Перейти к содержанию
Asterios

Несправедливость)

Димолка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые! У меня возникла такая проблемка...вечером первого числа, часиков в 11 я села в Штудгарде на продажу, примерно на 3 ступеньку, и используя коммарду offline вышла из игры. Захожу утром второго числа, и вижу, что я лежу мертвая на той же 3-ей ступеньке! Вот как так? Мне сказали, что в городе убить вот так могут только гномы. Вы меня простите, но я не понимаю эту несправедливость...что мне садиться теперь на продажу в надежде что не убьют и не сольют процент? :(

мвахахахаха... гномы... xD...

По теме-гвардов с пикой видела? У них масс атака. Агришь гварда, подводишь к торгашам и он вырезает всё живое в пределах досягаемости, естественно, по мере сил. А так, как им недавно дико подняли атаку, то сил у него немеряно.

Мне сказали, что в городе убить вот так могут только гномы

:D :D :D

зы:сорри не удержался :D

так. проржался, теперь более адекватнее. Есть гвард с пикой, агрят, подбегают к оффлайн торговцу, гвард мочит все вокруг, перс в оффлайне не лечится, не двигается, как следствие умирает. Понятно?)

мвахахахаха... гномы... xD...

По теме-гвардов с пикой видела? У них масс атака. Агришь гварда, подводишь к торгашам и он вырезает всё живое в пределах досягаемости, естественно, по мере сил. А так, как им недавно дико подняли атаку, то сил у него немеряно.

блин, не прочитал второй пост.. ну лан :D

Предлагаю дать гвардам СС вместо их НГ пухи. И хаст туда воткнуть, чтоб дело веселее шло...

прикинь тагда скока постов таких появится :D :D :D

а нефиг сидеть, где не просят.

прикинь тагда скока постов таких появится :D :D :D

При чём в разделе явно не соответствующем теме "Доработка сайта".

При чём в разделе явно не соответствующем теме "Доработка сайта".

ну это можно списать на то, что тему создавала девушка. Они прекрасно разбираются в гриме - чтоб выглядеть ещё бледнее, чем мумия и всяких там бантиках, но вполне могут принимать слова сайт, сервер и т.п. за одно и то же...

Кстати классный способ выносить торгашей конкурентов. Надо будет попробовать.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...