ETenemy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Уважаемая администрация 16.12.10 прошла серия банов и так вышло что в бане оказались все мои аккаунты + еще аккаунты моих друзей решил написать сюда, так как в ПСА 2 дня никто не отвечает( играю 2,5 года на вашем проэкте и считаю лучшим его. Если вас не затруднит дать ответ бан бессрочный или временный, какова причина, а то не осталось ниодного акка=( (хоть бери да забивай на игру) x5 Argos, персонажи: мои: RomperStomper ПотноеЯичко моих друзей: ВернитеМнеТортик mypussy ЭтоНеПисечка СветкаБукина CameronDiaz x3 Asterios RomperStomper Countdown ZOMBIEEE Очень надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ждите решения в ПСА, только там вам ответят про баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Скажи пожалуста, почему ты решил, что если администрация слишком занята, чтобы рассматривать тему в ПСА, то тут тебе сразу ответят? Заявку в ПСА написал? Жди. Кстати некоторые ники можно считать нецензурными. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем AndreSinigami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения