Español Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 просто видос о боях в весте происходивших в последнюю неделю п.с. Да-да я знаю что слово вест написано с ошибками)) http://vimeo.com/17953574 смотреть в HD качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 секрет для лохов? пару раз юзнул всего) понравилось плин, я что так мало играю что все замесы за неделю пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ..вы Ганжей тоже бьёте, это радует Бедная попа Ризи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 секрет для лохов? пару раз юзнул всего) понравилось плин, я что так мало играю что все замесы за неделю пропустил... да я пол боя без сонгов , а делать врага сильнее ну нафиг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 норм мувик, тока заметил что когда около тебя сделали масс рес и прямо возле тебя встало около 5 человек ты не заюзал масс скил крыльями и дал нескольким людям отойти и спокойно бафнуться... надо было шебануть крылышками чтобы не бафались)) возьми на заметку котэха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хоть автор и норм,но не динг.выключил после 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 норм мувик, тока заметил что когда около тебя сделали масс рес и прямо возле тебя встало около 5 человек ты не заюзал масс скил крыльями и дал нескольким людям отойти и спокойно бафнуться... надо было шебануть крылышками чтобы не бафались)) возьми на заметку котэха я искал кто из них биш)))) мне было не до крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ..вы Ганжей тоже бьёте, это радует Бедная попа Ризи... это ганжы всех лььют^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 неплохо побегали так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 просто видос о боях в весте происходивших в последнюю неделю п.с. Да-да я знаю что слово вест написано с ошибками)) http://vimeo.com/17953574 смотреть в HD качестве Как песня наз. что в самом начале играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Котэ ты к своим темам с видео ,название песен ниже пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 трек: Jem - 24 Jem - Please do it for me или этот.. чё-то я в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goom Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чёткий мув, и трек тоже, но мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не очень, ролик должен нести в себе нагибаторский смысл. Что мы видим, либо идет пвп с бомжами (плохой эквип), либо в численном преимуществе в 2 и более раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уау, ГА - теперь бомжы, да еще и с плохим зрением, раз не увидели, что кол-во 1 к 1му, а порой и больше с вашей стороны, забавно... на скрине 3 пака варов против 13 человек БЕЗ БИША, ну да, наш каждый воен идет за 3 так что нас больше было в полтора раза, ок на скрине 15 ГАшников против 12 наших (на самом деле нас 14 было) но о5 же, каждый наш идет за 2 так что нас было в 2 раза больше и фигня что мы начали драться с вами сразу после боя с 17 стилягами + около пака ганжей и бились уже без половины бафов.... кстати я помню как акме орал , что у нас пол клана тупо сб было в том замесе... ну да... Анусай такой анусай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как грамотно выбраны скрины. в тему,у бичей и вправду сб ну очень много...по крайне мере для меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мои грамотно подобранные скрины даже рядом не стоят с вашими грамотно подобранными отмазами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ГА поняло что уже им в весте нечего сделать не могут, перебрались овнить форум и тут не получается. На щет мува, у ГА сначало одна отмазка была, потом КотЭ ему показал какой анусай балабол, потом анусай придумал что СБ больше. Да у вас самих дофига СБ, чо ты расказуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Такие смешные Форумные бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну что я посотрел мне понравилось) Жду еще муфиков от графа) их поприятнее смотреть чем от бомжа вампиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отличный мувик , глянул ещё и второй - оба понравились ) Котэ норм сделал , не что то тупая лажа вампира ОнАеро , или как его там , от которой тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отличный мувик , глянул ещё и второй - оба понравились ) Котэ норм сделал , не что то тупая лажа вампира ОнАеро , или как его там , от которой тошнит не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мне второй вкатил =) жаль я не магу позволить себе такие спецэфекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличный мувик , глянул ещё и второй - оба понравились ) Котэ норм сделал , не что то тупая лажа вампира ОнАеро , или как его там , от которой тошнит адекватный ответ. Побольше бы таких. Форум станет на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 уау, ГА - теперь бомжы, да еще и с плохим зрением, раз не увидели, что кол-во 1 к 1му, а порой и больше с вашей стороны, забавно... на скрине 3 пака варов против 13 человек БЕЗ БИША, ну да, наш каждый воен идет за 3 так что нас больше было в полтора раза, ок на скрине 15 ГАшников против 12 наших (на самом деле нас 14 было) но о5 же, каждый наш идет за 2 так что нас было в 2 раза больше и фигня что мы начали драться с вами сразу после боя с 17 стилягами + около пака ганжей и бились уже без половины бафов.... кстати я помню как акме орал , что у нас пол клана тупо сб было в том замесе... ну да... Анусай такой анусай) клевые скрины. 1 скрин: ты где там увидел га? там 3 из га и то трупы лежат а остальные отиум. Если бы там было вместо отиума стоко же га то думаю ты бы этот скрин не выложил,т.к. лежал бы дохлый 2 скрин: вы тогда в сухую легли ,и не надо отмазываться что "вот мы с вами дрались сразу же после того как убили еще 37 пачек варов" 3 скрин: то что у тя в пати была 1 сб это ниче не значит. вас же там была не 1 пачка,да и ваще было дохера кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 че??? в сухую?? Ниче что на фрапсе мы вас убили не? АХ да, ты короче убежал от своего стада и кого то наверно из наших убил, это и была твоя "сухая победа" на фрапсе ни 1 нашего поражения если че, и если ты внимательно посмотришь на время когда был сдела 2й скрин то увидишь, что на фрапсе это 1 и тот же бой тока разделенный на момент когда меня убили и когда реснули ниче так? Твои ярые сэлфоны доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 обалденно Котэ молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKERO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 клевые скрины. 1 скрин: ты где там увидел га? там 3 из га и то трупы лежат а остальные отиум. Если бы там было вместо отиума стоко же га то думаю ты бы этот скрин не выложил,т.к. лежал бы дохлый 2 скрин: вы тогда в сухую легли ,и не надо отмазываться что "вот мы с вами дрались сразу же после того как убили еще 37 пачек варов" 3 скрин: то что у тя в пати была 1 сб это ниче не значит. вас же там была не 1 пачка,да и ваще было дохера кур 1. в комментариях к скрину нет ничего про ГА, там написано что 3 пака варов, ты где увидел что-то про ГА, лол.... 2. я бы посмотрел на ГАвнаряей, как бы они дрались после 37паков как ты говоришь)) 3. а в другой пати были одни сб, это точно, и 1 биш, если ты не знаешь что куры делятся на 4 вида-арбы, берсы, сб, редко джудики)). в ГА много кур это точно, ну 2-3 сх ещё есть да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.