yatank Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здраствуйте уважаемые , кто подскажет , что делать если персонаж застыл в на карте ? Я делал тп из глудина в глудио на драконе, но он в один момент завис, после чего я перелогинился , а персонаж застыл в воздухе и двигается только кругом, тп я немогу использовать почему то !что делать ? ник персонажа Ятанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Создай чара на этом же аккаунте и напиши на нем .repair .Все вещи будут в вх ,а чар переместится в ближайший город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Создай чара на этом же аккаунте и напиши на нем .repair .Все вещи будут в вх ,а чар переместится в ближайший город Все вещи которые одеты на персонаже* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatank Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так и сделал , все получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.