Lamerdinio Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень хотелось бы видет квесты русские,а то англ я понимаю,но не вдплю "что" и "куда" Oo! Будут ли квесты на русском?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Q: Мне не нравится русификация. Можно ли её убрать? A: Да. Русификация клиента выключается в Asterios.ini, который в папке asterios. Следует lang=ru заменить на lang=en. Командой чата .lang выключается русификация диалогов NPC. мб поможет сделать как тут написано только наоборот. у меня вроди большинство на русском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerdinio Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да у меня тоже большенство,но в начальных городах к примеру,ну короч все мелкие квесты на англ,а я хочу пройти все,что только есть в линяги :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да у меня тоже большенство,но в начальных городах к примеру,ну короч все мелкие квесты на англ,а я хочу пройти все,что только есть в линяги :o Оо задротинка то растёт Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да у меня тоже большенство,но в начальных городах к примеру,ну короч все мелкие квесты на англ,а я хочу пройти все,что только есть в линяги :o те квесты врядли ктото проходит.. рейты не х1 ведь. не думаю что ктото будет их переводить но если так хочца то базы тебе в помосч там есть и на русском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В день русифицируются или исправляется русификация до десятка квестов. В Основном с руофф клиента. Ждите. Работы идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 наверное чтото и испровляется) ток по лв я быстрее иду чем русификация) точнее уже почти упёрся) стандартных нпс хотябы руфицитировали! в тои хотябы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.