить до тех пор пока он не заюзает ДП, так что бережем стил именно под этот случай. Если он юзает просвет не ссымся, нормально одетый сб под ДП+просвет передамажит сх под просветом, и убьет его за 10 сек ДП. Фишка страты в том что мы не позволяем заюзать магу ДП, т.к. он гарантированно останеться без нее. Сложность может возникнуть если на вас пройдет сало под ДП(что мало вероятно) или у мага есть целестиал ЛС который он заюзает на ваш ДП, чтобы переждать его) - но это редкость, пока у нас только 1 сх такой. Бомже магов можно убить без ДП, паралом, с двумя стилами (стил, пейнкилер, стил) или тупо забить под просветом. 2. SlH vs Nekromancer Талисманы: ME, DP, Voc, FS. Суть та же что и с магами, но важно первым делом убить самона, если хозяин и самон стоят вплотную, можете сразу бить хозяина, anhilition circle сделает всю работу за вас. Незабываем быстро реагировать на сало или дум, снимая их талисманам(FS - doom, voc - сало), а также не подпускаем его близко к себе дабы не попасть под масс бан. 3. SlH vs Tanks Taлисманы: ME, MC/MinC, Life Force. С шк и да можно обойтесь без лайф форса и мин макс клары, июо они не могут хилиться, следственно ваша мана не подойдет к концу прежде чем вы их убьете. Моя тактика следующая, юзаю просвет, начинаю бить, как только танк юзает зеркало(или маг уд) стилим его и тут же продолжаем нюкать, как правило реакции танка не хватает на то чтобы после состилинного зеркала/уд юзнуть след уд, он получает не совместимый с дизнью дамаг. Важно не подпускать его к себе с помощью блинка, снимать корни с помощью клинса. Не анкорьте, есть вероятность что он отразиться, тогда ГФ. Следите за тем что стилите, если вначале боя увидили на нем анимацию хила(тем более у какого нибудь ШК типо ЗакаплюНуба) скорее всего он заюзал талисман медитации, на 30 секунд опускающий в ноль ваш п деф, не стильте его, просто подождите 30 секунд, отблинкайтесь когда он заюзает зеркало, маг уд и т.д.. Затем спокойно убейте. Закаплю делает так всегда с магами сб. 4. SlH vs Bers Одеваем маджестик, талисман grounding, за 1 сек до начала боя юзаем просвет, уд/уе, и корону. сразу жмем стил и становимся в целест, в целесте отменяем фуриус соул и медитацию, если есть. Затем просто убиваем его, если ловим дизарм клинсим, и по откату жмем 2й стил. Все, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 выше чуть лучше,но против берсов никогда в МЖ не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 выше чуть лучше,но против берсов никогда в МЖ не выходил старта для пацана с уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хз,я драмму тобой не собираюсь разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Следите за тем что стилите, если вначале боя увидили на нем анимацию хила(тем более у какого нибудь ШК типо ЗакаплюНуба) скорее всего он заюзал талисман медитации, на 30 секунд опускающий в ноль ваш п деф, не стильте его, просто подождите 30 секунд, отблинкайтесь когда он заюзает зеркало, маг уд и т.д.. Затем спокойно убейте. Закаплю делает так всегда с магами сб. Вся ржака после боя, когда сб убивается с 1 выстрела из лука в пм идет "КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!??7777", "БАГОЮЗАР!!!!!111", "Я ПИШУ ОДМИНУ!!111" И более эпично, когда этот же сб второй и последующие бои сливается так же, тут просто слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хз,я драмму тобой не собираюсь разводить ок, я тоже, на этом и закончим. Вся ржака после боя, когда сб убивается с 1 выстрела из лука в пм идет "КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!??7777", "БАГОЮЗАР!!!!!111", "Я ПИШУ ОДМИНУ!!111" И более эпично, когда этот же сб второй и последующие бои сливается так же, тут просто слов нету еще забавно ловить от закаплю нюки хексом и пб по 2к+ точеными на дамаг, кто бы знал что дамажут они физ уроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не читал, но думаю комуто пригодятся советы, так что молодец автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 классные посоны, шарят наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 4. SlH vs Bers Одеваем маджестик, талисман grounding, за 1 сек до начала боя юзаем просвет, уд/уе, и корону. сразу жмем стил и становимся в целест, в целесте отменяем фуриус соул и медитацию, если есть. Затем просто убиваем его, если ловим дизарм клинсим, и по откату жмем 2й стил. Все, ничего сложного. ну я бы посоветовал талик от дизарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну я бы посоветовал талик от дизарма верно, забыл упомянуть, у меня макрос мж+протекшен+граундинг, хотя там 5% врятли зарешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В общем, ничего сложного Стил, соул веб, рут, метка, занюкиваем Если хайд, включаем УЕ и хард марш и бегаем, бегаем, бегаем Кончился хайд, опять же рут, и занюкиваем Уххххххахаххахахахха Люблю таких, 5-10 птсных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 SoulHound vs. Дестр Не забываем, что умный дестр выходит на лимитах, поэтому у него очень мало хп опять же, рут, стил, метка, занюкиваем Тут все гораздо проще. Уже не играю, так что опишу способ, хотя, много ума не надо. Рут кидать бессмысленно, ибо Дестр выходит на связке Зилот + Сердце льва + тогглы. Шанс всех дебаффов = 10%. 1) Стил. 2) Пейнкиллер. 3) Бегаем до след стила. 4) Стил. 5) Прыжок. 6) Нюк. 7) Нюк. . . n) Нюк. В большинстве случаев хватает 2-х стилов. С умными дестрами потребуется третий стил, но и оставшиеся бафы обычно мыло что решают. Самое главное, "уважаемые" СБ, не поймайте стан, а то исход боя будет предрешен. Следите за тем что стилите, если вначале боя увидили на нем анимацию хила(тем более у какого нибудь ШК типо ЗакаплюНуба) скорее всего он заюзал талисман медитации, на 30 секунд опускающий в ноль ваш п деф, не стильте его, просто подождите 30 секунд, отблинкайтесь когда он заюзает зеркало, маг уд и т.д.. Затем спокойно убейте. Закаплю делает так всегда с магами сб. Прокатывало пару раз с этим таликом, но позже СБ прошарили и палили его каст. Затем подскакивали с рапирой и убивали с 1 удара (5к НР+СР). В целом: не есть ХайСкилл убить за СБ Дестра, так что не стоит гордиться и писать "OWNED!!!", даже если вы убили дестра героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 для экономии времени проще просвет+нюк+нюк+блинк по необходимости, стил в случае ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 блин зеленый убил( Да-да Расэл, его нужно бафать, дабы спасти первых 3 нужных бафа. Если ты не застанил СБ с 1 раза, дальше его уже просто не догнать, так что висит на нем Lionheart или нет, уже все-равно, а лишний бафф-слот тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да я не про это я про тупое название взятое с руофа ) Не брал ниоткуда, перевел сам. Благо, знание английского позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 огромные познания ) Все не флуди, зеленый Эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 прости( Тебя Паагрио покарает Я тебя уже простил за предательство, мой зеленый брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а как СБ действовать против сумонеров??? особенно ппротиФ ФС от аффтора ток поржал напишите кто нить тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мдЭ небыл про тя такого мнения как щас всёравно спс, за конструктивный ответ. зы. вопросик. ты так делаеш?? провереный метод?? я не СБ, но против Самонеров в большинстве для сб только это и остается. И , если ты не понял, это была ироничная шуткЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Где ЛШ?) Вообще о не не слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Решил собрать весь свой опыт игры за СБ (с появления расы камаэль)и написать мини-гайд для СБ на олимпе. Учитывая гайд + тему про 44-минутное пвп с ТК, я могу сказать, [cencored] !!!!!!!!!11 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я не СБ, но против Самонеров в большинстве для сб только это и остается. И , если ты не понял, это была ироничная шуткЭ чесно, непонял что ето шуткЭ) если чо, сорь зы.если ктото знает как боротсААА с етими сумонерами на оли , буду очч благодарен за помощЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тактика против фс: талисманы: ме, дп, лф, мк вначале он целест, мы юзаем дп, стилим, прокидываем ЛШ+сало, если пройдет это 2-7 секунд неполучения дамага, и дамажим, проходит дп, становимся в целест, необходима также лс целест, которую юзаем после своей целесты, в перерыве стилим еще раз, итого мы с дп+целестой ликвидируем 19 сек целесты самона, с лс целестом 25+ сек, целеста самона всего 30 сек длиться, если случиться так что вы пережили целестиал самона и у вас еще фулл хп+лайф форс, то скорее всего вы вин, также бережем сабовую вику для самонеров, т.к. самый сложный противник, еще ключеувым моментом является ребаф селф емпа после банов, у меня если вика+лф не на откате то 60%+ что я побеждаю розовыхтруселей) с даркангелом мб и не прокатило бы. Кароче главное пережить целестиал самона с как можно большим холичеством ср и хп ну и получается как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тактика против фс: талисманы: ме, дп, лф, мк вначале он целест, мы юзаем дп, стилим, прокидываем ЛШ+сало, если пройдет это 2-7 секунд неполучения дамага, и дамажим, проходит дп, становимся в целест, необходима также лс целест, которую юзаем после своей целесты, в перерыве стилим еще раз, итого мы с дп+целестой ликвидируем 19 сек целесты самона, с лс целестом 25+ сек, целеста самона всего 30 сек длиться, если случиться так что вы пережили целестиал самона и у вас еще фулл хп+лайф форс, то скорее всего вы вин, также бережем сабовую вику для самонеров, т.к. самый сложный противник, еще ключеувым моментом является ребаф селф емпа после банов, у меня если вика+лф не на откате то 60%+ что я побеждаю розовыхтруселей) с даркангелом мб и не прокатило бы. Кароче главное пережить целестиал самона с как можно большим холичеством ср и хп Обожаю РозовыхТруселей: он так мило на Орков ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Обожаю РозовыхТруселей: он так мило на Орков ругается ну так "сын Ислама" обязывает кстате обратите внимание на выражение лица самона, он фейспалмит о своем хозяине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор криворукий идиот. Он кидает сало на танка со смарт кубиком и 30% рефлектом магии Он не учел,что каждый нормальный речарджер имеет талик от дума/сала Он не учел,что бх/маестро так же имеют рефлект дебаффов и этот рут может отразиться на сб и его захреначат станом. А ещё он блинкаетя и убегает от берсов тактика против фс: талисманы: ме, дп, лф, мк вначале он целест, мы юзаем дп, стилим, прокидываем ЛШ+сало, если пройдет это 2-7 секунд неполучения дамага, и дамажим, проходит дп, становимся в целест, необходима также лс целест, которую юзаем после своей целесты, в перерыве стилим еще раз, итого мы с дп+целестой ликвидируем 19 сек целесты самона, с лс целестом 25+ сек, целеста самона всего 30 сек длиться, если случиться так что вы пережили целестиал самона и у вас еще фулл хп+лайф форс, то скорее всего вы вин, также бережем сабовую вику для самонеров, т.к. самый сложный противник, еще ключеувым моментом является ребаф селф емпа после банов, у меня если вика+лф не на откате то 60%+ что я побеждаю розовыхтруселей) с даркангелом мб и не прокатило бы. Кароче главное пережить целестиал самона с как можно большим холичеством ср и хп ну и получается как то так У меня есть два скрина где я тебя убиваю ФСом без таликов, на одном скрине я в ДК +0 (перчи не мв) Потом выложу если не забуду, просто щас не со своего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня есть два скрина где я тебя убиваю ФСом без таликов, на одном скрине я в ДК +0 (перчи не мв) Потом выложу если не забуду, просто щас не со своего компа у меня есть скрин где я убиваю блекксенона Б палкой на блесс хп и что с того?) или ты думаешь я сам юзаю талики против бомже фсов?) это наверно тоже признак чего то сверх крутого, но представь что я уже 3й месяц выхожу на олимпе против оверов и речарджеров в найтмаре +0 рарные только перчи и шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня есть скрин где я убиваю блекксенона Б палкой на блесс хп и что с того?) или ты думаешь я сам юзаю талики против бомже фсов?) это наверно тоже признак чего то сверх крутого, но представь что я уже 3й месяц выхожу на олимпе против оверов и речарджеров в найтмаре +0 рарные только перчи и шляпа Конечно юзаешь, причём не только лф, но и остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно юзаешь, причём не только лф, но и остальные) ты лучше меня знаешь что я юзаю а что нет? назови иг ник того фса, ибо я даже не помню фсов в дк которые меня убивали, а талики юзаю только против 10ти очковых соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Решил собрать весь свой опыт игры за СБ (с появления расы камаэль)и написать мини-гайд для СБ на олимпе. Подразумевается, что СБ фул 20, эпик фул+, скилы 26+ На конструктивную критику реагирую адекватно. Итак, начнем. SoulHound vs. Танки ШК: кидаем сало, рут, метка, стил, затем ряд атакующих скиллов. ДА: рут, затем пантере метка, ряд атакующих скиллов, ура, пантера мертва, возвращаемся к ДА: если рут спал, обновляем, метка, ряд атакующих скиллов. ТК и ПАЛ: сало кидаем первым, чтоб не хилились (+30=3 минуты), затем рут, метка, если это ПАЛ, бьем феникса, потом ряд атакующих скиллов SoulHound vs. Сумонеры Ну тут ничего сложного нету. Сначала сало хозяину,потом стил, потом рут пету, метка, ряд атакующих скиллов, хозяину метка, ряд атакующих скиллов. Если это ЕС, то выбегаем под УД таликом SoulHound vs. Маги Сразу кидаем сало: прошло, вы практически автовин. Не прошло: стил, вортекс, СоП, вставить откатившееся сало, прошло: тоже, вы вин Не прошло, пробуем занюкивать SoulHound vs. ЕЕ/БИШ/ШЕ Сразу стил, затем сало: прошло, вы автовин. Не прошло-так же как с магами SoulHound vs. Берс Тут сложновато, если берс прямой. Попали в стан от РИ - практически фейл, но можно попробовать в конце ЛФ талик. Если вы везунчик - рут на +30 шанс, отбегаем или блинк и занюкиваем. SoulHound vs. Овер Мне кажется, его надо вынести в отдельную категорию Сразу стилим, затем сало: если прошло, рут, блинк, метка и занюкиваем Не прошло-включаем УД/таблетку бегаем, пока не откатится сало. SoulHound vs. Глад/Тир Больно бьют абилами, издалека Стил, рут, метка и занюкиваем, опять же в случае проигрыша ЛФ талик SoulHound vs. Арбы/Луки Редчайшие гости опена Арбы больно критуют, против лукарей немного поможет МЖ лайт мв Рут нет смысла кидать, поэтому сразу стил, метка, и занюкиваем SoulHound vs. ВЛ У него есть станы издалека и без цели, поэтому МЖ лайт МВ Стил, рут, метка, и занюкиваем SoulHound vs. Дагеры В общем, ничего сложного Стил, соул веб, рут, метка, занюкиваем Если хайд, включаем УЕ и хард марш и бегаем, бегаем, бегаем Кончился хайд, опять же рут, и занюкиваем SoulHound vs. SoulHound Главное прокинуть сало. Прошло-ура Не прошло-увы После сала сразу же рут (а то с рапирой бегать будут) Стил, метка, занюкиваем. SoulHound vs. БХ/Маэстро Тут несложно Главное - рут Прошел, блинк, стил, метка, занюкиваем SoulHound vs. Дестр Не забываем, что умный дестр выходит на лимитах, поэтому у него очень мало хп опять же, рут, стил, метка, занюкиваем Ну что же, удачи Не забываем, убегая если не прошел рут, стилить переодически И талики, очень важны талики Удачи) П.С Какие классы не добавил, пишите, добавлю Делайте замечания, учту, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.