4Trigger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 без обид но ничего не понял. бб пока=( Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 on baran sani , zabei ) Да это я давно понял)) Но такой самокритичный пост, аж интересно стало кто его так тра*нул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 к тебе уже выехали тебя в детстве 10 раз подкидывали - 9 поймали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это тему нада было назвать так: "те кто меня анально обидел за что я их и ненавижу-вот их ники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тебя в детстве 10 раз подкидывали - 9 поймали ? 1 раз поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Doombringer - 4Trigger ( Шпион Фризеровщиков ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Doombringer - 4Trigger ( Шпион Фризеровщиков ). ФениксоФил - Moza ( Шпион FrindlyGhost'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Реал получше чем игра... - ON реал шлак атмосферы наступающего праздника нечувстуеться уже каторый год,скучно пздц 1 раз поймали как говорил мой старшина в ВДВ нет больных только живые и мертвые ок петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо конечно, но ... докажешь свои слова или окажешься очередным пустозвоном как зерг, м?\Как можно доказать тупизну? Это субъективное ощущение. да и кстати, ты вообще кто????? Я должен быть "кем то", чтобы выражать эти свои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 щас пасаны из масквы тебя засмеют с тваими 5 рублями) и какие нах рубли в украине?) Ну у меня цены совсем другие, за 1,5к гривен можно так погулять что нужно будет заказывать трансплантацию половины органов В рублях написал чтобы большинство бомжей поняли А Ты че будешь фармить ФОГ на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 почти все хиро бомжи , дают объявы за адену , Оберон - видно только в хиро чате , зачем такие нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 почти все хиро бомжи , дают объявы за адену , Оберон - видно только в хиро чате , зачем такие нужны?! столб нищебродов и нытиков в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 почти все хиро бомжи , дают объявы за адену , Оберон - видно только в хиро чате , зачем такие нужны?! А я никада нидавал за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну у меня цены совсем другие, за 1,5к гривен можно так погулять что нужно будет заказывать трансплантацию половины органов В рублях написал чтобы большинство бомжей поняли А Ты че будешь фармить ФОГ на НГ? В каком селе ты живешь?? на 1,5к погулять так на троечку, и то небольшой компашкой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В каком селе ты живешь?? на 1,5к погулять так на троечку, и то небольшой компашкой((( если компания скинется по 1,5к гривен, то можно так оторваться, что на утро забудешь как тебя зовут зы. ну естественно, чем больше денег, тем лучше...но и на меньше сумму можно погулять очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 новый год это домашний семейный праздник какие 5к рублей о чем вы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamour Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Почему нет в списке уберского ТХ с +16 пухой? Soul Breaker элфи, соскамить-скрысится и забанится, это суперфэйл Trickster FG xD Ghost Hunter почти все антитопы... Spectral Dancer ЧопедФингер, проспорил мне 3кк!!11 Shilien Templar Не перефармить отсутсвующего Сани... T_T Elemental Master Конь из масяклана, печально быть героем, ник которого многие видят в 1 раз Mystic Muse Бесенок DoomCryer Изверг, такую ...ету на форуме несет Dominator ФениксРэбит, хвастается баюмом и говорит что все бомжи , б\п оверу нужнее физов Grand Khavatari Попа или жопа... не помню как там точно, но это ж надо ник такой себе сделать... Adventurer рафаэль , нет бы дули точить на 16 xDDD Cardinal зерг адназначна SoulTaker Мася- человек и велтолёт! Archimage савок, бесит он Duelist нынешний хиро, которого не видно нигде кроме хч... Остальные профы не запомнился никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я никада нидавал за адену Прально. Было бы странно еслиб мальчик давал за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на 8х с зарплатона скидывались по 9к рублей. вполне хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 это тему нада было назвать так: "те кто меня анально обидел за что я их и ненавижу-вот их ники" зерга анально обидели? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 новый год это домашний семейный праздник какие 5к рублей о чем вы вообще? люди любят пить и блевать. Не мешай им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я никада нидавал за адену $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1. Настю обижать она бомж ссаный а я вообще несу полнейший бред и вставляю слово бомж в каждую реплику О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Даниэль, хороший ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О.К. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 почти все хиро бомжи , дают объявы за адену , Оберон - видно только в хиро чате , зачем такие нужны?! И я не даю обьяв за адену Я бы этот топ назвал "Топом зависти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Имхо Cardinal - Зерг и Акварелька )) (АКВАРЕЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Имхо Cardinal - Зерг и Акварелька )) (АКВАРЕЛЬ) о Точно спасибо что напомнил про акварель, это стихое чудо которое ходит на оли в инквзиторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Elemental Master Конь из масяклана, печально быть героем, ник которого многие видят в 1 раз Митстар называется. Веселая у вас аргосная санта-барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Elemental Master Конь из масяклана, печально быть героем, ник которого многие видят в 1 раз ну да...только учитвая, что тебя 99% сервера тоже видят первый раз , а мистара знает половина сервера, я бы еще и поспорил что из этого печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.