Димолка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые! У меня возникла такая проблемка...вечером первого числа, часиков в 11 я села в Штудгарде на продажу, примерно на 3 ступеньку, и используя коммарду offline вышла из игры. Захожу утром второго числа, и вижу, что я лежу мертвая на той же 3-ей ступеньке! Вот как так? Мне сказали, что в городе убить вот так могут только гномы. Вы меня простите, но я не понимаю эту несправедливость...что мне садиться теперь на продажу в надежде что не убьют и не сольют процент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мвахахахаха... гномы... xD... По теме-гвардов с пикой видела? У них масс атака. Агришь гварда, подводишь к торгашам и он вырезает всё живое в пределах досягаемости, естественно, по мере сил. А так, как им недавно дико подняли атаку, то сил у него немеряно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне сказали, что в городе убить вот так могут только гномы :D зы:сорри не удержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 агооооонь!!! ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так. проржался, теперь более адекватнее. Есть гвард с пикой, агрят, подбегают к оффлайн торговцу, гвард мочит все вокруг, перс в оффлайне не лечится, не двигается, как следствие умирает. Понятно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мвахахахаха... гномы... xD... По теме-гвардов с пикой видела? У них масс атака. Агришь гварда, подводишь к торгашам и он вырезает всё живое в пределах досягаемости, естественно, по мере сил. А так, как им недавно дико подняли атаку, то сил у него немеряно. блин, не прочитал второй пост.. ну лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Предлагаю дать гвардам СС вместо их НГ пухи. И хаст туда воткнуть, чтоб дело веселее шло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прикинь тагда скока постов таких появится :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прикинь тагда скока постов таких появится :D а нефиг сидеть, где не просят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прикинь тагда скока постов таких появится :D При чём в разделе явно не соответствующем теме "Доработка сайта". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 При чём в разделе явно не соответствующем теме "Доработка сайта". ну это можно списать на то, что тему создавала девушка. Они прекрасно разбираются в гриме - чтоб выглядеть ещё бледнее, чем мумия и всяких там бантиках, но вполне могут принимать слова сайт, сервер и т.п. за одно и то же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати классный способ выносить торгашей конкурентов. Надо будет попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.