Sorkisan Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну варк мой любимый класс всегда был...) охото найти картинок с ним желательно обои 1680*1050 ну вообще нада любые... или киньте ссылок плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А мне можно картинки с БишоГладоБерсами? Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 могу устроить фотосессию с оброботкой за 500кк, даже со своей натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkisan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 дороговато чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну варк мой любимый класс всегда был...) охото найти картинок с ним желательно обои 1680*1050 ну вообще нада любые... или киньте ссылок плиз :rolleyes: А поисковики сломались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну варк мой любимый класс всегда был...) охото найти картинок с ним желательно обои 1680*1050 ну вообще нада любые... или киньте ссылок плиз :rolleyes: под спойлер ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkisan Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А поисковики сломались? дааа просто из тысяч картинок выбирать то что надо очень сложн, а так если у кого есть пусть скинет да и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 под спойлер ] Варк был там явно лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Варк был там явно лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkisan Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 картинки УГшные какието. ага....) ну пусть ктонить нормальные скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 omg, orko oboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ага....) ну пусть ктонить нормальные скинет Гугл сразу выдает картинки, скрины, обои и все что угодно. Мне кажется, 5 минут порыться там будет умнее чем днями ждать пока что-то выложат на форуме. И намного больше шанс что найдешь то, что тебе нужно. А мне можно картинки с БишоГладоБерсами? Заранее спс Тоже хилит, тоже кура, тоже носит дуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тоже хилит, тоже кура, тоже носит дуалы. в плане биша оч. часто подводит, в плане глада медленно бегает, а в плане курицы 100% идельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ето случайно не френд кояпа создал тему? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в плане биша оч. часто подводит, в плане глада медленно бегает, а в плане курицы 100% идельна А когда пытаешься на кдле сидеть эта сволочь хилит каждые 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.