Перейти к содержанию
Asterios

Продажа мест в ГХ

Monsteffius

Рекомендуемые сообщения

В ГХ(Giran Harbour) сидят персонажи, продающие Soul ore,Spirit ore,скроллы,куски и т.д. по ценам от 10 до 100 кк. А ведь в правилах сервера написано -

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Вопрос к администрации: подпадает ли такая продажа под статью "Мошенничество",ведь как раз происходит продажа расходников по ценам с наценкой гораздо больше 100%?

Часто появляется Адри и банит таких торгашей. Видать давно не делал рейдов :)

Крафтим самый дешевый хламище никому не нужного грейда и вешаем как якорь? ))

давно была такая тема - что некоторые барыги таким образом занимают хорошие торговые места , в моменты когда нужно выгрузить чара...как-то сошлись на том что вроде за занятие места банить не будут.

мошенничество нет, а вот такая бешанная накрутка то да, за которую Дим не раз блокировал торговлю персонажам

но по скольку у них очень много работы, то нет просто времени заходить в игру и заниматся етим

давно была такая тема - что некоторые барыги таким образом занимают хорошие торговые места , в моменты когда нужно выгрузить чара...как-то сошлись на том что вроде за занятие места банить не будут.

ну хорошо, вот допустим я вижу, что у барыги есть хлам какой то стоимостью на 10кк я его упил и занял место и по ходу перепродал хлам но чуть дешевле.Но у многих стоит на продаже расходный метериал типа стрел сосок и тд. ценами от 100к до 1+ккк

Часто появляется Адри и банит таких торгашей. Видать давно не делал рейдов :)

Как только люди начнут более тщательно заботиться о безопасности своих аккаунтов, так у него появится время)

Может, как вариант, увеличить раза в 2 радиусы обзоров Итем Брокеров?, ну или хотя бы у центрального? Зачем боротся с симптомами, когда есть возможность устранить причину "болезни"?

или уменьшить минимальное расстояние между персонажами хотяб на 20%, чтоб больше людей могло поместицо.. имхо сейчас это растояние достаточно большое..

если захотеть то всегда можна найти хорошее место для продажи, все зависит от человека

если захотеть то всегда можна найти хорошее место для продажи, все зависит от человека

Хорошие места это крайние места ?))

Немного не так, должно выглядеть так: "если повезет то иногда можна найти хорошее место для продажи, все зависит от везучести человека"

Естетсвенно, такой фарт из рук выпускать никто не хочет, отсюда проистекают вышеизложенные проблеммы.

нытики которые не могут занять нормальное место в гх? да было бы желание

Да запарили такие торгаши. 3 дня уже в ГХ 1 и тотже товар из за таких ублюдков

"Нытики" уже нашли себе место, и не одно -))

Только в отличие от некоторых "крутых парней", я например понимаю что, на сервере не я один играю, и итем брокеров было бы неплохо "улучшить".

Тю, так это банальный ответ игроков на то, что администрация ну никак не хочет починить брокеров.

Не хотите искать место - купите. В чем проблема?

Не хотите купить - найдите.

Не можете найти - купите.

А ныть каждый неудачник может

Сегодня вечером занял 2 места без каких либо проблем и мучений. 5 минут и дело готово. Просто нужно знать где заканчиваются границы центрального итемброкера.

Те, кто не играл тут до Фреи прекрасно знает что раньше центральеный брокер видел вообще за пределы гх.

Уже кучу раз писали, но реакции никакой.

Кстати, и если вас, нытики, так понесло на правила, то из-за этого правила:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.
будет самый массовый и эпический бан за всю историю астериуса (если Администрация конечно не будет банить выборочно или под 100 человек чисто ради показухи). Так что не нужно тут давить на правила

Если вы хотите, чтобы забанили всех, кто продает что-то по завышенной цене, то поверьте, улетит такая куча персов что Администрация просто будет в шоке.

Если банить будут именно трейд - не страшно.

Если же банить будут так как банят (бан всем аккаунтам, на которые заходил нарушитель со своего ай-пи/железа в течении суток) то полетят и хиро, и топ игроки и бла-бла бла, потому что каждый ставит хоть 1 товар по высоко цене чтобы его не скупили:rofl:

А вообще есть выход из положения:

Почините эти Брокеры йопт!

брокеров было бы неплохо пофиксить на глобальный мониторинг рынка. даже не столько из-за вышеописанного, сколько из-за элементарного удобства.

Не очень удобно по такой лагучей локации оббегать всех брокеров, намного проще на одном глянуть и все. А вот после этого можно и за якоря банить...;o)

Большой радиус видимости брокером очень сильно увеличивает нагрузку на сервер. Из-за этого и был уменьшен радиус их обзора.

а у крайних итем брокеров обычно товар дешевле :rolleyes:

ТОвар не дешевле просто разные продовцы продают по разным цена ктото дороже ктото дешевле

Я, к примеру, на продаже, помимо основного товара ставлю ещё какое-нить УГ по астрономической цене.

Не ради наживы, сами понимаете, а чтобы место не потерять. :)

Я, к примеру, на продаже, помимо основного товара ставлю ещё какое-нить УГ по астрономической цене.

Не ради наживы, сами понимаете, а чтобы место не потерять. :)

Нарушил правила!!111

В бан на!!!!111

Нарушил правила!!111

В бан на!!!!111

Флаг тебе в руки или барабан, не знаю, что ты предпочитаешь. biggrin.gif

Флаг тебе в руки или барабан, не знаю, что ты предпочитаешь. biggrin.gif

47365237.jpg

Занял мое место пока я бегал к итем брокеру и смотрел цену.

Трейд явно тянет на бан. Продажа предмета из магазина по стоимости в разы выше

post-68054-0-70132300-1292969680_thumb.j

Только что этот кент пытался у меня место отжать, но лососнул тунца. biggrin.gif

Ой, только давайте скрины не будете выкладывать показывая свою мего-крутость ибо я выделю 2 часа и оббегу весь гх и заскриню всех:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...