LastResort Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 заберите его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да да)) забери меня) очень скучно ТКшкой одному играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да да)) забери меня) очень скучно ТКшкой одному играть вступай в нашу братию свсов..они круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вступай в нашу братию свсов..они круче пати свсов? %) или ты о рероле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пати свсов? %) или ты о рероле? )) делал рерол в свс и будет у нас 9 свсков и ппшка офф пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 го икстри ногебать!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот ведь не задача. На х5 с огромным онлайном и живой экономикой и приростом "населения" мне не с кем играть. А на мертвый х3 меня уже куча народу звало( Кажись на х3 опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот ведь не задача. На х5 с огромным онлайном и живой экономикой и приростом "населения" мне не с кем играть. А на мертвый х3 меня уже куча народу звало( Кажись на х3 опять хватит ломатся,соглашайся на свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 гаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Yarvis где такие няшные смайлы берешь?)) я про подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Yarvis где такие няшные смайлы берешь?)) я про подпись сори ща не покажу) у мя на работе ссылка сохранена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 судя по практике Астериоса х3, пати с танками были лучшие. ап я даже знаю про кого ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я даже знаю про кого ты говоришь Скромник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот ведь не задача. На х5 с огромным онлайном и живой экономикой и приростом "населения" мне не с кем играть. А на мертвый х3 меня уже куча народу звало( Кажись на х3 опять Уже многие обратно свалили - Раги даже там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Yarvis где такие няшные смайлы берешь?)) я про подпись ТЫК п.с. ап ярвису, не так уж и много ТК докачанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 п.с. ап ярвису, не так уж и много ТК докачанных Эх) Спасибо, но уже не актуально. Утянули мя обратно на х3 на мою вкачаную переточеную ЕЕшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну вот(не уходии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх) Спасибо, но уже не актуально. Утянули мя обратно на х3 на мою вкачаную переточеную ЕЕшку. ну воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх) Спасибо, но уже не актуально. Утянули мя обратно на х3 на мою вкачаную переточеную ЕЕшку. Хотя сам уже давно ушел. Успехов на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну вот, еще один тк не дошел до финишной черты. нас все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо ребят =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да не за что, тем более на х3 бегали вместе сначала в алли, потом в силентиумах одно радует - туда я не вернусь точно, ибо все продал, скиллы сточил, персов удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да не за что, тем более на х3 бегали вместе сначала в алли, потом в силентиумах одно радует - туда я не вернусь точно, ибо все продал, скиллы сточил, персов удалил Как ник был?) Я вот ниче не удалил и не сточил((( Может оно и к лучшему, авось и забью наконец на эту отраву . Хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.