xZEROx Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня 1 вапрос у меня на Augmented Keshanberk и мне попался бонус параличь, срабатывает при критическом попадании, шанс что сработает 23%. Так вот на обычных мобах работает, а на чемпеонах пишет что прошло,а не работает так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Да, так и должно быть, читай тут http://forum.asterios.ru/index.php/topic,4552.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZEROx Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 эх жаль было класно до это изменения ну нечего прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 честно говоря не совсем удобный агу в пвм...представь,ты почти добил моба,а он....хад...в паралич впал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения