Lasar Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не играл год,а когда зашол в игру персонажем то он не мог двигатся или бить кого-небудь и вобше что-небудь делать.Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Для начала - создай на том же аккаунте на том же сервере другого персонажа, и проиши им в чат .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не играл год,а когда зашол в игру персонажем то он не мог двигатся или бить кого-небудь и вобше что-небудь делать.Помогите плз Год говоришь? По моему должно требовать привязки акка к другому мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 как писал ханд. вроде сработала система защиты и там надо ввести все данные в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 либо просто смените пароль.. через сайт к примеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasar Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 либо просто смените пароль.. через сайт к примеру.. спс чувак.я зашол в игру а там писало что ваш пароль слишком короткий и я добавил несколько букв.И после перезапуска клиента прес двигается,еще раз спс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения