n0control Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 оберон ты такой мягкий, пытаешся меня сагрить? xDDDDDDDDD какое тебе дело до моей подписи или завидуеш что у тебя такой нет?) зы та надоела хотел ету запилить но она по параметрам не влазит( upd бтв у меня столь ко же постов сколько и у тебя, считай себя тролем тоже тогда xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 оберон ты такой мягкий, пытаешся меня сагрить? xDDDDDDDDD какое тебе дело до моей подписи или завидуеш что у тебя такой нет?) Мне она не нужна, не ты ее делал, обычная стандартная подпись которая есть у десятков тысяч людей, там нечем гордиться. Кстати на этом наше общение закончится, ты не стоиш ни моего внимания ни времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне она не нужна, не ты ее делал, обычная стандартная подпись которая есть у десятков тысяч людей, там нечем гордиться. Кстати на этом наше общение закончится, ты не стоиш ни моего внимания ни времени, я лучше пойду пофапаю на дядюшку дефо и напишу пару коментов на его форуме) он ведь самый мой любимый глад и скоро я стану похожим на него fxd double fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 СЕ-невинность(не перевариваю ее бред в хч) 1. Настю не обижать, бомжи ссаные, она хорошая! Soul Breaker - e1fy Doombringer - 4trigger Trickster - FriedlyGhost Eva's Saint - Tokza Elemental Master - минстряк Mystic Muse - бесенкок Wind Rider - 4вань Dominator - хаус Titan - мхз Cardinal - салобартик SoulTaker - мася Archimage - гефон Phoenix Kbight - фрости Duelist - беба Dreadnought - кадсуан 2.ты пацан вообще не в курсе что тут происходит раз пишешь такую ересь, или личная неприязнь к ним осталась, ну да ладно, над твоим тупым постом поржали и забыли. 3. зря вообще пацаны, тему закроют сегодня-завтра, я почему-то уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Soul Breaker - ястреб Ghost Hunter все, кроме: ринокс, волкер, ичиго, хс Shilien Templar все, кто не могут перефармить сани Wind Rider: чвань на мас пвп Grand Khavatari все Titan все Sagittarius все Adventurer все дагеры Hell Knight есть ДА ? Dreadnought из бывшего клана маси кто-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 незнал( P.S. Rinox я сожгу тебя вместе с гелларином! свету не отдам все равно!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Биш тоже суровое мужское дело. А девушки пусть сидят на ЕЕшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хм, ты имеешь ввиду в рамках проф? или вообще сама игра не женское это дело?) В рамках профы конечно. ШЕ это такой злобный хирург-пытошник З.Ы. Колючий красава, оживляет тему неожиданной тупизной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В рамках профы конечно. ШЕ это такой злобный хирург-пытошник ты чо извращенец шоле !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Возможно, возможно... Но вам лучше этого не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 очень клево читать, как все пишут, что мася худший некр пацаны, хватит тут из-за личной неприязности писать бред....сейчас он самый сильный некр на серве и как не крути, но он уж точно в этот список не попадает причем тут элфи? тут пишут не про тех, кто сфейлился, а кто худний игрок...элфи за сб гнул очень хорошо и он точно не в этом списке зы. и это касается 90% списков, который вы понаписывали...если человек сфейлился в чем то - это не значит что он худший игрок я хз как вобще списки, которые вы понаписывали относятся к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 очень клево читать, как все пишут, что мася худший некр пацаны, хватит тут из-за личной неприязности писать бред....сейчас он самый сильный некр на серве и как не крути, но он уж точно в этот список не попадает причем тут элфи? тут пишут не про тех, кто сфейлился, а кто худний игрок...элфи за сб гнул очень хорошо и он точно не в этом списке 1)но если ты картавый мася тебе несветит никогда стать на этом серве ТОП некром) 2)ДОоооооо гнуть за сб)) тут без скила и опита необошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 3. зря вообще пацаны, тему закроют сегодня-завтра, я почему-то уверен в этом. Почему же? Раздел общения, тема цензурная, по правилам. Если что и будет удалено то это матерные посты, коих я пока не наблюдаю, только типичный троллинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ответы необъективны я знаю что я кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Почему нет в списке уберского ТХ с +16 пухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне она не нужна, не ты ее делал, обычная стандартная подпись которая есть у десятков тысяч людей, там нечем гордиться. Кстати на этом наше общение закончится, ты не стоиш ни моего внимания ни времени. пафос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тема нецензурная, по правилам. Обьясни мне,глупенькому,как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Обьясни мне,глупенькому,как это так? :o не не цензурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :o не не цензурная Заврался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Titan все к тебе уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В рамках профы конечно. ШЕ это такой злобный хирург-пытошник З.Ы. Колючий красава, оживляет тему неожиданной тупизной спасибо конечно, но ... докажешь свои слова или окажешься очередным пустозвоном как зерг, м?\ да и кстати, ты вообще кто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 к тебе уже выехали Если б мне такое сказал Кояп,то я бы писал завещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 xxxGladiatarxxx - ОБЕРОН... инфа 97.32% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Soul Breaker - Айсик - лохо СБ не умеет играть не умеет драться на оли Doombringer - это я ибо лох что начил на этом серве да и просто тварь... Trickster - FriendlyGhost ибо придумал турнир чтоб поднять себя на N1 а получилось.... Shilien Saint - BETEP просто бомж Spectral Master - Brodway лох забрали в армию... Storm Screamer - ТетушкаАгрипина ибо ник гейский Ghost Sentinel - все ущербы Ghost Hunter - Gnuss просто копетан лохов Spectral Dancer - все лохи Shilien Templar - Sani /......../ не было норм Шк на серве Eva's Saint - Tokza фейлир и нытик с валакасом Eva's Templar - Queez попал на скам сами знаете кто он... Elemental Master - помойму вообще кони не играют.... Mystic Muse - Латыш Avtsh просто чмо... Moonlight Sentinel - делай ноги... Wind Rider - все бомжы Sword Muse - БАБА ИРА Fortune Seeker - ненавижу гномов.... Maestro DoomCryer - сраные дрыйнеры Dominator - с фризировщиков какойто фейлер Grand Khavatari - S1d ( раш на лев раш на право ....) Titan - драйвер Mhz /// Sagittarius Adventurer /// Hierophant мое окно Cardinal бартик Arcana Lord SoulTaker МасЯ N1 Archimage все бомжы или доны Hell Knight хз Phoenix Kbight Moza //////// Duelist а они есть? Dreadnought cadsuane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мнение "хиро" берса из гф оч важно для этого форума. ты очередной фейлер который высказал свою неприязнь к данным людям и ничего по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мнение "хиро" берса из гф оч важно для этого форума. ты очередной фейлер который высказал свою неприязнь к данным людям и ничего по существу. ты капитан для этого и существует форум и эта тема на нем ... это мое мнение и то что ты с сагрился на это забавляет ЗЫ: фейлер бд PS: много от тебя постов по существу было?+) приведу твои посты только в этой теме: +aggr на IceMat 2.ты пацан вообще не в курсе что тут происходит раз пишешь такую ересь, или личная неприязнь к ним осталась, ну да ладно, над твоим тупым постом поржали и забыли. 3. зря вообще пацаны, тему закроют сегодня-завтра, я почему-то уверен в этом more bred просто параноик все у него с "личной неприязню" мб эмобой личною неприязнь заработать надо а тут просто все п...г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Маловато срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 поехали, щас будет сфейлился, заагрился, и школота! го го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Shilien Templar - Sani /......../ Слыш Пап а че это значит? ку) как жизнь без л2 у тебя уже полно друзей,класная телка и крутая тачка? Привет мой няшный)))Прекрасно без ла2, но все ровно тянет поиграть))У меня старые друзья, правая рука и заставка тачки на робочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 без обид но ничего не понял. бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.