Перейти к содержанию
Asterios

Вест

Español

Рекомендуемые сообщения

просто видос о боях в весте происходивших в последнюю неделю

п.с. Да-да я знаю что слово вест написано с ошибками))

http://vimeo.com/17953574

смотреть в HD качестве

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

секрет для лохов? :D пару раз юзнул всего)

понравилось :blush:

плин, я что так мало играю что все замесы за неделю пропустил...:(

..вы Ганжей тоже бьёте, это радует :blush:

Бедная попа Ризи... B)

секрет для лохов? :D пару раз юзнул всего)

понравилось :blush:

плин, я что так мало играю что все замесы за неделю пропустил...:(

да я пол боя без сонгов , а делать врага сильнее ну нафиг(

норм мувик, тока заметил что когда около тебя сделали масс рес и прямо возле тебя встало около 5 человек ты не заюзал масс скил крыльями и дал нескольким людям отойти и спокойно бафнуться... надо было шебануть крылышками чтобы не бафались)) возьми на заметку котэха

Хоть автор и норм,но не динг.выключил после 1 минуты.

норм мувик, тока заметил что когда около тебя сделали масс рес и прямо возле тебя встало около 5 человек ты не заюзал масс скил крыльями и дал нескольким людям отойти и спокойно бафнуться... надо было шебануть крылышками чтобы не бафались)) возьми на заметку котэха

я искал кто из них биш)))) мне было не до крыльев

..вы Ганжей тоже бьёте, это радует :blush:

Бедная попа Ризи... B)

это ганжы всех лььют^^

просто видос о боях в весте происходивших в последнюю неделю

п.с. Да-да я знаю что слово вест написано с ошибками))

http://vimeo.com/17953574

смотреть в HD качестве

Как песня наз. что в самом начале играет?

Котэ ты к своим темам с видео ,название песен ниже пиши :rolleyes:

трек: Jem - 24

Jem - Please do it for me

или этот.. чё-то я в сомнениях

Не очень, ролик должен нести в себе нагибаторский смысл.

Что мы видим, либо идет пвп с бомжами (плохой эквип), либо в численном преимуществе в 2 и более раз.

уау, ГА - теперь бомжы, да еще и с плохим зрением, раз не увидели, что кол-во 1 к 1му, а порой и больше с вашей стороны, забавно...

на скрине 3 пака варов против 13 человек БЕЗ БИША, ну да, наш каждый воен идет за 3 так что нас больше было в полтора раза, ок

fKP94L9T.jpg

на скрине 15 ГАшников против 12 наших (на самом деле нас 14 было) но о5 же, каждый наш идет за 2 так что нас было в 2 раза больше и фигня что мы начали драться с вами сразу после боя с 17 стилягами + около пака ганжей и бились уже без половины бафов....

z0osVGW6.jpg

кстати я помню как акме орал , что у нас пол клана тупо сб было в том замесе...

1ii2kRvV.jpg

ну да... Анусай такой анусай)

как грамотно выбраны скрины.

в тему,у бичей и вправду сб ну очень много...по крайне мере для меня одного.

мои грамотно подобранные скрины даже рядом не стоят с вашими грамотно подобранными отмазами(

ГА поняло что уже им в весте нечего сделать не могут, перебрались овнить форум cray.gifи тут не получается.

На щет мува, у ГА сначало одна отмазка была, потом КотЭ ему показал какой анусай балабол, потом анусай придумал что СБ больше. Да у вас самих дофига СБ, чо ты расказуешь...

Ну что я посотрел мне понравилось)

Жду еще муфиков от графа) их поприятнее смотреть чем от бомжа вампиров)haha.gif

Отличный мувик , глянул ещё и второй - оба понравились ) Котэ норм сделал , не что то тупая лажа вампира ОнАеро , или как его там , от которой тошнит

Отличный мувик , глянул ещё и второй - оба понравились ) Котэ норм сделал , не что то тупая лажа вампира ОнАеро , или как его там , от которой тошнит

:blush: не ожидал

мне второй вкатил =) жаль я не магу позволить себе такие спецэфекты :lol:

адекватный ответ. Побольше бы таких. Форум станет на голову выше.

уау, ГА - теперь бомжы, да еще и с плохим зрением, раз не увидели, что кол-во 1 к 1му, а порой и больше с вашей стороны, забавно...

на скрине 3 пака варов против 13 человек БЕЗ БИША, ну да, наш каждый воен идет за 3 так что нас больше было в полтора раза, ок

fKP94L9T.jpg

на скрине 15 ГАшников против 12 наших (на самом деле нас 14 было) но о5 же, каждый наш идет за 2 так что нас было в 2 раза больше и фигня что мы начали драться с вами сразу после боя с 17 стилягами + около пака ганжей и бились уже без половины бафов....

z0osVGW6.jpg

кстати я помню как акме орал , что у нас пол клана тупо сб было в том замесе...

1ii2kRvV.jpg

ну да... Анусай такой анусай)

клевые скрины. rolleyes.gif

1 скрин: ты где там увидел га? там 3 из га и то трупы лежат а остальные отиум. Если бы там было вместо отиума стоко же га то думаю ты бы этот скрин не выложил,т.к. лежал бы дохлый

2 скрин: вы тогда в сухую легли ,и не надо отмазываться что "вот мы с вами дрались сразу же после того как убили еще 37 пачек варов"

3 скрин: то что у тя в пати была 1 сб это ниче не значит. вас же там была не 1 пачка,да и ваще было дохера кур

че??? в сухую?? Ниче что на фрапсе мы вас убили не? АХ да, ты короче убежал от своего стада и кого то наверно из наших убил, это и была твоя "сухая победа" на фрапсе ни 1 нашего поражения если че, и если ты внимательно посмотришь на время когда был сдела 2й скрин то увидишь, что на фрапсе это 1 и тот же бой тока разделенный на момент когда меня убили и когда реснули ниче так? Твои ярые сэлфоны доставляют

клевые скрины. rolleyes.gif

1 скрин: ты где там увидел га? там 3 из га и то трупы лежат а остальные отиум. Если бы там было вместо отиума стоко же га то думаю ты бы этот скрин не выложил,т.к. лежал бы дохлый

2 скрин: вы тогда в сухую легли ,и не надо отмазываться что "вот мы с вами дрались сразу же после того как убили еще 37 пачек варов"

3 скрин: то что у тя в пати была 1 сб это ниче не значит. вас же там была не 1 пачка,да и ваще было дохера кур

1. в комментариях к скрину нет ничего про ГА, там написано что 3 пака варов, ты где увидел что-то про ГА, лол....

2. я бы посмотрел на ГАвнаряей, как бы они дрались после 37паков как ты говоришь:)))

3. а в другой пати были одни сб, это точно, и 1 биш, если ты не знаешь что куры делятся на 4 вида-арбы, берсы, сб, редко джудики:))).

в ГА много кур это точно, ну 2-3 сх ещё есть да:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...