Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.12.10

Уличный Маг

Что же будет на ТВ?  

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а тогда как я могу берсу, арбой фул 20( прайд+лягушка ) бить 150 критом, не ребят, мультипрофа имело место тут быть...

=-)помойму дело в пп и бд=-)ну и еще пару скилов=-)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Уличный Маг - по делу ответь, на мелочи смотришь только?

отвечаю по делу:

1. Где скрин с кастом из подвала?

2. Если нет скина то откуда инфа?

3. Или опять придумали сидя на лавке, как базарные бабки?

4. Короче ты уныл

Спс ЧерепашкеНизя за щмоточки :rofl:

Ты её раздел в пк?

Мммм... АДМИНЫ скажите, как кл ГА играл забаненым чаром!7171717177?!?!?!?717

:rofl:

Мммм... АДМИНЫ скажите, как кл ГА  играл забаненым чаром!7171717177?!?!?!?717

:rofl:

Ак вабще не дефили флаги, думали 69 союз их задефят. Я такой неорганизации видел последний раз, 2 недели назад. 69 союз вы умеете удивлять, с каждым разом всё смешнее выходит :lol:

Мне тоже интересно где они были :D

Кот Ни Игнорь Меня Плизззз. Или сказать ничего тебе?

а что тебе сказать?

Я чего-то не понимаю? Уличного Мага призывают к ответу, при том что в багаюзании обивняются вроде как ГА? Пойти покурить, расширить сознание, мб пойму?

Мммм... АДМИНЫ скажите, как кл ГА играл забаненым чаром!7171717177?!?!?!?717

:rofl::rofl::rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: Реально как. Значит от бана можно избавится. Вопрос - как?)))

За деньги :(

Чар был удален.Вова просто новому имя вернул свое.Вот так все просто.

:rofl: :rofl: :rofl: Реально как. Значит от бана можно избавится. Вопрос - как?)))

попрасить админа удалить персонажа из игры) и сделать себе такова же с таким же ником)

=-)Ваша некчёмность-Баг=-)

Не вы отняли флаги и замок не вы отобрали.Вы просто ныли=-)

Сегодня Вам доказали ,что вы не можете их удержать даже(Вынесли флаги за минут 15-20 и отбивались от ваших набегов на протяжение полутора часа)

Клан Авангард ни от кого не зависит, мы взяли флаг, все ТВ он был с нами.

Innadril

Контролируется:Avanguard

Лидер клана:Лаари

Ставка налога:15%

Дата осады:2010-12-19 20:00:00

Защищающая сторона

Avanguard

Bloodyrose

DeathClaws

попрасить админа удалить персонажа из игры) и сделать себе такова же с таким же ником)

Увы. Я просил. Не удаляет. Хотя год прошёл как бы:lol:

могу позвонить куда надо договориться

Уличный Маг

снова ушол от ответа, вообщем я могу сделать вывод что на вопросы ты ответить не можешь..... увиливаешь, фантазируешь, уныл ты....

ты меня так обидел((((((

эй вася чел каторому критуют по 150, скажи свой ник плз) и че там за вх откуда кастовали руну карманную!?)

сори зай <3

а что тебе сказать?

Ты же утром так кричал, что вы овните всех., что вы 1:1 шатаете нас. Прям из штанов выпригивал. Что же не смогли ничего сделать?

печаль че сказать( меня пока не банили, тока персов крисы крали , крисы!1111

Уличный Маг

снова ушол от ответа, вообщем я могу сделать вывод что на вопросы ты ответить не можешь..... увиливаешь, фантазируешь, уныл ты....

угу он уныл,а ты кул поц :(

всех гц, все молорики) как всегда холи вары)) ток в поле кто нить соло гангать когда-нить будет нет?!!! как это было раньше ;) скукотище, мл :(

VitoScaletta

где я написал что я кул поц? 

еще один фантазер.....

Какого черта никому при бане чара не удаляли, а Ноду удалили? Особенный штоле? Даже авшку Оффыча после неоднократных просьб не удалили... :blink:

печалька... => :dash:

Уличный Маг

ММММ, ты спросил как нод кастовал из хранилища

Что я могу ответить на это?

Только попросить скрин и спросить откуда инфа

Короче ты сфейлился по полной)) ты клевый :rofl:

Ты же утром так кричал, что вы овните всех., что вы 1:1 шатаете нас. Прям из штанов выпригивал. Что же не смогли ничего сделать?

у нас +2к крп, мы выиграли бой ,но проиграли войну. Я сам стоял минуту около флага никто меня не трогал, где в это время шлялись те кто мог взять флаг вот это ужедругой вопрос. А так по теме ГЦ вас, хотя я до сих пор и не в курил какого хрена так произошло, мы пришли убили всех ваших около палатки, а через 5 мин узнаем , что флаги ушли в неизвестных направлениях, кто их дефил, где не понятно...

Какого черта никому при бане чара не удаляли, а Ноду удалили? Особенный штоле? Даже авшку Оффыча после неоднократных просьб не удалили... :blink:

по данному вопросу вы можете обратится к нему http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=17502

у нас +2к крп, мы выиграли бой ,но проиграли войну. Я сам стоял минуту около флага никто меня не трогал, где в это время шлялись те кто мог взять флаг вот это ужедругой вопрос. А так по теме ГЦ вас, хотя я до сих пор и не в курил какого хрена так произошло, мы пришли убили всех ваших около палатки, а через 5 мин узнаем , что флаги ушли в неизвестных направлениях, кто их дефил, где не понятно...

Каст был в др. местности, всё было сделано без багов. Ато я знаю, нектрые скажут багами скастанули

Вот я на самом деле поражаюсь как я забрал флаг и так долго бегал туда сюда и меня даже ни разу не тронули! :D Хотя если бы там на самом деле кто то был, то думаю СХ быстро бы слили! Вы нытики, признайте свою некчемность :D Вам лишь бы к чему нибудь придраться! И на самом деле задумайтесь о том как макс 110-120 человек противостояло мин 300!!!! Я лично видел на осаде минимум 5кланов! Вам просто надо не агриться, а задуматься о том что ВЫ делаете не так, а не придумывывать не известно что, и при этом же использовать самим баги...

Innadril

Контролируется:Avanguard

Лидер клана:Лаари

Ставка налога:15%

Дата осады:2010-12-19 20:00:00

Защищающая сторона

Avanguard

Bloodyrose

DeathClaws

с блудами альянс, с детклавсами договоренности, ни мы от них не зависим ни они от нас, не принадлежим ни к ГА ни к АнтиГА) так что к чему выделение красным?)

REjER_EPOS 

кто сказал что я в почете? 

ты наверно головой бьешься каждое утро ?

уже 4 фантазера.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...