GruumshHardin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Собственно куда написать и расписать ситуацию случившуюся со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 родителям рассскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поплач и тебе станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Собственно куда написать и расписать ситуацию случившуюся со мной ? Пиши тут. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 напиши в ПСА, может пожалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 напиши в ПСА, может пожалеют Скорее забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) мама не говорила что бесплатный сыр ток в мышеловке, а все дешовое - [цензура] ?) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а че ты? сразу к самому Президенту напиши изложи как говорится суть самой проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Кстати разводил становится всё больше... Посмотришь у итем брокера - там всё больше и больше нг пух и нг бижи по 100кк+ продают сидят И всё чаще видны в чате крики - "КтотоТам - разводила" и подобное)) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем zScorpz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Похоже сегодня не будет никакой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 покажите мне человека который купил НГ пуху за 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 zScorpz МБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreHT007 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Слей тех кто тебя развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 zScorpz МБ? О ну конечно, адены мне девать не куда ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотришь у итем брокера - там всё больше и больше нг пух и нг бижи по 100кк+ продают сидят ды это тупо места держат так и стрелы продают бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ды это тупо места держат так и стрелы продают бывает Банить их надо, наплодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Собственно куда написать и расписать ситуацию случившуюся со мной ? мне в лс напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ды это тупо места держат так и стрелы продают бывает Иногда пишут такую непонятную цену, что покупаешь эту НГ пуху, садишься на освободившееся топовое место и думаешь "Все-таки кто лох - я или тот барыга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения