fastmen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Люди помогите!!! Я начал выполнять квест на 79 лвл, 1-й квест прошел и 2-й стал 80 лвл и 100% опыта, потом выполнял остальные давали SP а за финальный квест дали АА и браслет рассвета Ы80, а я как был 80 лвл так и остался!!!! Как это вообще понять? Администрация помогите !!!!! Заранее спасибо за ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selektor Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 лол у тебя саб а саб токо до 80 можно кач ПОНЯЛ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 оО саб саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRaskal Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Нуб и опозорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Нуб и опозорился! Умри виртуальное недоразумение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Умри виртуальное недоразумение!!!!! товарищ, во первых вы на сабе, во вторых неизвестно законно ли вообще эти квесты сдавать сабами, так что вы бы вели себя потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я тут вообще то новичок, и играл до этого на интерлюд с рейтом х2 так что как тут и что я не знаю, вот и спросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.