aaaaaaaaaa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В последнее время захожу в игру и через некоторое время клиен просто виснет... остается как будто скрин.... кто нибудь в сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В последнее время захожу в игру и через некоторое время клиен просто виснет... остается как будто скрин.... кто нибудь в сталкивался??? Уже кто то писал о подобной проблеме, ищи тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а сорь за дабл темку = посмотрел.. нашел темки ну кроме флуда нечего нету... подскажите как решить можно??? кроме клиента переустанавливать.... = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В последнее время захожу в игру и через некоторое время клиен просто виснет... остается как будто скрин.... кто нибудь в сталкивался??? клиент ненужно переустанавливать, простой вопрос, когда в последний раз переустанавливали Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а сорь за дабл темку = посмотрел.. нашел темки ну кроме флуда нечего нету... подскажите как решить можно??? кроме клиента переустанавливать.... = у меня бывает такая же проблема - статическая картинка.. но токо тогда когда запущено 2 окна игры, скайп, винамр, прога для зашаривания в сетке и может еще и опера... вот тогда да виснет просто жесть, а в остальном все пучком.. правда у меня комп слабоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Adri link=topic=22381.msg427597#msg427597 date=1251890859] клиент ненужно переустанавливать, простой вопрос, когда в последний раз переустанавливали Windows вот у нас ГМ мудрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня такое только када торренты на максимум стоят, а я их выключить забыл :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micle Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 +100500 после обновления клиент и вовсе виснет мертвяком. Подчеркиваю отдельно виснет клиент, не соединение с сервером, ни комп, а именно клиент. До обновления (вчера) ничего подобного не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Странно. За 2 часа ни одного вылета или зависания. Проверим. Возможно вылезло вместе с этой ошибкой - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22422.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения