Jams Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Fortune Seeker - Jams, станит и станит а толку никакого нет от стана (с) гладвалакас (хиро взял чтобы трешить в хч и скупить эпики, если честно незнаю зачем гному эпики лучше бы реролл сделал и одел кп свою а не тратил миллиарды на беспонтовую банку железа) ура я популярен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну да...только учитвая, что тебя 99% сервера тоже видят первый раз , а мистара знает половина сервера, я бы еще и поспорил что из этого печально прости что огорчу, но как минимум топовые кланы меня знают благодаря фрапсам и крео да и на турнире мы совсем не плохо выступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 прости что огорчу, но как минимум топовые кланы меня знают благодаря фрапсам и крео да и на турнире мы совсем не плохо выступаем а кто тебя тут знал до твоего мува? тольк РА ну и мб с кем вы там пвпшились...а мистар как никак герой хардина и тут его знаю больше , чем тебя так что можешь не показывать как ты крут...обычный игрок и не более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а кто тебя тут знал до твоего мува? тольк РА ну и мб с кем вы там пвпшились...а мистар как никак герой хардина и тут его знаю больше , чем тебя так что можешь не показывать как ты крут...обычный игрок и не более чем ну кагбэ логично,что те,кто играл на хардине,знают тамошний контингент,перешедший на аргос,игравшие на х3 - своих. к тому же,никто не отменял связи по прошлым серверам. того же Фрика я знаю по абису.он хоть и надменно смотрит на своих варов,но вполне адекватен и пряморук. так что хз о чем у вас тут тёрки. ЗЫ.только давай обойдемся без этого твоего "а кто знает тебя?" в мою сторону.на х3 знают и мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мда тема супер если Мася бомженекр почему он пишет синим? короче ни о чем тема я из неё сделал вывод что все хиро бомжи а кто тогда классный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мда тема супер если Мася бомженекр почему он пишет синим? короче ни о чем тема я из неё сделал вывод что все хиро бомжи а кто тогда классный? Ты ожидал что то другое увидеть на форуме? тут всегда говорят о том какие хиро бомжи... и прочие лица которым они завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ты ожидал что то другое увидеть на форуме? тут всегда говорят о том какие хиро бомжи... и прочие лица которым они завидуют 60% хиро бомжи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Любой пряморукий игрок равен герою, разве что трешить в ХЧ не можеь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Любой пряморукий игрок равен герою, разве что трешить в ХЧ не можеь. Хиро показатель, но не пряморукости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хиро показатель, но не пряморукости) Зачастую это показатель столболизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачастую это показатель столболизости. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачастую это показатель столболизости. зависть душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 зависть душит? Моча в голову бьет? Ато слишком уж туопй вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну кагбэ логично,что те,кто играл на хардине,знают тамошний контингент,перешедший на аргос,игравшие на х3 - своих. к тому же,никто не отменял связи по прошлым серверам. того же Фрика я знаю по абису.он хоть и надменно смотрит на своих варов,но вполне адекватен и пряморук. так что хз о чем у вас тут тёрки. ЗЫ.только давай обойдемся без этого твоего "а кто знает тебя?" в мою сторону.на х3 знают и мне этого достаточно. Только один пишет на форуме "Он уг, а меня знают там-то", а второй прочитал топик и молча свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачастую это показатель столболизости. Либо показатель хорошего залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Моча в голову бьет? Ато слишком уж туопй вопрос задал А какой уж ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это круто писать розовым цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я хочу в анти-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 это круто писать розовым цветом? нет, круто писать именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Spectral Master - Brodway лох забрали в армию... омг.... с каких пор, если в армию человека забрали то он лох????? может пацан сам пошел. и вообще после вот таких высказываний умственно отсталых начинаешь задумываться, а есть ли еще кто то способный защищать нашу Родину. сам то наверно загасишься от армии по больничкам да по отсрочкам всяким...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Soul Breaker - dosia Doombringer - triger Trickster - 1man Shilien Saint - lich Spectral Dancer- retrreeee Mystic Muse - besenok Moonlight Sentinel - shein xD Grand Khavatari - s1d Titan - mhz Sagittarius - Final xD Adventurer -BrutalBlond (4elovek ryko-zadnica) Hierophant - pipifon\elza Archimage - sawak Duelist - oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 защищать нашу Родину от осенних листопадов, немытых полов и нечищенных дорожек. А и еще наших генералов от холодов вне личной дачи. сходи в армию и узнаешь что многое из этого стереотип и не очень приятная необходимость. а в большьшенстве случаев все не так уж и плохо особенно в частях постоянной боевой готовности и в частях СКВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мда тема супер если Мася бомженекр почему он пишет синим? короче ни о чем тема я из неё сделал вывод что все хиро бомжи а кто тогда классный? ты классный инфа 100% только вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zein Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сб - Кикеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Duelist - oberon Привет терпила. Находиш себя на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISmile Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 4вань, ок? спонсор всех бомжей в гц, дрочер, да и просто моральный урод. Да и просто криворукое певе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.